Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kailua-Kona, Hawaii, USA, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 14. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 14. Aug. 2022 12:18 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 8 Beben größer als Stärke 2
  • 11 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Kailua-Kona 8 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 11 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.5 ereignete sich in 1 Km SSW of Pāhala, Hawaii, vor 11 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.0 | 13 Km ESE of Pāhala, Hawaii -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.5 | 1 Km SSW of Pāhala, Hawaii -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Kailua-Kona, Hawaii, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:16 Erdbeben | 9 Beben M2+
Letzte 7 Tage:137 Erdbeben | 75 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 30 Tage:656 Erdbeben | 356 Beben M2+ | 13 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,775 Erdbeben | 984 Beben M2+ | 36 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 365 Tage:9,260 Erdbeben | 5,179 Beben M2+ | 197 Beben M3+ | 12 Beben M4+ | 0 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (19 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 14. August 2022 GMT (5 Beben)
13. Aug. 2022 23:44 (GMT -10) (14. Aug. 2022 09:44 GMT)
2.0

27 km
13 Km ESE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
13. Aug. 2022 23:14 (GMT -10) (14. Aug. 2022 09:14 GMT)
1.9

29 km
14 Km ESE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
13. Aug. 2022 20:31 (GMT -10) (14. Aug. 2022 06:31 GMT)
1.7

32 km
9 Km NE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
13. Aug. 2022 15:31 (GMT -10) (14. Aug. 2022 01:31 GMT)
2.5

33 km
1 Km SSW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
13. Aug. 2022 14:07 (GMT -10) (14. Aug. 2022 00:07 GMT)
2.0

33 km
Island of Hawaii, Hawaii MehrKarte
Samstag, 13. August 2022 GMT (14 Beben)
13. Aug. 2022 10:36 (GMT -10) (13. Aug. 2022 20:36 GMT)
2.2

1.5 km
22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii MehrKarte
13. Aug. 2022 10:24 (GMT -10) (13. Aug. 2022 20:24 GMT)
1.9

31 km
10 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
13. Aug. 2022 09:21 (GMT -10) (13. Aug. 2022 19:21 GMT)
1.3

3.8 km
21 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii MehrKarte
13. Aug. 2022 09:16 (GMT -10) (13. Aug. 2022 19:16 GMT)
0.9

2.9 km
22 Km ENE of Honaunau-Napoopoo, Hawaii MehrKarte
13. Aug. 2022 09:00 (GMT -10) (13. Aug. 2022 19:00 GMT)
0.7

2.7 km
22 Km ENE of Honaunau-Napoopoo, Hawaii MehrKarte
13. Aug. 2022 08:41 (GMT -10) (13. Aug. 2022 18:41 GMT)
1.5

3.4 km
22 Km ENE of Honaunau-Napoopoo, Hawaii MehrKarte
13. Aug. 2022 08:31 (GMT -10) (13. Aug. 2022 18:31 GMT)
1.5

3.3 km
22 Km ENE of Honaunau-Napoopoo, Hawaii MehrKarte
13. Aug. 2022 08:28 (GMT -10) (13. Aug. 2022 18:28 GMT)
0.5

1.9 km
30 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii MehrKarte
13. Aug. 2022 07:16 (GMT -10) (13. Aug. 2022 17:16 GMT)
2.5

36 km
2 Km SSE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
13. Aug. 2022 06:02 (GMT -10) (13. Aug. 2022 16:02 GMT)
1.0

0.7 km
29 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii MehrKarte
13. Aug. 2022 05:45 (GMT -10) (13. Aug. 2022 15:45 GMT)
0.7

0.6 km
27 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii MehrKarte
13. Aug. 2022 04:36 (GMT -10) (13. Aug. 2022 14:36 GMT)
2.0

35 km
5 Km SSW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
13. Aug. 2022 04:36 (GMT -10) (13. Aug. 2022 14:36 GMT)
2.0

35 km
5 Km SSW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
13. Aug. 2022 02:20 (GMT -10) (13. Aug. 2022 12:20 GMT)
2.4

6.9 km
52 Km SE of Naalehu, Hawaii MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 109 Joule (412 Kiloawattstunden, entspricht 0.355 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 14. Aug. 2022 12:18 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz