Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Grasse, Alpes-Maritimes, Provence-Alpes-Côte d’Azur, Frankreich: letzte 7 Tage

Aktualisiert 17. Sep. 2021 03:22 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Grasse 1 Beben der Stärke 3.0. Außerdem wurden 11 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Unbekanntes (usrprünglich als Erdbeben) gemeldetes Ereignis: 0.7 km südöstlich von Monaco, am Montag, 13. Sep 2021 um 23:37 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.5 - 6.1 km östlich von Saint-Raphaël, Frankreich, am Mittwoch, 15. Sep 2021 um 12:03 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 15 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Sep. 2021 12:03 (GMT +2) (15 Sep 2021 10:03:09 GMT)
1.5
383 km (238 mi)6.1 km östlich von Saint-Raphaël, Frankreich MehrKarte
15. Sep. 2021 10:00 (GMT +2) (15 Sep 2021 08:00:14 GMT)
1.2
390 km (242 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) MehrKarte
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
14. Sep. 2021 17:52 (GMT +2) (14 Sep 2021 15:52:14 GMT)
0.8

0.1 km
407 km (253 mi)France: Near Nice MehrKarte
14. Sep. 2021 09:09 (GMT +2) (14 Sep 2021 07:09:19 GMT)
0.9
390 km (242 mi)Italy: Near Nice MehrKarte
14. Sep. 2021 08:15 (GMT +2) (14 Sep 2021 06:15:49 GMT)
1.4
367 km (228 mi)12 km östlich von Draguignan, Var, Provence-Alpes-Côte d’Azur, Frankreich MehrKarte
14. Sep. 2021 03:29 (GMT +2) (14 Sep 2021 01:29:48 GMT)
0.3

5.6 km
368 km (229 mi)France: Near Nice MehrKarte
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
13. Sep. 2021 23:37 (GMT +2) (13 Sep 2021 21:37:05 GMT)
?

n/a
419 km (260 mi)0.7 km südöstlich von Monaco (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
13. Sep. 2021 11:23 (GMT +2) (13 Sep 2021 09:23:34 GMT)
1.3
423 km (263 mi)France: Near Nice MehrKarte
13. Sep. 2021 03:48 (GMT +2) (13 Sep 2021 01:48:54 GMT)
0.6

14 km
399 km (248 mi)France: Near Nice MehrKarte
Fri, 10 Sep 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10. Sep. 2021 22:29 (GMT +2) (10 Sep 2021 20:29:37 GMT)
0.8

16 km
377 km (234 mi)France: Near Nice MehrKarte
10. Sep. 2021 13:03 (GMT +2) (10 Sep 2021 11:03:17 GMT)
1.6
375 km (233 mi)6.1 km nordöstlich von Fréjus, Var, Provence-Alpes-Côte d’Azur, Frankreich MehrKarte
10. Sep. 2021 12:04 (GMT +2) (10 Sep 2021 10:04:18 GMT)
1.6
393 km (244 mi)4.7 km nordöstlich von Grasse, Frankreich MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.1 x 109 Joule (572 Kiloawattstunden, entspricht 0.492 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.