Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Umbertide, Umbrien, Italien, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 27. Januar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 27. Jan. 2023 03:50 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 2 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 9 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 21 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Umbertide 1 Beben der Stärke 4.1, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 9 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 21 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 4.1 wurde vor 17 Stunden in Emilia-Romagna, Italien, gespürt.

Letztes Beben: Mag. 1.5 | Italy: 5 Km E Trevi (PG) -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.1 | 12 km NE von Cesena, Emilia-Romagna, Italien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Umbertide, Umbrien, Italien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden29 Erdbeben9 Beben M2+2 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 7 Tage129 Erdbeben30 Beben M2+8 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 30 Tage613 Erdbeben88 Beben M2+15 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 90 Tage2,468 Erdbeben544 Beben M2+65 Beben M3+6 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 365 Tage7,215 Erdbeben914 Beben M2+95 Beben M3+8 Beben M4+1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (33 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 27. Januar 2023 GMT (4 Beben)
27. Jan. 2023 03:48 (GMT +1) (27. Jan. 2023 02:48 GMT)
1.5

10.3 km
Italy: 5 Km E Trevi (PG) Mehr
27. Jan. 2023 03:18 (GMT +1) (27. Jan. 2023 02:18 GMT)
1.4

9.7 km
Italy: 4 Km N Gambettola (FC) Mehr
27. Jan. 2023 02:17 (GMT +1) (27. Jan. 2023 01:17 GMT)
1.5

11 km
Italy: 5 Km NE Sellano (PG) Mehr
27. Jan. 2023 01:03 (GMT +1) (27. Jan. 2023 00:03 GMT)
1.5

10.2 km
Italy: 3 Km NE Gambettola (FC) Mehr
Donnerstag, 26. Januar 2023 GMT (29 Beben)
27. Jan. 2023 00:33 (GMT +1) (26. Jan. 2023 23:33 GMT)
2.5

19 km
9.2 km nordöstlich von Cesena, Emilia-Romagna, Italien Mehr
26. Jan. 2023 23:59 (GMT +1) (26. Jan. 2023 22:59 GMT)
1.8

10.6 km
18 km östlich von Foligno, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien Mehr
26. Jan. 2023 23:47 (GMT +1) (26. Jan. 2023 22:47 GMT)
1.2

10.5 km
Italy: 3 Km NE Cascia (PG) Mehr
26. Jan. 2023 23:40 (GMT +1) (26. Jan. 2023 22:40 GMT)
0.8

12 km
Central Italy Mehr
26. Jan. 2023 23:40 (GMT +1) (26. Jan. 2023 22:40 GMT)
0.8

12 km
Central Italy Mehr
26. Jan. 2023 21:22 (GMT +1) (26. Jan. 2023 20:22 GMT)
1.1

10.8 km
Italy: 4 Km NW Accumoli (RI) Mehr
26. Jan. 2023 21:20 (GMT +1) (26. Jan. 2023 20:20 GMT)
1.1

9.7 km
Italy: 3 Km NW Ussita (MC) Mehr
26. Jan. 2023 21:18 (GMT +1) (26. Jan. 2023 20:18 GMT)
1.2

6.8 km
Italy: 4 Km SE Pietralunga (PG) Mehr
26. Jan. 2023 19:38 (GMT +1) (26. Jan. 2023 18:38 GMT)
1.2

12 km
Italy: 2 Km W Amatrice (RI) Mehr
26. Jan. 2023 18:41 (GMT +1) (26. Jan. 2023 17:41 GMT)
1.8

9.2 km
9.7 km westlich von Macerata, Marken, Italien Mehr
26. Jan. 2023 16:14 (GMT +1) (26. Jan. 2023 15:14 GMT)
2.0

22 km
11 km nordöstlich von Cesena, Emilia-Romagna, Italien Mehr
26. Jan. 2023 15:09 (GMT +1) (26. Jan. 2023 14:09 GMT)
2.3

19 km
8.7 km nordöstlich von Cesena, Emilia-Romagna, Italien Mehr
26. Jan. 2023 14:35 (GMT +1) (26. Jan. 2023 13:35 GMT)
2.9

20 km
11 km östlich von Cesena, Emilia-Romagna, Italien Mehr
26. Jan. 2023 14:05 (GMT +1) (26. Jan. 2023 13:05 GMT)
2.1

18 km
9.7 km nordöstlich von Cesena, Emilia-Romagna, Italien Mehr
26. Jan. 2023 13:44 (GMT +1) (26. Jan. 2023 12:44 GMT)
2.8

20 km
9.3 km östlich von Cesena, Emilia-Romagna, Italien Mehr
26. Jan. 2023 12:53 (GMT +1) (26. Jan. 2023 11:53 GMT)
0.9

10.7 km
Central Italy Mehr
26. Jan. 2023 12:38 (GMT +1) (26. Jan. 2023 11:38 GMT)
2.6

28 km
Adriatisches Meer, 49 km nördlich von Ancona, Marken, Italien Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1011 Joule (30.1 Megawattstunden, entspricht 25.9 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: L'Aquila, Italy (AQU/MN network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station L'Aquila, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Jan. 2023 03:50 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz