Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Okt. 2021 00:41 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Russian River, Sonoma County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 19. Okt. 2021 00:41 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Russian River 1 Beben der Stärke 3.0 und 8 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 219 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.0 - 29 km südöstlich von Ukiah, Mendocino County, Kalifornien, USA, am Freitag, 15. Okt 2021 um 12:54 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.2 - 3km WNW of Cobb, CA, am Montag, 18. Okt 2021 um 00:09 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.7 - 8km NW of The Geysers, CA, am Montag, 18. Okt 2021 um 14:40 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 4 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 1.2 (59 von 228 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 21:40 GMT (7 Erdbeben)
18. Okt. 2021 14:40 (GMT -7) (18. Okt. 2021 21:40 GMT)
1.7

1.6 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
18. Okt. 2021 11:30 (GMT -7) (18. Okt. 2021 18:30 GMT)
1.5

0.6 km
19 km (12 mi)2km NNW of The Geysers, CA MehrKarte
18. Okt. 2021 09:07 (GMT -7) (18. Okt. 2021 16:07 GMT)
1.3

0.2 km
18 km (11 mi)4km NNW of The Geysers, CA MehrKarte
18. Okt. 2021 03:39 (GMT -7) (18. Okt. 2021 10:39 GMT)
1.2

1.7 km
15 km (9.3 mi)7km WNW of Cobb, CA MehrKarte
18. Okt. 2021 01:03 (GMT -7) (18. Okt. 2021 08:03 GMT)
1.4

0.9 km
19 km (12 mi)4km NW of The Geysers, CA MehrKarte
18. Okt. 2021 00:12 (GMT -7) (18. Okt. 2021 07:12 GMT)
1.3

0.8 km
15 km (9.3 mi)9km NW of The Geysers, CA MehrKarte
18. Okt. 2021 00:09 (GMT -7) (18. Okt. 2021 07:09 GMT)
2.2

0.3 km
15 km (9.3 mi)3km WNW of Cobb, CA MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 23:24 GMT (14 Erdbeben)
17. Okt. 2021 16:24 (GMT -7) (17. Okt. 2021 23:24 GMT)
1.9

2.9 km
40 km (25 mi)15km ESE of Hidden Valley Lake, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 15:43 (GMT -7) (17. Okt. 2021 22:43 GMT)
1.2

2 km
18 km (11 mi)6km NW of The Geysers, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 12:41 (GMT -7) (17. Okt. 2021 19:41 GMT)
1.4

1.8 km
17 km (10.6 mi)4km W of Cobb, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 08:12 (GMT -7) (17. Okt. 2021 15:12 GMT)
1.2

1 km
18 km (11 mi)5km NW of The Geysers, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 07:53 (GMT -7) (17. Okt. 2021 14:53 GMT)
2.4

0.7 km
18 km (11 mi)4km NW of The Geysers, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 07:26 (GMT -7) (17. Okt. 2021 14:26 GMT)
1.2

0.6 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 04:19 (GMT -7) (17. Okt. 2021 11:19 GMT)
?

n/a
83 km (52 mi)2.8 km nördlich von Napa, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
17. Okt. 2021 02:47 (GMT -7) (17. Okt. 2021 09:47 GMT)
1.7

1.7 km
15 km (9.3 mi)7km W of Cobb, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 01:27 (GMT -7) (17. Okt. 2021 08:27 GMT)
1.9

2.1 km
18 km (11 mi)9km NW of The Geysers, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 01:27 (GMT -7) (17. Okt. 2021 08:27 GMT)
2.1

2.1 km
18 km (11 mi)9km WNW of The Geysers, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 01:20 (GMT -7) (17. Okt. 2021 08:20 GMT)
1.2

0.6 km
13 km (8.1 mi)10km WNW of Cobb, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 00:59 (GMT -7) (17. Okt. 2021 07:59 GMT)
1.2

1.9 km
18 km (11 mi)2km SSW of Cobb, CA MehrKarte
16. Okt. 2021 23:45 (GMT -7) (17. Okt. 2021 06:45 GMT)
?

