Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Ribeira Grande, North Atlantic Ocean, Açores, Portugal, letzte 30 Tage

Aktualisiert 6 Mar 2021 18:04 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Ribeira Grande 1 Beben der Stärke 4.0, 12 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 9 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.0 - North Atlantic Ocean, 77 km nordwestlich von Horta, Azoren, Portugal, am Sonntag, 14. Feb 2021 um 03:47 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.0 - North Atlantic Ocean, 72 km westlich von Horta, Azoren, Portugal, am Dienstag, 2. Mär 2021 um 07:57 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (22 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Mär. 2021 07:57 (GMT -1) (2 Mar 2021 08:57:44 GMT)
3.0

1 km
(54 km)North Atlantic Ocean, 72 km westlich von Horta, Azoren, Portugal
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
27. Feb. 2021 09:41 (GMT -1) (27 Feb 2021 10:41:18 GMT)
3.1

10 km
(63 km)North Atlantic Ocean, 81 km nordwestlich von Horta, Azoren, Portugal MehrKarte
27 Feb 2021 10:37:53 GMT
2.8
(56 km)North Atlantic Ocean, 73 km nordwestlich von Horta, Azoren, Portugal MehrKarte
27. Feb. 2021 09:37 (GMT -1) (27 Feb 2021 10:37:52 GMT)
3.1

10 km
(61 km)North Atlantic Ocean, 79 km nordwestlich von Horta, Azoren, Portugal MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Feb. 2021 13:54 (GMT -1) (24 Feb 2021 14:54:05 GMT)
2.9
(52 km)North Atlantic Ocean, 71 km nordwestlich von Horta, Azoren, Portugal MehrKarte
24. Feb. 2021 09:03 (GMT -1) (24 Feb 2021 10:03:24 GMT)
3.5

5 km
(50 km)North Atlantic Ocean, 69 km nordwestlich von Horta, Azoren, Portugal MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 12:55 (GMT -1) (21 Feb 2021 13:55:15 GMT)
3.1
(54 km)North Atlantic Ocean, 75 km nordwestlich von Horta, Azoren, Portugal MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 13:05 (GMT -1) (20 Feb 2021 14:05:07 GMT)
3.4
(48 km)North Atlantic Ocean, 66 km nordwestlich von Horta, Azoren, Portugal MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
16. Feb. 2021 17:36 (GMT -1) (16 Feb 2021 18:36:07 GMT)
2.4
Fayal (28 km)North Atlantic Ocean, 37 km westlich von Ribeira Grande, Portugal MehrKarte
16. Feb. 2021 13:12 (GMT -1) (16 Feb 2021 14:12:51 GMT)
2.1
Fayal (20 km)North Atlantic Ocean, 37 km westlich von Ribeira Grande, Portugal MehrKarte
16. Feb. 2021 13:09 (GMT -1) (16 Feb 2021 14:09:04 GMT)
2.7
Fayal (26 km)North Atlantic Ocean, 36 km westlich von Ribeira Grande, Portugal MehrKarte
16. Feb. 2021 01:56 (GMT -1) (16 Feb 2021 02:56:32 GMT)
2.8
Fayal (50 km)North Atlantic Ocean, 68 km nordwestlich von Horta, Azoren, Portugal MehrKarte
16. Feb. 2021 00:23 (GMT -1) (16 Feb 2021 01:23:37 GMT)
2.5
Fayal (25 km)North Atlantic Ocean, 38 km westlich von Ribeira Grande, Portugal MehrKarte
15. Feb. 2021 23:34 (GMT -1) (16 Feb 2021 00:34:34 GMT)
3.0

5 km
Fayal (48 km)North Atlantic Ocean, 62 km nordwestlich von Ribeira Grande, Portugal MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
15. Feb. 2021 18:28 (GMT -1) (15 Feb 2021 19:28:42 GMT)
3.4
Fayal (50 km)North Atlantic Ocean, 68 km nordwestlich von Horta, Azoren, Portugal MehrKarte
15. Feb. 2021 18:10 (GMT -1) (15 Feb 2021 19:10:20 GMT)
3.5
Fayal (46 km)North Atlantic Ocean, 65 km nordwestlich von Horta, Azoren, Portugal MehrKarte
15. Feb. 2021 17:50 (GMT -1) (15 Feb 2021 18:50:13 GMT)
3.1
Fayal (48 km)North Atlantic Ocean, 66 km nordwestlich von Horta, Azoren, Portugal MehrKarte
15. Feb. 2021 12:56 (GMT -1) (15 Feb 2021 13:56:57 GMT)
2.9
Fayal (53 km)North Atlantic Ocean, 71 km nordwestlich von Horta, Azoren, Portugal MehrKarte
15. Feb. 2021 12:28 (GMT -1) (15 Feb 2021 13:28:50 GMT)
3.7
Fayal (46 km)North Atlantic Ocean, 64 km nordwestlich von Horta, Azoren, Portugal MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 03:47 (GMT -1) (14 Feb 2021 04:47:52 GMT)
4.0

10 km
Fayal (58 km)North Atlantic Ocean, 77 km nordwestlich von Horta, Azoren, Portugal MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Feb. 2021 11:50 (GMT -1) (6 Feb 2021 12:50:28 GMT)
3.2

5 km
Fayal (48 km)North Atlantic Ocean, 67 km westlich von Horta, Azoren, Portugal MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 03:48 (GMT -1) (5 Feb 2021 04:48:15 GMT)
2.5
Fayal (40 km)North Atlantic Ocean, 53 km westlich von Ribeira Grande, Portugal MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 1011 joules (41.6 megawatt hours, equivalent to 35.8 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.