Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Jan. 2022 18:58 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Maricopa, Kern County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 19. Jan. 2022 18:58 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Maricopa 1 Beben der Stärke 3.1 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - Ventura County, Kalifornien, USA, am Sonntag, 16. Jan 2022 um 16:02 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.4 - 5km W of Ojai, CA, am Dienstag, 18. Jan 2022 um 03:31 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 18. Januar. 2022 11:31 GMT (3 Erdbeben)
18. Jan. 2022 03:31 (GMT -8) (18. Jan. 2022 11:31 GMT)
1.4

9.6 km
5km W of Ojai, CA MehrKarte
18. Jan. 2022 00:03 (GMT -8) (18. Jan. 2022 08:03 GMT)
1.5

3.2 km
5km WNW of Ojai, CA MehrKarte
17. Jan. 2022 23:42 (GMT -8) (18. Jan. 2022 07:42 GMT)
1.5

1.2 km
20km NNE of Carpinteria, CA MehrKarte
Montag, 17. Januar. 2022 22:58 GMT (2 Erdbeben)
17. Jan. 2022 14:58 (GMT -8) (17. Jan. 2022 22:58 GMT)
1.8

11 km
5km WSW of Ojai, CA MehrKarte
16. Jan. 2022 16:02 (GMT -8) (17. Jan. 2022 00:02 GMT)
3.1

9.3 km
Ventura County, Kalifornien, USA
Ich hab's gespürt - 18 Berichte
MehrKarte
Samstag, 15. Januar. 2022 16:19 GMT (3 Erdbeben)
15. Jan. 2022 08:19 (GMT -8) (15. Jan. 2022 16:19 GMT)
2.5

4.1 km
18km NE of Lebec, CA MehrKarte
15. Jan. 2022 08:13 (GMT -8) (15. Jan. 2022 16:13 GMT)
2.0

5.5 km
18km NE of Lebec, CA MehrKarte
14. Jan. 2022 17:13 (GMT -8) (15. Jan. 2022 01:13 GMT)
1.1

0.5 km
12km NW of Pine Mountain Club, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.3 x 109 Joule (917 Kiloawattstunden, entspricht 0.789 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal