Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 21. Sep. 2021 11:25 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Almeria, Andalusien, Spanien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 21. Sep. 2021 11:25 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Almeria 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.7 - 8 km westlich von Albox, Provinz Almería, Andalusien, Spanien, am Mittwoch, 15. Sep 2021 um 08:06 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.6 - 16 km südwestlich von Baza, Granada, Andalusien, Spanien, am Sonntag, 19. Sep 2021 um 15:10 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 19. September. 2021 13:10 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2021 15:10 (GMT +2) (19. Sep. 2021 13:10 GMT)
1.6

12 km
190 km (118 mi)16 km südwestlich von Baza, Granada, Andalusien, Spanien MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 03:10 GMT (1 earthquake)
18. Sep. 2021 05:10 (GMT +2) (18. Sep. 2021 03:10 GMT)
0.9

10 km
233 km (145 mi)Spain: S UGÍJAR.GR MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 04:43 GMT (1 earthquake)
17. Sep. 2021 06:43 (GMT +2) (17. Sep. 2021 04:43 GMT)
1.1

11 km
207 km (129 mi)Spain: NE FERREIRA.GR MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 09:35 GMT (2 Erdbeben)
15. Sep. 2021 11:35 (GMT +2) (15. Sep. 2021 09:35 GMT)
?

n/a
240 km (149 mi)15 km südwestlich von Huercal Overa, Provinz Almería, Andalusien, Spanien (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
15. Sep. 2021 08:06 (GMT +2) (15. Sep. 2021 06:06 GMT)
2.7
226 km (140 mi)8 km westlich von Albox, Provinz Almería, Andalusien, Spanien
ICH HABS GESPÜRT - 15 Berichte
MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 18:29 GMT (1 earthquake)
14. Sep. 2021 20:29 (GMT +2) (14. Sep. 2021 18:29 GMT)
2.3

1 km
233 km (145 mi)15 km südwestlich von Huercal Overa, Provinz Almería, Andalusien, Spanien 17 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.1 x 108 Joule (252 Kiloawattstunden, entspricht 0.217 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.