Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Dez. 2021 14:50 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Fort Bragg, Condado de Mendocino County, Kalifornien, USA, im September 2021

Aktualisiert 4. Dez. 2021 14:50 GMT -
Im Sep. 2021 gab es in Fort Bragg 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 31 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - 7.8 km östlich von Ukiah, Mendocino County, Kalifornien, USA, am Donnerstag, 2. Sep 2021 um 22:44 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (40 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 30. September. 2021 10:39 GMT (1 earthquake)
30. Sep. 2021 03:39 (GMT -7) (30. Sep. 2021 10:39 GMT)
1.0

4.3 km
12km E of Navarro Head, CA MehrKarte
Mittwoch, 29. September. 2021 17:07 GMT (2 Erdbeben)
29. Sep. 2021 10:07 (GMT -7) (29. Sep. 2021 17:07 GMT)
1.4

3.7 km
4km E of Boonville, CA MehrKarte
29. Sep. 2021 00:02 (GMT -7) (29. Sep. 2021 07:02 GMT)
1.2

5.2 km
6km E of Boonville, CA MehrKarte
Sonntag, 26. September. 2021 04:16 GMT (2 Erdbeben)
25. Sep. 2021 21:16 (GMT -7) (26. Sep. 2021 04:16 GMT)
2.5

12 km
22km N of Lake Pillsbury, CA MehrKarte
25. Sep. 2021 17:02 (GMT -7) (26. Sep. 2021 00:02 GMT)
2.1

0.5 km
12km ESE of Boonville, CA MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 12:21 GMT (1 earthquake)
25. Sep. 2021 05:21 (GMT -7) (25. Sep. 2021 12:21 GMT)
1.3

8.8 km
19km NNW of Cloverdale, CA MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 20:24 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 13:24 (GMT -7) (23. Sep. 2021 20:24 GMT)
2.1

3.5 km
6km SSW of Laytonville, CA MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 04:23 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2021 21:23 (GMT -7) (20. Sep. 2021 04:23 GMT)
1.6

0.5 km
6km NW of Boonville, CA MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 05:14 GMT (1 earthquake)
18. Sep. 2021 22:14 (GMT -7) (19. Sep. 2021 05:14 GMT)
1.1

5.5 km
16km SSW of Willits, CA MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 04:28 GMT (2 Erdbeben)
17. Sep. 2021 21:28 (GMT -7) (18. Sep. 2021 04:28 GMT)
1.2

5 km
6km NNE of Ukiah, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 21:28 (GMT -7) (18. Sep. 2021 04:28 GMT)
1.1

4.8 km
9km NNW of Redwood Valley, CA MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 20:11 GMT (2 Erdbeben)
17. Sep. 2021 13:11 (GMT -7) (17. Sep. 2021 20:11 GMT)
1.4

3.2 km
21km NNW of Boonville, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 10:36 (GMT -7) (17. Sep. 2021 17:36 GMT)
1.4

6.1 km
6km E of Redwood Valley, CA MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 09:13 GMT (1 earthquake)
16. Sep. 2021 02:13 (GMT -7) (16. Sep. 2021 09:13 GMT)
1.7

3.2 km
12km ESE of Point Arena, CA MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 18:44 GMT (2 Erdbeben)
14. Sep. 2021 11:44 (GMT -7) (14. Sep. 2021 18:44 GMT)
1.2

2.8 km
8km WSW of Ukiah, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 10:25 (GMT -7) (14. Sep. 2021 17:25 GMT)
?

n/a
6.3 km südöstlich von Ukiah, Mendocino County, Kalifornien, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Montag, 13. September. 2021 23:02 GMT (1 earthquake)
13. Sep. 2021 16:02 (GMT -7) (13. Sep. 2021 23:02 GMT)
1.2

4.8 km
2km WNW of Redwood Valley, CA MehrKarte
Samstag, 11. September. 2021 20:23 GMT (6 Erdbeben)
11. Sep. 2021 13:23 (GMT -7) (11. Sep. 2021 20:23 GMT)
1.5

9.5 km
8km NNW of Laytonville, CA MehrKarte
11. Sep. 2021 11:18 (GMT -7) (11. Sep. 2021 18:18 GMT)
1.6

1.2 km
15km W of Redwood Valley, CA MehrKarte
11. Sep. 2021 07:45 (GMT -7) (11. Sep. 2021 14:45 GMT)
2.3

