3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Red Bluff, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 24. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 24. Jun. 2022 21:51 GMT -
In Red Bluff gab es in den letzten 24 Stunden 33 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0.

Letztes Beben: Mag. 0.5 | 2km NW of The Geysers, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 1.8 | 2km NNW of The Geysers, CA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Red Bluff, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:10 Erdbeben
Letzte 7 Tage:75 Erdbeben | 5 Beben M2+
Letzte 30 Tage:244 Erdbeben | 31 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 90 Tage:975 Erdbeben | 115 Beben M2+ | 9 Beben M3+
Letzte 365 Tage:4,232 Erdbeben | 520 Beben M2+ | 42 Beben M3+ | 1 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (33 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 24. Juni 2022 GMT (32 Beben)
24. Jun. 2022 14:38 (GMT -7) (24. Jun. 2022 21:38 GMT)
0.5

2.5 km
2km NW of The Geysers, CA MehrKarte
24. Jun. 2022 12:44 (GMT -7) (24. Jun. 2022 19:44 GMT)
0.7

3.7 km
3km NW of The Geysers, CA MehrKarte
24. Jun. 2022 12:39 (GMT -7) (24. Jun. 2022 19:39 GMT)
0.9

2 km
8km W of Cobb, CA MehrKarte
24. Jun. 2022 11:03 (GMT -7) (24. Jun. 2022 18:03 GMT)
0.6

2.2 km
7km NW of The Geysers, CA MehrKarte
24. Jun. 2022 10:59 (GMT -7) (24. Jun. 2022 17:59 GMT)
1.2

0.7 km
5km W of Cobb, CA MehrKarte
24. Jun. 2022 10:31 (GMT -7) (24. Jun. 2022 17:31 GMT)
1.8

3 km
2km NNW of The Geysers, CA MehrKarte
24. Jun. 2022 09:44 (GMT -7) (24. Jun. 2022 16:44 GMT)
0.4

2.8 km
2km NW of The Geysers, CA MehrKarte
24. Jun. 2022 09:19 (GMT -7) (24. Jun. 2022 16:19 GMT)
0.6

2.1 km
2km NW of The Geysers, CA MehrKarte
24. Jun. 2022 08:47 (GMT -7) (24. Jun. 2022 15:47 GMT)
1.4

1.9 km
9km ESE of Cloverdale, CA MehrKarte
24. Jun. 2022 08:29 (GMT -7) (24. Jun. 2022 15:29 GMT)
0.5

0.7 km
4km WNW of The Geysers, CA MehrKarte
24. Jun. 2022 07:49 (GMT -7) (24. Jun. 2022 14:49 GMT)
0.4

2 km
8km W of Cobb, CA MehrKarte
24. Jun. 2022 07:48 (GMT -7) (24. Jun. 2022 14:48 GMT)
0.9

2.2 km
8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
24. Jun. 2022 07:00 (GMT -7) (24. Jun. 2022 14:00 GMT)
0.3

2.4 km
8km W of Cobb, CA MehrKarte
24. Jun. 2022 05:57 (GMT -7) (24. Jun. 2022 12:57 GMT)
0.1

0.8 km
2km ESE of The Geysers, CA MehrKarte
24. Jun. 2022 05:52 (GMT -7) (24. Jun. 2022 12:52 GMT)
1.5

2 km
8km W of Cobb, CA MehrKarte
24. Jun. 2022 05:15 (GMT -7) (24. Jun. 2022 12:15 GMT)
0.9

1 km
8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 108 Joule (34.2 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Jun. 2022 21:51 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.