Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 2. Dez. 2021 13:40 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Esteli, Departamento de Esteli, Nicaragua, im September 2021

Aktualisiert 2. Dez. 2021 13:40 GMT -
Im Sep. 2021 gab es in Esteli 1 Beben der Stärke 4.0, 3 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.0 - Departamento de Leon, 58 km nördlich von Managua, Nicaragua, am Samstag, 4. Sep 2021 um 08:40 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 27. September. 2021 19:42 GMT (1 earthquake)
27. Sep. 2021 13:42 (GMT -6) (27. Sep. 2021 19:42 GMT)
2.4

5 km
Departamento de Leon, 43 km nördlich von Managua, Nicaragua MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 15:30 GMT (1 earthquake)
22. Sep. 2021 09:30 (GMT -6) (22. Sep. 2021 15:30 GMT)
3.0

32 km
44 km nordöstlich von Choluteca, Honduras MehrKarte
Freitag, 10. September. 2021 17:04 GMT (1 earthquake)
10. Sep. 2021 11:04 (GMT -6) (10. Sep. 2021 17:04 GMT)
3.3

1 km
Departamento de Leon, 30 km südlich von Esteli, Nicaragua 1 BerichtMehrKarte
Donnerstag, 9. September. 2021 01:04 GMT (1 earthquake)
8. Sep. 2021 19:04 (GMT -6) (9. Sep. 2021 01:04 GMT)
2.1

1 km
Chinandega, 44 km nordöstlich von León, Departamento de Leon, Nicaragua MehrKarte
Mittwoch, 8. September. 2021 02:29 GMT (1 earthquake)
7. Sep. 2021 20:29 (GMT -6) (8. Sep. 2021 02:29 GMT)
3.1

36 km
52 km nördlich von Managua, Nicaragua MehrKarte
Dienstag, 7. September. 2021 02:28 GMT (1 earthquake)
6. Sep. 2021 20:28 (GMT -6) (7. Sep. 2021 02:28 GMT)
2.6

5 km
16 km südwestlich von Somoto, Departamento de Madriz, Nicaragua MehrKarte
Montag, 6. September. 2021 10:54 GMT (1 earthquake)
6. Sep. 2021 04:54 (GMT -6) (6. Sep. 2021 10:54 GMT)
2.7

10 km
20 km südwestlich von Somoto, Departamento de Madriz, Nicaragua MehrKarte
Samstag, 4. September. 2021 14:40 GMT (2 Erdbeben)
4. Sep. 2021 08:40 (GMT -6) (4. Sep. 2021 14:40 GMT)
4.0

10 km
Departamento de Leon, 58 km nördlich von Managua, Nicaragua MehrKarte
4. Sep. 2021 07:57 (GMT -6) (4. Sep. 2021 13:57 GMT)
2.0

9 km
20 km nördlich von León, Departamento de Leon, Nicaragua MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.5 x 1010 Joule (20.9 Megawattstunden, entspricht 18 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.