Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Okt. 2021 21:58 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Esteli, Departamento de Esteli, Nicaragua: letzte 30 Tage

Aktualisiert 17. Okt. 2021 21:58 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Esteli 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 8 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.0 - 43 km nordöstlich von Managua, Nicaragua, am Sonntag, 3. Okt 2021 um 15:39 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.5 - NICARAGUA, am Sonntag, 17. Okt 2021 um 03:28 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (15 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 09:28 GMT (1 earthquake)
17. Okt. 2021 03:28 (GMT -6) (17. Okt. 2021 09:28 GMT)
2.5

5 km
9 km (5.6 mi)NICARAGUA MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 22:32 GMT (6 Erdbeben)
16. Okt. 2021 16:32 (GMT -6) (16. Okt. 2021 22:32 GMT)
1.3

4 km
1 km (0.6 mi)1 Km Al Oeste De Volcán El Hoyo, Nicaragua MehrKarte
16. Okt. 2021 16:13 (GMT -6) (16. Okt. 2021 22:13 GMT)
1.7

4 km
2 km (1.2 mi)2 Km Al Norte De Volcán Cerro Negro, Nicaragua MehrKarte
16. Okt. 2021 13:35 (GMT -6) (16. Okt. 2021 19:35 GMT)
1.3

7 km
1 km (0.6 mi)1 Km Al Norte De Volcán Cerro Negro, Nicaragua MehrKarte
16. Okt. 2021 13:31 (GMT -6) (16. Okt. 2021 19:31 GMT)
2.3

7 km
0 Km Al Norte De Volcán Cerro Negro, Nicaragua MehrKarte
16. Okt. 2021 12:31 (GMT -6) (16. Okt. 2021 18:31 GMT)
1.9

7 km
1 km (0.6 mi)1 Km Al Norte De Volcán Cerro Negro, Nicaragua MehrKarte
16. Okt. 2021 02:18 (GMT -6) (16. Okt. 2021 08:18 GMT)
1.6

8 km
11 km (6.8 mi)11 Km Al Norte De Volcán San Cristóbal, Nicaragua MehrKarte
Montag, 11. Oktober. 2021 09:20 GMT (1 earthquake)
11. Okt. 2021 03:20 (GMT -6) (11. Okt. 2021 09:20 GMT)
2.6

224 km
73 km (45 mi)HONDURAS MehrKarte
Sonntag, 10. Oktober. 2021 05:19 GMT (1 earthquake)
9. Okt. 2021 23:19 (GMT -6) (10. Okt. 2021 05:19 GMT)
1.9

5 km
7 km (4.3 mi)6 Km Al Noroeste De Volcán Rota, Nicaragua MehrKarte
Donnerstag, 7. Oktober. 2021 09:04 GMT (2 Erdbeben)
7. Okt. 2021 03:04 (GMT -6) (7. Okt. 2021 09:04 GMT)
1.6

9 km
6 km (3.7 mi)18 km nordöstlich von León, Departamento de Leon, Nicaragua MehrKarte
7. Okt. 2021 02:53 (GMT -6) (7. Okt. 2021 08:53 GMT)
1.3

6 km
5 km (3.1 mi)5 Km Al Norte De Volcán Telica, Nicaragua MehrKarte
Montag, 4. Oktober. 2021 06:11 GMT (1 earthquake)
4. Okt. 2021 00:11 (GMT -6) (4. Okt. 2021 06:11 GMT)
2.1

10 km
24 km (15 mi)16 km südlich von Somotillo, Departamento de Chinandega, Nicaragua MehrKarte
Sonntag, 3. Oktober. 2021 21:39 GMT (1 earthquake)
3. Okt. 2021 15:39 (GMT -6) (3. Okt. 2021 21:39 GMT)
3.0

165 km
11 km (6.8 mi)43 km nordöstlich von Managua, Nicaragua MehrKarte
Montag, 27. September. 2021 19:42 GMT (1 earthquake)
27. Sep. 2021 13:42 (GMT -6) (27. Sep. 2021 19:42 GMT)
2.4

5 km
18 km (11 mi)Departamento de Leon, 43 km nördlich von Managua, Nicaragua MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 15:30 GMT (1 earthquake)
22. Sep. 2021 09:30 (GMT -6) (22. Sep. 2021 15:30 GMT)
3.0

32 km
73 km (45 mi)44 km nordöstlich von Choluteca, Honduras MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.5 x 109 Joule (1.53 Megawattstunden, entspricht 1.32 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.