Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Okt. 2021 14:15 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Albuñol, Granada, Andalusien, Spanien: letzte 14 Tage

Aktualisiert 22. Okt. 2021 14:15 GMT -
In den letzten 14 Tagen gab es in Albuñol 4 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 14 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.8 - Alboran Sea, Spanien, am Montag, 18. Okt 2021 um 01:43 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.7 - Alboran Sea, 12 km südwestlich von El Ejido, Spanien, am Freitag, 22. Okt 2021 um 01:03 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (18 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 23:03 GMT (3 Erdbeben)
22. Okt. 2021 01:03 (GMT +2) (21. Okt. 2021 23:03 GMT)
1.7

11 km
263 km (163 mi)Alboran Sea, 12 km südwestlich von El Ejido, Spanien MehrKarte
21. Okt. 2021 14:09 (GMT +2) (21. Okt. 2021 12:09 GMT)
1.6

5 km
208 km (129 mi)20 km südlich von Guadix, Granada, Andalusien, Spanien MehrKarte
21. Okt. 2021 02:13 (GMT +2) (21. Okt. 2021 00:13 GMT)
1.5

8 km
233 km (145 mi)Provinz Almería, Andalusien, Spanien MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 19:22 GMT (4 Erdbeben)
19. Okt. 2021 21:22 (GMT +2) (19. Okt. 2021 19:22 GMT)
2.1
188 km (117 mi)Granada, Andalusien, Spanien MehrKarte
19. Okt. 2021 13:46 (GMT +2) (19. Okt. 2021 11:46 GMT)
1.7

22 km
256 km (159 mi)Alboran Sea, Spanien MehrKarte
19. Okt. 2021 05:18 (GMT +2) (19. Okt. 2021 03:18 GMT)
0.7

10 km
187 km (116 mi)Spain: NE SANTA FE.GR MehrKarte
19. Okt. 2021 02:40 (GMT +2) (19. Okt. 2021 00:40 GMT)
1.1

10 km
186 km (116 mi)Spain: SW ATARFE.GR MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 10:55 GMT (1 earthquake)
18. Okt. 2021 12:55 (GMT +2) (18. Okt. 2021 10:55 GMT)
1.6
242 km (150 mi)Granada, Andalusien, Spanien MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 23:43 GMT (5 Erdbeben)
18. Okt. 2021 01:43 (GMT +2) (17. Okt. 2021 23:43 GMT)
2.8

3 km
277 km (172 mi)Alboran Sea, Spanien
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
MehrKarte
17. Okt. 2021 19:38 (GMT +2) (17. Okt. 2021 17:38 GMT)
1.7

3 km
186 km (116 mi)Granada, Andalusien, Spanien MehrKarte
17. Okt. 2021 03:33 (GMT +2) (17. Okt. 2021 01:33 GMT)
1.2

5 km
187 km (116 mi)Spain: N SANTA FE.GR MehrKarte
17. Okt. 2021 03:27 (GMT +2) (17. Okt. 2021 01:27 GMT)
0.6

7 km
184 km (114 mi)Spain: NW ATARFE.GR MehrKarte
17. Okt. 2021 03:17 (GMT +2) (17. Okt. 2021 01:17 GMT)
1.1

5 km
186 km (116 mi)Spain: NW SANTA FE.GR MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 03:07 GMT (2 Erdbeben)
16. Okt. 2021 05:07 (GMT +2) (16. Okt. 2021 03:07 GMT)
2.0

1 km
185 km (115 mi)Granada, Andalusien, Spanien MehrKarte
16. Okt. 2021 03:40 (GMT +2) (16. Okt. 2021 01:40 GMT)
2.0

2 km
269 km (167 mi)Alboran Sea, Spanien MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 15:51 GMT (1 earthquake)
15. Okt. 2021 17:51 (GMT +2) (15. Okt. 2021 15:51 GMT)
1.6

4 km
238 km (148 mi)Granada, Andalusien, Spanien MehrKarte
Montag, 11. Oktober. 2021 02:05 GMT (1 earthquake)
11. Okt. 2021 04:05 (GMT +2) (11. Okt. 2021 02:05 GMT)
1.4

8 km
197 km (122 mi)Spain: NE OGÍJARES.GR MehrKarte
Samstag, 9. Oktober. 2021 07:26 GMT (1 earthquake)
9. Okt. 2021 09:26 (GMT +2) (9. Okt. 2021 07:26 GMT)
1.5
254 km (158 mi)10.8 km westlich von El Ejido, Provinz Almería, Andalusien, Spanien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 109 Joule (381 Kiloawattstunden, entspricht 0.328 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.