Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Hormigueros, Hormigueros Barrio-Pueblo, Puerto Rico: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Sep. 2021 06:16 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Hormigueros 6 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 19 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.5 - Caribbean Sea, 33 km südöstlich von Mayaguez, Puerto Rico, am Dienstag, 14. Sep 2021 um 21:36 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.4 - North Atlantic Ocean, 32 km nordwestlich von Arecibo, Puerto Rico, am Freitag, 17. Sep 2021 um 22:30 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (28 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 18 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17. Sep. 2021 22:30 (GMT -4) (18 Sep 2021 02:30:59 GMT)
3.4

12 km
407 km (253 mi)North Atlantic Ocean, 32 km nordwestlich von Arecibo, Puerto Rico
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Sep. 2021 20:21 (GMT -4) (18 Sep 2021 00:21:01 GMT)
2.2

16 km
392 km (244 mi)10 Km S of Guánica, Puerto Rico MehrKarte
Fri, 17 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17. Sep. 2021 12:05 (GMT -4) (17 Sep 2021 16:05:00 GMT)
2.3

10 km
373 km (232 mi)Caribbean Sea, 12 km westlich von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico MehrKarte
16. Sep. 2021 22:51 (GMT -4) (17 Sep 2021 02:51:06 GMT)
2.8

11 km
386 km (240 mi)Caribbean Sea, 22 km südlich von Yauco, Puerto Rico MehrKarte
Thu, 16 Sep 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16. Sep. 2021 07:11 (GMT -4) (16 Sep 2021 11:11:46 GMT)
2.8

14 km
389 km (242 mi)Carenero Barrio, Guanica, 9.6 km südlich von Yauco, Puerto Rico MehrKarte
15. Sep. 2021 22:28 (GMT -4) (16 Sep 2021 02:28:24 GMT)
2.7

14 km
384 km (239 mi)Caribbean Sea, 25 km westlich von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico MehrKarte
15. Sep. 2021 22:05 (GMT -4) (16 Sep 2021 02:05:19 GMT)
2.8

15 km
377 km (234 mi)Magas Barrio, Guayanilla, 15 km westlich von Ponce, Puerto Rico MehrKarte
Wed, 15 Sep 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
15. Sep. 2021 15:45 (GMT -4) (15 Sep 2021 19:45:45 GMT)
2.8

1 km
441 km (274 mi)Caribbean Sea, 36 km südwestlich von Mayaguez, Puerto Rico
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Sep. 2021 09:18 (GMT -4) (15 Sep 2021 13:18:36 GMT)
2.6

9 km
390 km (242 mi)Puerto Rico Region
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
15. Sep. 2021 07:00 (GMT -4) (15 Sep 2021 11:00:43 GMT)
1.9

12 km
384 km (239 mi)4 Km SSW of Indios, Puerto Rico MehrKarte
15. Sep. 2021 04:08 (GMT -4) (15 Sep 2021 08:08:25 GMT)
2.3

11 km
385 km (239 mi)2 Km WSW of Indios, Puerto Rico MehrKarte
14. Sep. 2021 21:36 (GMT -4) (15 Sep 2021 01:36:53 GMT)
3.5

9 km
395 km (245 mi)Caribbean Sea, 33 km südöstlich von Mayaguez, Puerto Rico
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Sep. 2021 20:05 (GMT -4) (15 Sep 2021 00:05:08 GMT)
2.7

4 km
427 km (265 mi)Caribbean Sea, 28 km südwestlich von Mayaguez, Puerto Rico
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
14. Sep. 2021 19:14 (GMT -4) (14 Sep 2021 23:14:42 GMT)
2.7

9 km
385 km (239 mi)Caribbean Sea, 14 km südlich von Yauco, Puerto Rico
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
14. Sep. 2021 18:18 (GMT -4) (14 Sep 2021 22:18:39 GMT)
2.5

22 km
397 km (247 mi)Caribbean Sea, 17 km südwestlich von Yauco, Puerto Rico MehrKarte
14. Sep. 2021 17:03 (GMT -4) (14 Sep 2021 21:03:09 GMT)
3.3

3 km
357 km (222 mi)Caribbean Sea, 12 km südlich von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
14. Sep. 2021 00:04 (GMT -4) (14 Sep 2021 04:04:11 GMT)
2.4

10 km
412 km (256 mi)6 Km WSW of La Parguera, Puerto Rico MehrKarte
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
13. Sep. 2021 16:53 (GMT -4) (13 Sep 2021 20:53:34 GMT)
2.6

10 km
411 km (255 mi)Llanos Costa Barrio, Cabo Rojo, 28 km südlich von Mayaguez, Puerto Rico MehrKarte
13. Sep. 2021 09:18 (GMT -4) (13 Sep 2021 13:18:27 GMT)
2.3

13 km
396 km (246 mi)Montalva Barrio, Guanica, 14 km südwestlich von Yauco, Puerto Rico MehrKarte
13. Sep. 2021 00:08 (GMT -4) (13 Sep 2021 04:08:00 GMT)
2.8

7 km
402 km (250 mi)Parguera Barrio, Lajas, 18 km südwestlich von Yauco, Puerto Rico
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
12. Sep. 2021 12:48 (GMT -4) (12 Sep 2021 16:48:25 GMT)
3.2

29 km
389 km (242 mi)Bartolo Barrio, Lares, 34 km nordwestlich von Ponce, Puerto Rico
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
12. Sep. 2021 02:48 (GMT -4) (12 Sep 2021 06:48:22 GMT)
3.2

11 km
413 km (257 mi)Caribbean Sea, 29 km südlich von Mayaguez, Puerto Rico
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
12. Sep. 2021 02:48 (GMT -4) (12 Sep 2021 06:48:21 GMT)
2.5

10 km
414 km (257 mi)Puerto Rico Region MehrKarte
12. Sep. 2021 00:10 (GMT -4) (12 Sep 2021 04:10:25 GMT)
3.3

11 km
413 km (257 mi)Caribbean Sea, 29 km südlich von Mayaguez, Puerto Rico
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
11. Sep. 2021 23:07 (GMT -4) (12 Sep 2021 03:07:08 GMT)
1.4

8 km
396 km (246 mi)3 Km WSW of Fuig, Puerto Rico MehrKarte
11. Sep. 2021 23:04 (GMT -4) (12 Sep 2021 03:04:56 GMT)
1.8

10 km
413 km (257 mi)7 Km ESE of Pole Ojea, Puerto Rico MehrKarte
Sat, 11 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11. Sep. 2021 14:35 (GMT -4) (11 Sep 2021 18:35:13 GMT)
2.2

11 km
384 km (239 mi)6 Km SE of Maria Antonia, Puerto Rico MehrKarte
11. Sep. 2021 06:50 (GMT -4) (11 Sep 2021 10:50:11 GMT)
2.8

16 km
376 km (234 mi)Magas Barrio, Guayanilla, 14 km westlich von Ponce, Puerto Rico MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.9 x 1010 Joule (13.7 Megawattstunden, entspricht 11.8 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.