Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Okt. 2021 22:43 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Esteli, Departamento de Esteli, Nicaragua, im August 2021

Aktualisiert 17. Okt. 2021 22:43 GMT -
Im Aug. 2021 gab es in Esteli 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 11 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 7 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.4 - 5.3 km westlich von Matagalpa, Nicaragua, am Dienstag, 17. Aug 2021 um 02:54 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (21 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 31. August. 2021 12:08 GMT (1 earthquake)
31. Aug. 2021 06:08 (GMT -6) (31. Aug. 2021 12:08 GMT)
2.7

10 km
51 km (32 mi)17 km östlich von Ocotal, Departamento de Nueva Segovia, Nicaragua MehrKarte
Samstag, 28. August. 2021 20:59 GMT (2 Erdbeben)
28. Aug. 2021 14:59 (GMT -6) (28. Aug. 2021 20:59 GMT)
3.1

1 km
32 km (20 mi)Departamento de Leon, 30 km südwestlich von Esteli, Nicaragua 1 BerichtMehrKarte
28. Aug. 2021 05:20 (GMT -6) (28. Aug. 2021 11:20 GMT)
1.5

15 km
22 km (14 mi)39 km nordöstlich von León, Departamento de Leon, Nicaragua MehrKarte
Donnerstag, 26. August. 2021 10:19 GMT (3 Erdbeben)
26. Aug. 2021 04:19 (GMT -6) (26. Aug. 2021 10:19 GMT)
2.1

5 km
11 km (6.8 mi)10.5 km nördlich von León, Departamento de Leon, Nicaragua MehrKarte
25. Aug. 2021 22:25 (GMT -6) (26. Aug. 2021 04:25 GMT)
2.7

10 km
25 km (16 mi)44 km nordöstlich von León, Departamento de Leon, Nicaragua MehrKarte
25. Aug. 2021 20:59 (GMT -6) (26. Aug. 2021 02:59 GMT)
2.6

5 km
31 km (19 mi)Departamento de Chinandega, 48 km südwestlich von Esteli, Nicaragua MehrKarte
Dienstag, 24. August. 2021 15:37 GMT (1 earthquake)
24. Aug. 2021 09:37 (GMT -6) (24. Aug. 2021 15:37 GMT)
2.7

13 km
12 km (7.5 mi)2.6 km östlich von Esteli, Nicaragua MehrKarte
Sonntag, 22. August. 2021 06:03 GMT (1 earthquake)
22. Aug. 2021 00:03 (GMT -6) (22. Aug. 2021 06:03 GMT)
2.1

7 km
30 km (19 mi)Departamento de Leon, 28 km südwestlich von Esteli, Nicaragua MehrKarte
Dienstag, 17. August. 2021 08:54 GMT (1 earthquake)
17. Aug. 2021 02:54 (GMT -6) (17. Aug. 2021 08:54 GMT)
3.4

4 km
47 km (29 mi)5.3 km westlich von Matagalpa, Nicaragua MehrKarte
Montag, 16. August. 2021 12:17 GMT (5 Erdbeben)
16. Aug. 2021 06:17 (GMT -6) (16. Aug. 2021 12:17 GMT)
2.3

10 km
18 km (11 mi)Departamento de Esteli, 23 km südöstlich von Somoto, Nicaragua MehrKarte
16. Aug. 2021 00:03 (GMT -6) (16. Aug. 2021 06:03 GMT)
1.3

102 km
3 km (1.9 mi)4 Km Al Suroeste De Volcán El Hoyo, Nicaragua MehrKarte
15. Aug. 2021 20:14 (GMT -6) (16. Aug. 2021 02:14 GMT)
1.1

8 km
8 km (5 mi)8 Km Al Norte De Volcán Telica, Nicaragua MehrKarte
15. Aug. 2021 20:14 (GMT -6) (16. Aug. 2021 02:14 GMT)
1.5

8 km
7 km (4.3 mi)Departamento de Leon, 20 km nordöstlich von Chichigalpa, Nicaragua MehrKarte
15. Aug. 2021 20:12 (GMT -6) (16. Aug. 2021 02:12 GMT)
2.1

6 km
7 km (4.3 mi)25 km nördlich von León, Departamento de Leon, Nicaragua MehrKarte
Dienstag, 10. August. 2021 08:03 GMT (1 earthquake)
10. Aug. 2021 02:03 (GMT -6) (10. Aug. 2021 08:03 GMT)
3.0

5 km
8 km (5 mi)24 km östlich von Chinandega, Nicaragua 1 BerichtMehrKarte
Montag, 9. August. 2021 21:08 GMT (4 Erdbeben)
9. Aug. 2021 15:08 (GMT -6) (9. Aug. 2021 21:08 GMT)
2.8

40 km
22 km (14 mi)Departamento de Matagalpa, 49 km südlich von Esteli, Nicaragua MehrKarte
8. Aug. 2021 22:50 (GMT -6) (9. Aug. 2021 04:50 GMT)
1.6

7 km
3 km (1.9 mi)19 km nordöstlich von Chinandega, Nicaragua MehrKarte
8. Aug. 2021 22:45 (GMT -6) (9. Aug. 2021 04:45 GMT)
2.3

7 km
6 km (3.7 mi)20 km östlich von Chinandega, Nicaragua MehrKarte
8. Aug. 2021 22:44 (GMT -6) (9. Aug. 2021 04:44 GMT)
2.2

6 km
4 km (2.5 mi)19 km östlich von Chinandega, Nicaragua MehrKarte
Freitag, 6. August. 2021 06:27 GMT (1 earthquake)
6. Aug. 2021 00:27 (GMT -6) (6. Aug. 2021 06:27 GMT)
1.5

5 km
4 km (2.5 mi)19 km östlich von Chinandega, Nicaragua MehrKarte
Dienstag, 3. August. 2021 12:02 GMT (1 earthquake)
3. Aug. 2021 06:02 (GMT -6) (3. Aug. 2021 12:02 GMT)
1.6

5 km
17 km (10.6 mi)43 km nördlich von Managua, Nicaragua MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1010 Joule (4.78 Megawattstunden, entspricht 4.11 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.