n/a
58 km (36 mi)1.1 km nördlich von Santa Rosa, Sonoma County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
16. Okt. 2021 17:11 (GMT -7) (17. Okt. 2021 00:11 GMT)
1.4

1.2 km
16 km (9.9 mi)10km NW of The Geysers, CA MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 21:27 GMT (4 Erdbeben)
16. Okt. 2021 14:27 (GMT -7) (16. Okt. 2021 21:27 GMT)
1.7

1.2 km
20 km (12 mi)2km NE of The Geysers, CA MehrKarte
16. Okt. 2021 10:11 (GMT -7) (16. Okt. 2021 17:11 GMT)
1.4

2.7 km
16 km (9.9 mi)7km W of Cobb, CA MehrKarte
16. Okt. 2021 07:17 (GMT -7) (16. Okt. 2021 14:17 GMT)
1.5

0.8 km
16 km (9.9 mi)7km NW of The Geysers, CA MehrKarte
16. Okt. 2021 06:45 (GMT -7) (16. Okt. 2021 13:45 GMT)
1.2

1.2 km
16 km (9.9 mi)7km NW of The Geysers, CA MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 23:32 GMT (4 Erdbeben)
15. Okt. 2021 16:32 (GMT -7) (15. Okt. 2021 23:32 GMT)
1.2

0.1 km
19 km (12 mi)3km NW of The Geysers, CA MehrKarte
15. Okt. 2021 12:54 (GMT -7) (15. Okt. 2021 19:54 GMT)
3.0

4.4 km
24 km (15 mi)29 km südöstlich von Ukiah, Mendocino County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
MehrKarte
14. Okt. 2021 23:27 (GMT -7) (15. Okt. 2021 06:27 GMT)
1.5

0.8 km
18 km (11 mi)8km WNW of The Geysers, CA MehrKarte
14. Okt. 2021 22:23 (GMT -7) (15. Okt. 2021 05:23 GMT)
1.5

5.6 km
23 km (14 mi)10km N of Cloverdale, CA MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 22:20 GMT (8 Erdbeben)
14. Okt. 2021 15:20 (GMT -7) (14. Okt. 2021 22:20 GMT)
2.0

7.1 km
47 km (29 mi)10km NNE of Angwin, CA MehrKarte
14. Okt. 2021 10:20 (GMT -7) (14. Okt. 2021 17:20 GMT)
1.2

1.2 km
23 km (14 mi)2km W of Anderson Springs, CA MehrKarte
14. Okt. 2021 09:23 (GMT -7) (14. Okt. 2021 16:23 GMT)
1.8

2.6 km
17 km (10.6 mi)5km W of Cobb, CA MehrKarte
14. Okt. 2021 08:09 (GMT -7) (14. Okt. 2021 15:09 GMT)
1.2

1.6 km
24 km (15 mi)1km S of Anderson Springs, CA MehrKarte
14. Okt. 2021 05:22 (GMT -7) (14. Okt. 2021 12:22 GMT)
1.5

4.5 km
19 km (12 mi)9km NE of Cloverdale, CA MehrKarte
14. Okt. 2021 02:32 (GMT -7) (14. Okt. 2021 09:32 GMT)
1.4

2.7 km
16 km (9.9 mi)6km NNW of The Geysers, CA MehrKarte
14. Okt. 2021 02:20 (GMT -7) (14. Okt. 2021 09:20 GMT)
1.4

2 km
19 km (12 mi)2km NNE of The Geysers, CA MehrKarte
13. Okt. 2021 22:10 (GMT -7) (14. Okt. 2021 05:10 GMT)
1.8

9.5 km
36 km (22 mi)11km ESE of Hidden Valley Lake, CA MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 21:41 GMT (9 Erdbeben)
13. Okt. 2021 14:41 (GMT -7) (13. Okt. 2021 21:41 GMT)
2.6

1.8 km
18 km (11 mi)6km NW of The Geysers, CA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Okt. 2021 09:23 (GMT -7) (13. Okt. 2021 16:23 GMT)
1.3

5.7 km
41 km (25 mi)10km ESE of Redwood Valley, CA MehrKarte
13. Okt. 2021 09:15 (GMT -7) (13. Okt. 2021 16:15 GMT)
1.5

