Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Okt. 2021 07:51 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Saint-Michel-de-Maurienne, Savoy, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich: letzte 7 Tage

Aktualisiert 28. Okt. 2021 07:51 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Saint-Michel-de-Maurienne 1 Beben der Stärke 2.2. Außerdem wurden 18 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.2 - 8.9 km nordöstlich von Voiron, Isere, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich, am Sonntag, 24. Okt 2021 um 07:40 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 0.9 - 42 km südwestlich von Chambéry, Savoie, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich, am Mittwoch, 27. Okt 2021 um 10:10 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 0.7 - France: Near Gap, am Donnerstag, 28. Okt 2021 um 02:05 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (19 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 28. Oktober. 2021 00:05 GMT (1 earthquake)
28. Okt. 2021 02:05 (GMT +2) (28. Okt. 2021 00:05 GMT)
0.7

8.2 km
302 km (188 mi)France: Near Gap MehrKarte
Mittwoch, 27. Oktober. 2021 10:48 GMT (5 Erdbeben)
27. Okt. 2021 12:48 (GMT +2) (27. Okt. 2021 10:48 GMT)
0.6

14 km
322 km (200 mi)France: Near Turin MehrKarte
27. Okt. 2021 11:31 (GMT +2) (27. Okt. 2021 09:31 GMT)
0.7
219 km (136 mi)France: Near Grenoble (quarry Blast) MehrKarte
27. Okt. 2021 10:10 (GMT +2) (27. Okt. 2021 08:10 GMT)
0.9
224 km (139 mi)42 km südwestlich von Chambéry, Savoie, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich MehrKarte
27. Okt. 2021 07:30 (GMT +2) (27. Okt. 2021 05:30 GMT)
1.3

7 km
249 km (155 mi)21 km südlich von Annecy, Upper Savoy, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich MehrKarte
27. Okt. 2021 05:00 (GMT +2) (27. Okt. 2021 03:00 GMT)
0.4

6.2 km
230 km (143 mi)France: Near Grenoble MehrKarte
Dienstag, 26. Oktober. 2021 19:38 GMT (3 Erdbeben)
26. Okt. 2021 21:38 (GMT +2) (26. Okt. 2021 19:38 GMT)
0.7

2 km
318 km (198 mi)France: Near Gap MehrKarte
26. Okt. 2021 13:04 (GMT +2) (26. Okt. 2021 11:04 GMT)
0.7

10 km
327 km (203 mi)France: Near Turin MehrKarte
26. Okt. 2021 12:58 (GMT +2) (26. Okt. 2021 10:58 GMT)
1.2
246 km (153 mi)France: Near Annecy (quarry Blast) MehrKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 21:49 GMT (2 Erdbeben)
25. Okt. 2021 23:49 (GMT +2) (25. Okt. 2021 21:49 GMT)
0.7

7.5 km
327 km (203 mi)France: Near Turin MehrKarte
25. Okt. 2021 21:19 (GMT +2) (25. Okt. 2021 19:19 GMT)
0.5

5.3 km
316 km (196 mi)France: Near Gap MehrKarte
Sonntag, 24. Oktober. 2021 13:36 GMT (2 Erdbeben)
24. Okt. 2021 15:36 (GMT +2) (24. Okt. 2021 13:36 GMT)
1.0

0.5 km
299 km (186 mi)France: Near Gap MehrKarte
24. Okt. 2021 07:40 (GMT +2) (24. Okt. 2021 05:40 GMT)
2.2

5 km
211 km (131 mi)8.9 km nordöstlich von Voiron, Isere, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich 1 BerichtMehrKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 23:49 GMT (4 Erdbeben)
24. Okt. 2021 01:49 (GMT +2) (23. Okt. 2021 23:49 GMT)
0.9

10.2 km
287 km (178 mi)France: Near Gap MehrKarte
23. Okt. 2021 22:43 (GMT +2) (23. Okt. 2021 20:43 GMT)
0.6

8.6 km
327 km (203 mi)Italy: Near Turin MehrKarte
23. Okt. 2021 17:13 (GMT +2) (23. Okt. 2021 15:13 GMT)
0.8

5.4 km
349 km (217 mi)Italy: Near Turin MehrKarte
23. Okt. 2021 02:37 (GMT +2) (23. Okt. 2021 00:37 GMT)
1.2

13 km
227 km (141 mi)3.9 km östlich von Aix-les-Bains, Savoie, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 23:49 GMT (2 Erdbeben)
22. Okt. 2021 01:49 (GMT +2) (21. Okt. 2021 23:49 GMT)
0.7

7.2 km
301 km (187 mi)France: Near Gap MehrKarte
21. Okt. 2021 20:47 (GMT +2) (21. Okt. 2021 18:47 GMT)
1.3

0.8 km
313 km (194 mi)Italy: Courmayeur I MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 108 Joule (43.5 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.