Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Sep. 2021 15:28 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Louros, Préveza, Epirus, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 28. Sep. 2021 15:28 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Louros 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 7 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - Thesprotia, 41 km südwestlich von Ioannina, Epirus, Griechenland, am Montag, 27. Sep 2021 um 20:18 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.5 - Aitoloakarnania, 77 km nordwestlich von Patras, Achaea, Westgriechenland, am Dienstag, 28. Sep 2021 um 16:05 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (15 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 28. September. 2021 13:05 GMT (3 Erdbeben)
28. Sep. 2021 16:05 (GMT +3) (28. Sep. 2021 13:05 GMT)
1.5

13 km
189 km (117 mi)Aitoloakarnania, 77 km nordwestlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
28. Sep. 2021 14:19 (GMT +3) (28. Sep. 2021 11:19 GMT)
2.0

18 km
200 km (124 mi)Aitoloakarnania, Westgriechenland, 28 km südöstlich von Arta, Griechenland MehrKarte
28. Sep. 2021 03:47 (GMT +3) (28. Sep. 2021 00:47 GMT)
1.6

35 km
324 km (201 mi)Ionisches Meer, 25 km südlich von Saranda, Albanien 1 BerichtMehrKarte
Montag, 27. September. 2021 22:25 GMT (6 Erdbeben)
28. Sep. 2021 01:25 (GMT +3) (27. Sep. 2021 22:25 GMT)
1.5

5 km
239 km (149 mi)16 km nördlich von Arta, Epirus, Griechenland MehrKarte
27. Sep. 2021 23:39 (GMT +3) (27. Sep. 2021 20:39 GMT)
2.4

18 km
237 km (147 mi)11 km nördlich von Arta, Epirus, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
27. Sep. 2021 20:18 (GMT +3) (27. Sep. 2021 17:18 GMT)
3.6

2 km
280 km (174 mi)Thesprotia, 41 km südwestlich von Ioannina, Epirus, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 9 Berichte
MehrKarte
27. Sep. 2021 20:01 (GMT +3) (27. Sep. 2021 17:01 GMT)
2.8

16 km
283 km (176 mi)Thesprotia, 43 km südwestlich von Ioannina, Epirus, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
27. Sep. 2021 11:21 (GMT +3) (27. Sep. 2021 08:21 GMT)
2.4

62 km
190 km (118 mi)25 km westlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
27. Sep. 2021 03:47 (GMT +3) (27. Sep. 2021 00:47 GMT)
1.0

5 km
181 km (112 mi)Greece: 17 Km NW From Agrinion MehrKarte
Sonntag, 26. September. 2021 22:30 GMT (3 Erdbeben)
27. Sep. 2021 01:30 (GMT +3) (26. Sep. 2021 22:30 GMT)
1.1

10 km
199 km (124 mi)Greece: 39 Km WSW From Karditsa MehrKarte
26. Sep. 2021 18:56 (GMT +3) (26. Sep. 2021 15:56 GMT)
1.2

10 km
193 km (120 mi)Greece: 36 Km NW From Karpenissi MehrKarte
26. Sep. 2021 13:54 (GMT +3) (26. Sep. 2021 10:54 GMT)
2.2

16 km
192 km (119 mi)35 km nördlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 05:25 GMT (1 earthquake)
25. Sep. 2021 07:25 (GMT +2) (25. Sep. 2021 05:25 GMT)
1.9

5 km
258 km (160 mi)17 km südlich von Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 00:44 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 01:44 (GMT +1) (23. Sep. 2021 00:44 GMT)
2.0

6.9 km
331 km (206 mi)Ionisches Meer, 17 km südwestlich von Lefkada, Ionische Inseln, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 23:21 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 02:21 (GMT +3) (22. Sep. 2021 23:21 GMT)
3.2

19 km
272 km (169 mi)Thesprotia, 37 km südwestlich von Ioannina, Epirus, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 1010 Joule (6.02 Megawattstunden, entspricht 5.18 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.