Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 23. Okt. 2021 10:20 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Laurenzana, Provincia di Potenza, Basilikata, Italien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 23. Okt. 2021 10:20 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Laurenzana 1 Beben der Stärke 2.2. Außerdem wurden 6 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.2 - Potenza, Basilikata, 6 km nordöstlich von Sapri, Italien, am Sonntag, 17. Okt 2021 um 07:35 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.3 - Italy: 1 Km NW Flumeri (AV), am Samstag, 23. Okt 2021 um 03:07 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 01:07 GMT (1 earthquake)
23. Okt. 2021 03:07 (GMT +2) (23. Okt. 2021 01:07 GMT)
1.3

13 km
67 km (42 mi)Italy: 1 Km NW Flumeri (AV) MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 08:16 GMT (1 earthquake)
22. Okt. 2021 10:16 (GMT +2) (22. Okt. 2021 08:16 GMT)
1.6

7.7 km
193 km (120 mi)8.6 km östlich von Matera, Basilikata, Italien MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 13:20 GMT (2 Erdbeben)
20. Okt. 2021 15:20 (GMT +2) (20. Okt. 2021 13:20 GMT)
1.3

8.9 km
128 km (80 mi)Italy: 5 Km NE Casalbuono (SA) MehrKarte
20. Okt. 2021 11:30 (GMT +2) (20. Okt. 2021 09:30 GMT)
1.5

7.6 km
83 km (52 mi)Capri, 2 km nördlich von San Gregorio Magno, Italien MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 08:32 GMT (1 earthquake)
19. Okt. 2021 10:32 (GMT +2) (19. Okt. 2021 08:32 GMT)
1.2

9.8 km
140 km (87 mi)Italy: 1 Km SE Sarconi (PZ) MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 05:35 GMT (1 earthquake)
17. Okt. 2021 07:35 (GMT +2) (17. Okt. 2021 05:35 GMT)
2.2

10.4 km
134 km (83 mi)Potenza, Basilikata, 6 km nordöstlich von Sapri, Italien MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 19:31 GMT (1 earthquake)
16. Okt. 2021 21:31 (GMT +2) (16. Okt. 2021 19:31 GMT)
1.5

9.3 km
92 km (57 mi)13 km westlich von Rionero in Vulture, Potenza, Basilikata, Italien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.8 x 108 Joule (49.8 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.