Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Santa Clara, Sonora, Mexiko, in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 5. Okt. 2022 02:18 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 5 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 4 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 10 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 7 Tagen gab es in Santa Clara 1 Beben der Stärke 4.1, 5 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 10 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!
Ein moderates Erdbeben der Stärke 3.6 wurde vor 10 Stunden in Baja California, Mexiko, gespürt.

Letztes Beben: Mag. 2.1 | Mexico: 14km W of Delta, B.C., MX -

Stärkstes Beben: Mag. 4.1 | 114 km S von Puerto Peñasco, Sonora, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Santa Clara, Sonora, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden2 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage18 Erdbeben | 4 Beben M2+ | 5 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage101 Erdbeben | 12 Beben M2+ | 39 Beben M3+ | 1 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage346 Erdbeben | 42 Beben M2+ | 159 Beben M3+ | 6 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage1,664 Erdbeben | 229 Beben M2+ | 732 Beben M3+ | 31 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 4 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (24 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 4. Oktober 2022 GMT (3 Beben)
4. Okt. 2022 13:31 (GMT -7) (4. Okt. 2022 20:31 GMT)
2.1

0.1 km
Mexico: 14km W of Delta, B.C., MX Mehr
4. Okt. 2022 10:41 (GMT -7) (4. Okt. 2022 17:41 GMT)
?

n/a
Near Ejido Michoacan de Ocampo, Baja California, Mexico (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
4. Okt. 2022 09:38 (GMT -7) (4. Okt. 2022 16:38 GMT)
3.6

2.8 km
Mexico: 5km WSW of Delta, B.C., MX
Ich hab's gespürt - 15 Berichte
Mehr
Montag, 3. Oktober 2022 GMT (8 Beben)
3. Okt. 2022 13:53 (GMT -7) (3. Okt. 2022 20:53 GMT)
3.6

10 km
Mexico: 58 Km Al NORESTE De VICENTE GUERRERO, BC
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Okt. 2022 10:14 (GMT -7) (3. Okt. 2022 17:14 GMT)
2.1

9 km
9km N of Westmorland, CA Mehr
3. Okt. 2022 04:18 (GMT -7) (3. Okt. 2022 11:18 GMT)
1.6

7.2 km
27km WSW of Westmorland, CA Mehr
3. Okt. 2022 00:07 (GMT -7) (3. Okt. 2022 07:07 GMT)
2.3

10.9 km
26km WSW of Westmorland, CA Mehr
2. Okt. 2022 23:23 (GMT -7) (3. Okt. 2022 06:23 GMT)
1.2

7.3 km
26km WSW of Westmorland, CA Mehr
2. Okt. 2022 23:16 (GMT -7) (3. Okt. 2022 06:16 GMT)
2.7

12 km
26km WSW of Westmorland, CA Mehr
2. Okt. 2022 21:53 (GMT -7) (3. Okt. 2022 04:53 GMT)
1.0

8.6 km
20km WSW of El Centro, CA Mehr
2. Okt. 2022 21:24 (GMT -7) (3. Okt. 2022 04:24 GMT)
1.5

12 km
2km SW of Ocotillo, CA 1 BerichtMehr
Sonntag, 2. Oktober 2022 GMT (3 Beben)
2. Okt. 2022 11:16 (GMT -7) (2. Okt. 2022 18:16 GMT)
1.9

8 km
3km SSW of Brawley, CA Mehr
2. Okt. 2022 11:10 (GMT -7) (2. Okt. 2022 18:10 GMT)
1.2

8.5 km
4km SSW of Brawley, CA Mehr
1. Okt. 2022 20:01 (GMT -7) (2. Okt. 2022 03:01 GMT)
0.9

12 km
25km NNE of Ocotillo, CA Mehr
Freitag, 30. September 2022 GMT (2 Beben)
30. Sep. 2022 04:29 (GMT -7) (30. Sep. 2022 11:29 GMT)
1.1

9.4 km
17km SE of Ocotillo Wells, CA Mehr
29. Sep. 2022 19:12 (GMT -7) (30. Sep. 2022 02:12 GMT)
4.1

10 km
Mexico: 114 Km Al SUR De PUERTO PEÑASCO, SON
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
Donnerstag, 29. September 2022 GMT (5 Beben)
29. Sep. 2022 15:52 (GMT -7) (29. Sep. 2022 22:52 GMT)
?

n/a
Near San Luis, Arizona, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
29. Sep. 2022 14:58 (GMT -7) (29. Sep. 2022 21:58 GMT)
3.2

7 km
Mexico: 51 Km Al NOROESTE De SAN FELIPE, BC
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Sep. 2022 14:40 (GMT -7) (29. Sep. 2022 21:40 GMT)
?

n/a
Near Mexicali, Baja California, Mexico (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
29. Sep. 2022 10:34 (GMT -7) (29. Sep. 2022 17:34 GMT)
3.4

10 km
Mexico: 90 Km Al NOROESTE De SAN FELIPE, BC
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Sep. 2022 02:57 (GMT -7) (29. Sep. 2022 09:57 GMT)
3.6

5 km
Mexico: 54 Km Al SURESTE De SAN FELIPE, BC
Ich hab's gespürt
Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 1011 Joule (41.6 Megawattstunden, entspricht 35.8 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Glamis (GLA/CI network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Glamis: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 5. Okt. 2022 02:18 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz