Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Dez. 2021 14:44 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Kingvale, Nevada County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 4. Dez. 2021 14:44 GMT -
In Kingvale gab es 7 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.5 - 3 Km SSE of Greenhorn, California, am Donnerstag, 2. Dez 2021 um 13:35 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.1 - 5 Km SE of Sierraville, California, am Freitag, 3. Dez 2021 um 19:14 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 3 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 4. Dezember. 2021 03:14 GMT (1 earthquake)
3. Dez. 2021 19:14 (GMT -8) (4. Dez. 2021 03:14 GMT)
1.1

9.5 km
5 Km SE of Sierraville, California MehrKarte
Donnerstag, 2. Dezember. 2021 21:35 GMT (3 Erdbeben)
2. Dez. 2021 13:35 (GMT -8) (2. Dez. 2021 21:35 GMT)
1.5

9.9 km
3 Km SSE of Greenhorn, California MehrKarte
2. Dez. 2021 11:47 (GMT -8) (2. Dez. 2021 19:47 GMT)
0.7

7.3 km
3 Km S of Greenhorn, California MehrKarte
1. Dez. 2021 22:56 (GMT -8) (2. Dez. 2021 06:56 GMT)
0.1

5.1 km
6 Km NNW of Tahoe Vista, California MehrKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 04:32 GMT (1 earthquake)
30. Nov. 2021 20:32 (GMT -8) (1. Dez. 2021 04:32 GMT)
?

n/a
2.8 km nördlich von Carson City, Nevada, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 23:54 GMT (5 Erdbeben)
27. Nov. 2021 15:54 (GMT -8) (27. Nov. 2021 23:54 GMT)
0.9

8.4 km
6 Km ENE of Floriston, California MehrKarte
27. Nov. 2021 15:31 (GMT -8) (27. Nov. 2021 23:31 GMT)
1.2

12 km
7 Km ENE of Floriston, California MehrKarte
27. Nov. 2021 15:30 (GMT -8) (27. Nov. 2021 23:30 GMT)
1.4

0.7 km
3 Km NE of Floriston, California MehrKarte
27. Nov. 2021 12:19 (GMT -8) (27. Nov. 2021 20:19 GMT)
?

n/a
2.6 km nordwestlich von Sparks, Washoe County, Nevada, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
27. Nov. 2021 07:08 (GMT -8) (27. Nov. 2021 15:08 GMT)
?

n/a
0.2 km östlich von Reno, Washoe County, Nevada, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.8 x 107 Joule (7.83 Kiloawattstunden) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.