7.6 km
8km NNW of Laytonville, CA MehrKarte
11. Sep. 2021 07:25 (GMT -7) (11. Sep. 2021 14:25 GMT)
2.5

4.5 km
22km N of Laytonville, CA MehrKarte
11. Sep. 2021 02:13 (GMT -7) (11. Sep. 2021 09:13 GMT)
2.1

8 km
5km ENE of Talmage, CA 1 BerichtMehrKarte
10. Sep. 2021 20:16 (GMT -7) (11. Sep. 2021 03:16 GMT)
1.3

7.5 km
4km ENE of Talmage, CA MehrKarte
Freitag, 10. September. 2021 08:23 GMT (1 earthquake)
10. Sep. 2021 01:23 (GMT -7) (10. Sep. 2021 08:23 GMT)
1.7

8.4 km
3km SSE of Redwood Valley, CA MehrKarte
Mittwoch, 8. September. 2021 15:00 GMT (1 earthquake)
8. Sep. 2021 08:00 (GMT -7) (8. Sep. 2021 15:00 GMT)
1.7

5.4 km
6km ENE of Brooktrails, CA MehrKarte
Dienstag, 7. September. 2021 17:57 GMT (5 Erdbeben)
7. Sep. 2021 10:57 (GMT -7) (7. Sep. 2021 17:57 GMT)
1.9

6.7 km
8km NNW of Laytonville, CA MehrKarte
7. Sep. 2021 04:41 (GMT -7) (7. Sep. 2021 11:41 GMT)
1.4

7.7 km
10km ESE of Redwood Valley, CA MehrKarte
7. Sep. 2021 04:08 (GMT -7) (7. Sep. 2021 11:08 GMT)
1.3

2.8 km
4km NNW of Redwood Valley, CA MehrKarte
6. Sep. 2021 23:28 (GMT -7) (7. Sep. 2021 06:28 GMT)
1.1

2.6 km
4km NE of Willits, CA MehrKarte
6. Sep. 2021 19:41 (GMT -7) (7. Sep. 2021 02:41 GMT)
1.0

8.6 km
13km NNE of Brooktrails, CA MehrKarte
Montag, 6. September. 2021 16:02 GMT (2 Erdbeben)
6. Sep. 2021 09:02 (GMT -7) (6. Sep. 2021 16:02 GMT)
1.8

5.2 km
0km SW of Laytonville, CA MehrKarte
5. Sep. 2021 19:41 (GMT -7) (6. Sep. 2021 02:41 GMT)
1.3

8.9 km
5km ENE of Talmage, CA MehrKarte
Sonntag, 5. September. 2021 13:43 GMT (2 Erdbeben)
5. Sep. 2021 06:43 (GMT -7) (5. Sep. 2021 13:43 GMT)
1.3

6 km
2km SSE of Redwood Valley, CA MehrKarte
4. Sep. 2021 22:27 (GMT -7) (5. Sep. 2021 05:27 GMT)
3.7

9.8 km
7.7 km östlich von Ukiah, Mendocino County, Kalifornien, USA 39 BerichteMehrKarte
Samstag, 4. September. 2021 07:21 GMT (2 Erdbeben)
4. Sep. 2021 00:21 (GMT -7) (4. Sep. 2021 07:21 GMT)
1.6

1.9 km
4km ENE of Talmage, CA MehrKarte
3. Sep. 2021 17:53 (GMT -7) (4. Sep. 2021 00:53 GMT)
1.5

8.2 km
13km N of Brooktrails, CA MehrKarte
Freitag, 3. September. 2021 23:31 GMT (3 Erdbeben)
3. Sep. 2021 16:31 (GMT -7) (3. Sep. 2021 23:31 GMT)
1.2

0.4 km
10km WNW of Redwood Valley, CA MehrKarte
3. Sep. 2021 07:40 (GMT -7) (3. Sep. 2021 14:40 GMT)
1.0

2.1 km
16km N of Point Arena, CA MehrKarte
2. Sep. 2021 22:44 (GMT -7) (3. Sep. 2021 05:44 GMT)
3.8

9.2 km
7.8 km östlich von Ukiah, Mendocino County, Kalifornien, USA 50 BerichteMehrKarte
Mittwoch, 1. September. 2021 02:38 GMT (1 earthquake)
31. Aug. 2021 19:38 (GMT -7) (1. Sep. 2021 02:38 GMT)
1.3

0.6 km
6km N of Cloverdale, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.5 x 1010 Joule (15.4 Megawattstunden, entspricht 13.3 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.