Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Orland, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 4. Dezember 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 4. Dez. 2022 09:19 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In Orland gab es in den letzten 24 Stunden 20 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0.

Letztes Beben: Mag. 0.8 | 6km WNW of Cobb, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 1.5 | 93 km SW von Lincoln, Placer County, Kalifornien, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Orland, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden8 Erdbeben
Letzte 7 Tage90 Erdbeben17 Beben M2+
Letzte 30 Tage383 Erdbeben47 Beben M2+3 Beben M3+
Letzte 90 Tage1,131 Erdbeben148 Beben M2+11 Beben M3+4 Beben M4+
Letzte 365 Tage4,374 Erdbeben513 Beben M2+31 Beben M3+6 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (20 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 4. Dezember 2022 GMT (5 Beben)
4. Dez. 2022 00:04 (GMT -8) (4. Dez. 2022 08:04 GMT)
0.8

2.6 km
6km WNW of Cobb, CA Mehr
3. Dez. 2022 22:43 (GMT -8) (4. Dez. 2022 06:43 GMT)
1.1

2.7 km
6km NW of The Geysers, CA Mehr
3. Dez. 2022 20:26 (GMT -8) (4. Dez. 2022 04:26 GMT)
1.1

1.3 km
5km W of Cobb, CA Mehr
3. Dez. 2022 19:40 (GMT -8) (4. Dez. 2022 03:40 GMT)
0.9

1.7 km
4km NW of The Geysers, CA Mehr
3. Dez. 2022 16:07 (GMT -8) (4. Dez. 2022 00:07 GMT)
0.8

2.3 km
7km NW of The Geysers, CA Mehr
Samstag, 3. Dezember 2022 GMT (15 Beben)
3. Dez. 2022 15:11 (GMT -8) (3. Dez. 2022 23:11 GMT)
1.1

1.9 km
2km ENE of The Geysers, CA Mehr
3. Dez. 2022 14:35 (GMT -8) (3. Dez. 2022 22:35 GMT)
0.4

0.2 km
1km WSW of The Geysers, CA Mehr
3. Dez. 2022 13:33 (GMT -8) (3. Dez. 2022 21:33 GMT)
0.9

2.4 km
10km ENE of Cloverdale, CA Mehr
3. Dez. 2022 12:06 (GMT -8) (3. Dez. 2022 20:06 GMT)
1.5

4.2 km
93 km südwestlich von Lincoln, Placer County, Kalifornien, USA Mehr
3. Dez. 2022 11:11 (GMT -8) (3. Dez. 2022 19:11 GMT)
0.4

2.6 km
7km NW of The Geysers, CA Mehr
3. Dez. 2022 11:02 (GMT -8) (3. Dez. 2022 19:02 GMT)
0.7

1.4 km
3km NE of The Geysers, CA Mehr
3. Dez. 2022 09:55 (GMT -8) (3. Dez. 2022 17:55 GMT)
0.8

0.9 km
3km WSW of Cobb, CA Mehr
3. Dez. 2022 09:05 (GMT -8) (3. Dez. 2022 17:05 GMT)
1.1

2.7 km
5km NW of The Geysers, CA Mehr
3. Dez. 2022 08:26 (GMT -8) (3. Dez. 2022 16:26 GMT)
1.2

1.2 km
7km NW of The Geysers, CA Mehr
3. Dez. 2022 07:52 (GMT -8) (3. Dez. 2022 15:52 GMT)
1.0

2 km
2km W of Anderson Springs, CA Mehr
3. Dez. 2022 06:59 (GMT -8) (3. Dez. 2022 14:59 GMT)
0.8

1.7 km
8km NW of The Geysers, CA Mehr
3. Dez. 2022 06:15 (GMT -8) (3. Dez. 2022 14:15 GMT)
0.3

2.5 km
3km NW of The Geysers, CA Mehr
3. Dez. 2022 06:06 (GMT -8) (3. Dez. 2022 14:06 GMT)
0.3

2.5 km
8km NW of The Geysers, CA Mehr
3. Dez. 2022 03:35 (GMT -8) (3. Dez. 2022 11:35 GMT)
1.3

7.1 km
2km SE of Angwin, CA Mehr
3. Dez. 2022 02:48 (GMT -8) (3. Dez. 2022 10:48 GMT)
0.5

3.5 km
6km NW of The Geysers, CA Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.3 x 107 Joule (11.9 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Marconi Conference Center, Marshall, CA, USA (MCCM/BK network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Marconi Conference Center, Marshall, CA, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Dez. 2022 09:19 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz