Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Okt. 2021 20:01 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Fort Bragg, Mendocino County, Kalifornien, USA, im August 2021

Aktualisiert 24. Okt. 2021 20:01 GMT -
Im Aug. 2021 gab es in Fort Bragg 1 Beben der Stärke 3.4 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 16 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.4 - 7.8 km östlich von Ukiah, Mendocino County, Kalifornien, USA, am Dienstag, 31. Aug 2021 um 13:20 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (19 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 31. August. 2021 20:20 GMT (1 earthquake)
31. Aug. 2021 13:20 (GMT -7) (31. Aug. 2021 20:20 GMT)
3.4

2.9 km
36 km (22 mi)7.8 km östlich von Ukiah, Mendocino County, Kalifornien, USA 12 BerichteMehrKarte
Montag, 30. August. 2021 02:28 GMT (1 earthquake)
29. Aug. 2021 19:28 (GMT -7) (30. Aug. 2021 02:28 GMT)
1.8

7.8 km
82 km (51 mi)14km NNE of Brooktrails, CA 1 BerichtMehrKarte
Sonntag, 29. August. 2021 16:09 GMT (1 earthquake)
29. Aug. 2021 09:09 (GMT -7) (29. Aug. 2021 16:09 GMT)
1.5

6.9 km
64 km (40 mi)8km E of Willits, CA MehrKarte
Donnerstag, 26. August. 2021 13:15 GMT (1 earthquake)
26. Aug. 2021 06:15 (GMT -7) (26. Aug. 2021 13:15 GMT)
2.5

1.8 km
37 km (23 mi)3km S of Talmage, CA MehrKarte
Mittwoch, 25. August. 2021 17:33 GMT (1 earthquake)
25. Aug. 2021 10:33 (GMT -7) (25. Aug. 2021 17:33 GMT)
1.7

7.2 km
108 km (67 mi)8km NNW of Laytonville, CA MehrKarte
Dienstag, 24. August. 2021 21:49 GMT (3 Erdbeben)
24. Aug. 2021 14:49 (GMT -7) (24. Aug. 2021 21:49 GMT)
1.3

5.9 km
50 km (31 mi)1km N of Redwood Valley, CA MehrKarte
24. Aug. 2021 13:47 (GMT -7) (24. Aug. 2021 20:47 GMT)
1.5

3.6 km
20 km (12 mi)7km WSW of Lakeport, CA MehrKarte
24. Aug. 2021 07:22 (GMT -7) (24. Aug. 2021 14:22 GMT)
0.9

7.9 km
75 km (47 mi)15km ESE of Navarro Head, CA MehrKarte
Dienstag, 17. August. 2021 18:12 GMT (1 earthquake)
17. Aug. 2021 11:12 (GMT -7) (17. Aug. 2021 18:12 GMT)
1.8

1.4 km
57 km (35 mi)8km NNW of Redwood Valley, CA MehrKarte
Sonntag, 15. August. 2021 18:27 GMT (1 earthquake)
15. Aug. 2021 11:27 (GMT -7) (15. Aug. 2021 18:27 GMT)
1.3

8.3 km
64 km (40 mi)9km E of Willits, CA MehrKarte
Freitag, 13. August. 2021 03:50 GMT (1 earthquake)
12. Aug. 2021 20:50 (GMT -7) (13. Aug. 2021 03:50 GMT)
1.2

0.1 km
63 km (39 mi)8km ESE of Willits, CA MehrKarte
Donnerstag, 12. August. 2021 01:20 GMT (1 earthquake)
11. Aug. 2021 18:20 (GMT -7) (12. Aug. 2021 01:20 GMT)
1.9

7.5 km
112 km (70 mi)12km NNW of Laytonville, CA MehrKarte
Mittwoch, 11. August. 2021 19:12 GMT (1 earthquake)
11. Aug. 2021 12:12 (GMT -7) (11. Aug. 2021 19:12 GMT)
1.4

7 km
25 km (16 mi)11km W of Lakeport, CA MehrKarte
Dienstag, 10. August. 2021 17:43 GMT (1 earthquake)
10. Aug. 2021 10:43 (GMT -7) (10. Aug. 2021 17:43 GMT)
1.5

0.4 km
63 km (39 mi)8km SE of Willits, CA MehrKarte
Mittwoch, 4. August. 2021 22:05 GMT (2 Erdbeben)
4. Aug. 2021 15:05 (GMT -7) (4. Aug. 2021 22:05 GMT)
2.3

5 km
64 km (40 mi)7km ESE of Willits, CA MehrKarte
3. Aug. 2021 22:08 (GMT -7) (4. Aug. 2021 05:08 GMT)
1.6

9.9 km
60 km (37 mi)8km NNW of Lake Pillsbury, CA MehrKarte
Dienstag, 3. August. 2021 14:53 GMT (1 earthquake)
3. Aug. 2021 07:53 (GMT -7) (3. Aug. 2021 14:53 GMT)
1.4

4.6 km
87 km (54 mi)14km NNW of Brooktrails, CA MehrKarte
Montag, 2. August. 2021 09:58 GMT (2 Erdbeben)
2. Aug. 2021 09:58 GMT
1.8

7.8 km
48 km (30 mi)2km ESE of Redwood Valley, CA MehrKarte
2. Aug. 2021 08:30 GMT
1.6

2.9 km
105 km (65 mi)6km W of Laytonville, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.7 x 109 Joule (2.43 Megawattstunden, entspricht 2.09 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.