Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Citta di Castello, Umbrien, Italien, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 28. Januar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 28. Jan. 2023 18:58 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 2 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 12 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 25 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Citta di Castello 1 Beben der Stärke 4.1, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 12 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 25 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 4.1 wurde vor 13 Stunden in Emilia-Romagna, Italien, gespürt.

Letztes Beben: Mag. 1.0 | Italy: 5 Km E Pizzoli (AQ) -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.1 | 8.7 km E von Cesena, Emilia-Romagna, Italien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Citta di Castello, Umbrien, Italien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden33 Erdbeben12 Beben M2+2 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 7 Tage155 Erdbeben38 Beben M2+8 Beben M3+2 Beben M4+
Letzte 30 Tage609 Erdbeben96 Beben M2+15 Beben M3+2 Beben M4+
Letzte 90 Tage2,473 Erdbeben556 Beben M2+64 Beben M3+7 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 365 Tage7,233 Erdbeben956 Beben M2+98 Beben M3+11 Beben M4+1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (40 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 28. Januar 2023 GMT (34 Beben)
28. Jan. 2023 18:46 (GMT +1) (28. Jan. 2023 17:46 GMT)
1.0

11 km
Italy: 5 Km E Pizzoli (AQ) Mehr
28. Jan. 2023 17:38 (GMT +1) (28. Jan. 2023 16:38 GMT)
0.6

6.6 km
Central Italy Mehr
28. Jan. 2023 17:03 (GMT +1) (28. Jan. 2023 16:03 GMT)
1.4

10.4 km
Italy: 1 Km NW Gambettola (FC) Mehr
28. Jan. 2023 16:07 (GMT +1) (28. Jan. 2023 15:07 GMT)
0.8

7.3 km
Central Italy Mehr
28. Jan. 2023 16:07 (GMT +1) (28. Jan. 2023 15:07 GMT)
0.8

7.3 km
Central Italy Mehr
28. Jan. 2023 16:07 (GMT +1) (28. Jan. 2023 15:07 GMT)
0.8

7.3 km
Central Italy Mehr
28. Jan. 2023 15:59 (GMT +1) (28. Jan. 2023 14:59 GMT)
3.0

21 km
8.2 km nordöstlich von Cesena, Emilia-Romagna, Italien
Ich hab's gespürt
Mehr
28. Jan. 2023 14:10 (GMT +1) (28. Jan. 2023 13:10 GMT)
1.4

20 km
Italy: 2 Km SW Roccacasale (AQ) Mehr
28. Jan. 2023 13:06 (GMT +1) (28. Jan. 2023 12:06 GMT)
0.8

10.3 km
Central Italy Mehr
28. Jan. 2023 12:47 (GMT +1) (28. Jan. 2023 11:47 GMT)
0.9

6.3 km
Central Italy Mehr
28. Jan. 2023 12:32 (GMT +1) (28. Jan. 2023 11:32 GMT)
2.1

20 km
9.4 km östlich von Cesena, Emilia-Romagna, Italien Mehr
28. Jan. 2023 11:43 (GMT +1) (28. Jan. 2023 10:43 GMT)
2.1

23 km
12 km nordöstlich von Cesena, Emilia-Romagna, Italien Mehr
28. Jan. 2023 11:36 (GMT +1) (28. Jan. 2023 10:36 GMT)
2.1

17 km
12 km nordöstlich von Cesena, Emilia-Romagna, Italien Mehr
28. Jan. 2023 11:29 (GMT +1) (28. Jan. 2023 10:29 GMT)
3.8

18 km
10.4 km nordöstlich von Cesena, Emilia-Romagna, Italien
Ich hab's gespürt - 5 Berichte
Mehr
28. Jan. 2023 11:19 (GMT +1) (28. Jan. 2023 10:19 GMT)
1.7

25 km
Italy: 4 Km SW Cervia (RA) Mehr
28. Jan. 2023 11:17 (GMT +1) (28. Jan. 2023 10:17 GMT)
1.7

10.9 km
Italy: 4 Km NW Muccia (MC) Mehr
28. Jan. 2023 10:56 (GMT +1) (28. Jan. 2023 09:56 GMT)
2.1

9.4 km
23 km südöstlich von Foligno, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien Mehr
28. Jan. 2023 10:25 (GMT +1) (28. Jan. 2023 09:25 GMT)
1.8

24 km
13 km nordöstlich von Cesena, Emilia-Romagna, Italien Mehr
28. Jan. 2023 09:56 (GMT +1) (28. Jan. 2023 08:56 GMT)
1.5

23 km
Italy: 4 Km W Cesenatico (FC) Mehr
28. Jan. 2023 09:34 (GMT +1) (28. Jan. 2023 08:34 GMT)
0.9

13 km
Central Italy Mehr
28. Jan. 2023 09:30 (GMT +1) (28. Jan. 2023 08:30 GMT)
1.6

8.3 km
Italy: 2 Km S Fiordimonte (MC) Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1011 Joule (34.8 Megawattstunden, entspricht 29.9 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: L'Aquila, Italy (AQU/MN network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station L'Aquila, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Jan. 2023 18:58 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz