Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Okt. 2021 20:47 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Fort Bragg, Mendocino County, Kalifornien, USA: letzte 30 Tage

Aktualisiert 17. Okt. 2021 20:47 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Fort Bragg 1 Beben der Stärke 3.0 und 7 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 20 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.0 - 29 km südöstlich von Ukiah, Mendocino County, Kalifornien, USA, am Freitag, 15. Okt 2021 um 12:54 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.9 - 8km SSE of Redway, CA, am Freitag, 15. Okt 2021 um 23:19 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (28 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 06:19 GMT (3 Erdbeben)
15. Okt. 2021 23:19 (GMT -7) (16. Okt. 2021 06:19 GMT)
1.9

17 km
147 km (91 mi)8km SSE of Redway, CA MehrKarte
15. Okt. 2021 23:18 (GMT -7) (16. Okt. 2021 06:18 GMT)
2.0

17 km
148 km (92 mi)10km S of Redway, CA MehrKarte
15. Okt. 2021 19:22 (GMT -7) (16. Okt. 2021 02:22 GMT)
1.0

0.2 km
65 km (40 mi)13km SSW of Willits, CA MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 19:54 GMT (2 Erdbeben)
15. Okt. 2021 12:54 (GMT -7) (15. Okt. 2021 19:54 GMT)
3.0

4.4 km
24 km (15 mi)29 km südöstlich von Ukiah, Mendocino County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
MehrKarte
14. Okt. 2021 22:23 (GMT -7) (15. Okt. 2021 05:23 GMT)
1.5

5.6 km
23 km (14 mi)10km N of Cloverdale, CA MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 19:33 GMT (2 Erdbeben)
14. Okt. 2021 12:33 (GMT -7) (14. Okt. 2021 19:33 GMT)
1.2

6.6 km
51 km (32 mi)2km WSW of Redwood Valley, CA MehrKarte
13. Okt. 2021 19:12 (GMT -7) (14. Okt. 2021 02:12 GMT)
1.3

4.4 km
52 km (32 mi)2km WNW of Redwood Valley, CA MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 16:23 GMT (1 earthquake)
13. Okt. 2021 09:23 (GMT -7) (13. Okt. 2021 16:23 GMT)
1.3

5.7 km
41 km (25 mi)10km ESE of Redwood Valley, CA MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 11:14 GMT (1 earthquake)
12. Okt. 2021 04:14 (GMT -7) (12. Okt. 2021 11:14 GMT)
2.1

3.8 km
29 km (18 mi)12km SE of Talmage, CA MehrKarte
Samstag, 9. Oktober. 2021 06:16 GMT (1 earthquake)
8. Okt. 2021 23:16 (GMT -7) (9. Okt. 2021 06:16 GMT)
1.6

6 km
71 km (44 mi)6km NE of Willits, CA MehrKarte
Mittwoch, 6. Oktober. 2021 22:50 GMT (3 Erdbeben)
6. Okt. 2021 15:50 (GMT -7) (6. Okt. 2021 22:50 GMT)
2.0

1.1 km
88 km (55 mi)12km SE of Covelo, CA MehrKarte
6. Okt. 2021 03:41 (GMT -7) (6. Okt. 2021 10:41 GMT)
1.2

0.5 km
56 km (35 mi)6km WNW of Redwood Valley, CA MehrKarte
6. Okt. 2021 03:34 (GMT -7) (6. Okt. 2021 10:34 GMT)
1.3

0.4 km
55 km (34 mi)6km WNW of Redwood Valley, CA MehrKarte
Sonntag, 3. Oktober. 2021 00:38 GMT (1 earthquake)
2. Okt. 2021 17:38 (GMT -7) (3. Okt. 2021 00:38 GMT)
1.7

7.3 km
37 km (23 mi)2km ENE of Talmage, CA MehrKarte
Samstag, 2. Oktober. 2021 11:44 GMT (2 Erdbeben)
2. Okt. 2021 04:44 (GMT -7) (2. Okt. 2021 11:44 GMT)
2.3

4.2 km
108 km (67 mi)16km SE of Rockport, CA 1 BerichtMehrKarte
2. Okt. 2021 04:29 (GMT -7) (2. Okt. 2021 11:29 GMT)
1.3

5.9 km
58 km (36 mi)9km NNW of Redwood Valley, CA MehrKarte
Freitag, 1. Oktober. 2021 00:06 GMT (1 earthquake)
30. Sep. 2021 17:06 (GMT -7) (1. Okt. 2021 00:06 GMT)
1.7

6.5 km
59 km (37 mi)10km NNW of Redwood Valley, CA MehrKarte
Donnerstag, 30. September. 2021 10:39 GMT (1 earthquake)
30. Sep. 2021 03:39 (GMT -7) (30. Sep. 2021 10:39 GMT)
1.0

4.3 km
80 km (50 mi)12km E of Navarro Head, CA MehrKarte
Mittwoch, 29. September. 2021 17:07 GMT (2 Erdbeben)
29. Sep. 2021 10:07 (GMT -7) (29. Sep. 2021 17:07 GMT)
1.4

3.7 km
48 km (30 mi)4km E of Boonville, CA MehrKarte
29. Sep. 2021 00:02 (GMT -7) (29. Sep. 2021 07:02 GMT)
1.2

5.2 km
46 km (29 mi)6km E of Boonville, CA MehrKarte
Sonntag, 26. September. 2021 04:16 GMT (2 Erdbeben)
25. Sep. 2021 21:16 (GMT -7) (26. Sep. 2021 04:16 GMT)
2.5

12 km
74 km (46 mi)22km N of Lake Pillsbury, CA MehrKarte
25. Sep. 2021 17:02 (GMT -7) (26. Sep. 2021 00:02 GMT)
2.1

0.5 km
41 km (25 mi)12km ESE of Boonville, CA MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 12:21 GMT (1 earthquake)
25. Sep. 2021 05:21 (GMT -7) (25. Sep. 2021 12:21 GMT)
1.3

8.8 km
32 km (20 mi)19km NNW of Cloverdale, CA MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 20:24 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 13:24 (GMT -7) (23. Sep. 2021 20:24 GMT)
2.1

3.5 km
99 km (62 mi)6km SSW of Laytonville, CA MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 04:23 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2021 21:23 (GMT -7) (20. Sep. 2021 04:23 GMT)
1.6

0.5 km
57 km (35 mi)6km NW of Boonville, CA MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 05:14 GMT (1 earthquake)
18. Sep. 2021 22:14 (GMT -7) (19. Sep. 2021 05:14 GMT)
1.1

5.5 km
66 km (41 mi)16km SSW of Willits, CA MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 04:28 GMT (2 Erdbeben)
17. Sep. 2021 21:28 (GMT -7) (18. Sep. 2021 04:28 GMT)
1.2

5 km
43 km (27 mi)6km NNE of Ukiah, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 21:28 (GMT -7) (18. Sep. 2021 04:28 GMT)
1.1

4.8 km
58 km (36 mi)9km NNW of Redwood Valley, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.1 x 109 Joule (865 Kiloawattstunden, entspricht 0.745 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.