1.9 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
13. Okt. 2021 08:19 (GMT -7) (13. Okt. 2021 15:19 GMT)
?

n/a
49 km (30 mi)20 km nordwestlich von Santa Rosa, Sonoma County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
13. Okt. 2021 07:48 (GMT -7) (13. Okt. 2021 14:48 GMT)
1.2

0.7 km
18 km (11 mi)11km WNW of The Geysers, CA MehrKarte
13. Okt. 2021 06:07 (GMT -7) (13. Okt. 2021 13:07 GMT)
1.2

3.1 km
18 km (11 mi)11km WNW of The Geysers, CA MehrKarte
13. Okt. 2021 02:27 (GMT -7) (13. Okt. 2021 09:27 GMT)
2.3

2.3 km
18 km (11 mi)5km NW of The Geysers, CA MehrKarte
12. Okt. 2021 23:37 (GMT -7) (13. Okt. 2021 06:37 GMT)
1.2

2.2 km
16 km (9.9 mi)7km W of Cobb, CA MehrKarte
12. Okt. 2021 22:57 (GMT -7) (13. Okt. 2021 05:57 GMT)
?

n/a
75 km (47 mi)31 km südwestlich von Santa Rosa, Sonoma County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 23:07 GMT (13 Erdbeben)
12. Okt. 2021 16:07 (GMT -7) (12. Okt. 2021 23:07 GMT)
1.7

1.8 km
17 km (10.6 mi)4km W of Cobb, CA MehrKarte
12. Okt. 2021 15:43 (GMT -7) (12. Okt. 2021 22:43 GMT)
1.3

0.7 km
17 km (10.6 mi)6km NNW of The Geysers, CA MehrKarte
12. Okt. 2021 14:44 (GMT -7) (12. Okt. 2021 21:44 GMT)
1.2

0.9 km
17 km (10.6 mi)7km NW of The Geysers, CA MehrKarte
12. Okt. 2021 14:30 (GMT -7) (12. Okt. 2021 21:30 GMT)
1.9

3.2 km
18 km (11 mi)10km WNW of The Geysers, CA MehrKarte
12. Okt. 2021 10:20 (GMT -7) (12. Okt. 2021 17:20 GMT)
2.1

7.8 km
111 km (69 mi)3km WNW of Crockett, CA 2 BerichteMehrKarte
12. Okt. 2021 06:25 (GMT -7) (12. Okt. 2021 13:25 GMT)
1.2

3.4 km
15 km (9.3 mi)7km W of Cobb, CA MehrKarte
12. Okt. 2021 04:14 (GMT -7) (12. Okt. 2021 11:14 GMT)
2.1

3.8 km
29 km (18 mi)12km SE of Talmage, CA MehrKarte
12. Okt. 2021 02:38 (GMT -7) (12. Okt. 2021 09:38 GMT)
1.9

2.6 km
16 km (9.9 mi)7km NW of The Geysers, CA MehrKarte
11. Okt. 2021 23:31 (GMT -7) (12. Okt. 2021 06:31 GMT)
1.7

1.7 km
17 km (10.6 mi)7km NW of The Geysers, CA MehrKarte
11. Okt. 2021 21:17 (GMT -7) (12. Okt. 2021 04:17 GMT)
1.6

0.6 km
20 km (12 mi)2km NE of The Geysers, CA MehrKarte
11. Okt. 2021 21:17 (GMT -7) (12. Okt. 2021 04:17 GMT)
1.8

1.6 km
20 km (12 mi)2km NE of The Geysers, CA MehrKarte
11. Okt. 2021 18:41 (GMT -7) (12. Okt. 2021 01:41 GMT)
1.2

1.2 km
22 km (14 mi)1km ESE of The Geysers, CA MehrKarte
11. Okt. 2021 18:19 (GMT -7) (12. Okt. 2021 01:19 GMT)
1.7

0.2 km
22 km (14 mi)1km ESE of The Geysers, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4 x 109 Joule (1.11 Megawattstunden, entspricht 0.958 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.