Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Nafpaktos, Westgriechenland, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 17. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 05:55 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 7 Beben größer als Stärke 2
  • 91 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Nafpaktos 7 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 91 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.4 ereignete sich in Ägäisches Meer, Griechenland, vor 13 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.1 | Ionisches Meer, 9.1 km E von Aigio, Achaea, Westgriechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.4 | Ägäisches Meer, 33 km N von Volos, Magnesia, Thessalien, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Nafpaktos, Westgriechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:81 Erdbeben | 7 Beben M2+
Letzte 7 Tage:650 Erdbeben | 89 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 30 Tage:2,267 Erdbeben | 341 Beben M2+ | 21 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:5,603 Erdbeben | 1,126 Beben M2+ | 93 Beben M3+ | 7 Beben M4+
Letzte 365 Tage:13,891 Erdbeben | 3,563 Beben M2+ | 313 Beben M3+ | 35 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 1.2 (64 von 98 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (12 Beben)
17. Mai. 2022 06:43 (GMT +3) (17. Mai. 2022 03:43 GMT)
2.1

53 km
Ionisches Meer, 9.1 km östlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
17. Mai. 2022 06:21 (GMT +3) (17. Mai. 2022 03:21 GMT)
1.3

17 km
Greece: 10 Km NNW From Artemisio MehrKarte
17. Mai. 2022 05:46 (GMT +3) (17. Mai. 2022 02:46 GMT)
1.2

15 km
Greece: 9 Km NNW From Artemisio MehrKarte
17. Mai. 2022 05:42 (GMT +3) (17. Mai. 2022 02:42 GMT)
1.6

15 km
39 km südöstlich von Volos, Magnesia, Thessalien, Griechenland MehrKarte
17. Mai. 2022 04:23 (GMT +3) (17. Mai. 2022 01:23 GMT)
1.4

5 km
3 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
17. Mai. 2022 03:44 (GMT +3) (17. Mai. 2022 00:44 GMT)
1.2

16 km
Greece: 11 Km N From Artemisio MehrKarte
17. Mai. 2022 03:44 (GMT +3) (17. Mai. 2022 00:44 GMT)
1.2

16 km
Greece: 9 Km N From Artemisio MehrKarte
17. Mai. 2022 03:30 (GMT +3) (17. Mai. 2022 00:30 GMT)
1.6

15 km
Greece: 12 Km N From Artemisio MehrKarte
17. Mai. 2022 03:22 (GMT +3) (17. Mai. 2022 00:22 GMT)
1.2

5.2 km
Greece MehrKarte
17. Mai. 2022 03:17 (GMT +3) (17. Mai. 2022 00:17 GMT)
1.2

13 km
Greece: 10 Km SE From Agiokampos MehrKarte
17. Mai. 2022 03:04 (GMT +3) (17. Mai. 2022 00:04 GMT)
1.9

10 km
Greece MehrKarte
17. Mai. 2022 03:01 (GMT +3) (17. Mai. 2022 00:01 GMT)
1.5

14 km
Greece: 8 Km SSW From Argos MehrKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (52 Beben)
17. Mai. 2022 02:27 (GMT +3) (16. Mai. 2022 23:27 GMT)
1.4

16 km
Greece: 9 Km NNW From Artemisio MehrKarte
17. Mai. 2022 02:16 (GMT +3) (16. Mai. 2022 23:16 GMT)
1.4

14 km
Greece: 1 Km ENE From Lithakia Zakynthos MehrKarte
17. Mai. 2022 02:02 (GMT +3) (16. Mai. 2022 23:02 GMT)
1.5

14 km
Greece: 9 Km N From Artemisio MehrKarte
17. Mai. 2022 01:58 (GMT +3) (16. Mai. 2022 22:58 GMT)
1.6

10 km
Greece: Ionian Sea MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 109 Joule (447 Kiloawattstunden, entspricht 0.385 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Mai 2022 05:55 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.