Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Hawaiian Paradise Park, Hawaii County, Hawaii, USA, im März 2021

Aktualisiert 14 May 2021 09:52 GMT -
Im März 2021 gab es in Hawaiian Paradise Park 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 9 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 413 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 456 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.2 - 55 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA, am Mittwoch, 10. Mär 2021 um 14:21 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 2.4 (106 von 880 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30. Mär. 2021 06:09 (GMT -10) (30 Mar 2021 16:09:31 GMT)
3.3

26 km
21 km (13 mi)40 km westlich von Hilo, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
29. Mär. 2021 15:11 (GMT -10) (30 Mar 2021 01:11:41 GMT)
2.6

34 km
27 km (17 mi)4.5 km östlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
28. Mär. 2021 10:55 (GMT -10) (28 Mar 2021 20:55:50 GMT)
2.4

37 km
29 km (18 mi)1 Km ENE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
28. Mär. 2021 07:05 (GMT -10) (28 Mar 2021 17:05:43 GMT)
2.9

32 km
7 km (4.3 mi)43 km nordwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
28. Mär. 2021 03:10 (GMT -10) (28 Mar 2021 13:10:06 GMT)
2.6

37 km
30 km (19 mi)2.7 km südöstlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
27. Mär. 2021 22:43 (GMT -10) (28 Mar 2021 08:43:34 GMT)
2.5

34 km
32 km (20 mi)3.3 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
27. Mär. 2021 21:28 (GMT -10) (28 Mar 2021 07:28:46 GMT)
2.5

32 km
33 km (21 mi)3.7 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
27. Mär. 2021 19:36 (GMT -10) (28 Mar 2021 05:36:01 GMT)
2.9

34 km
28 km (17 mi)4.3 km östlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Mär. 2021 16:32 (GMT -10) (27 Mar 2021 02:32:56 GMT)
2.4

34 km
32 km (20 mi)5 Km SE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
26. Mär. 2021 07:02 (GMT -10) (26 Mar 2021 17:02:03 GMT)
2.5

36 km
29 km (18 mi)1.7 km östlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
26. Mär. 2021 06:14 (GMT -10) (26 Mar 2021 16:14:58 GMT)
2.4

35 km
30 km (19 mi)1.3 km südöstlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
26. Mär. 2021 05:37 (GMT -10) (26 Mar 2021 15:37:03 GMT)
2.4

37 km
31 km (19 mi)4.3 km südöstlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 16:49 (GMT -10) (25 Mar 2021 02:49:48 GMT)
2.8

35 km
33 km (21 mi)74 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
24. Mär. 2021 10:03 (GMT -10) (24 Mar 2021 20:03:01 GMT)
2.4

30 km
31 km (19 mi)1 Km SSE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
24. Mär. 2021 08:27 (GMT -10) (24 Mar 2021 18:27:27 GMT)
2.9

32 km
23 km (14 mi)64 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
23. Mär. 2021 21:34 (GMT -10) (24 Mar 2021 07:34:11 GMT)
3.0

5.5 km
36 km (22 mi)41 km südlich von Hilo, Hawaii County, USA 9 BerichteMehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Mär. 2021 22:35 (GMT -10) (23 Mar 2021 08:35:34 GMT)
2.4

36 km
30 km (19 mi)2 Km ESE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
22. Mär. 2021 20:15 (GMT -10) (23 Mar 2021 06:15:12 GMT)
2.4

30 km
21 km (13 mi)62 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
22. Mär. 2021 02:07 (GMT -10) (22 Mar 2021 12:07:01 GMT)
2.4

35 km
25 km (16 mi)66 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
22. Mär. 2021 02:02 (GMT -10) (22 Mar 2021 12:02:02 GMT)
2.4

34 km
25 km (16 mi)67 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
22. Mär. 2021 01:59 (GMT -10) (22 Mar 2021 11:59:40 GMT)
2.4

35 km
24 km (15 mi)7 Km ENE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 20:03 (GMT -10) (22 Mar 2021 06:03:36 GMT)
2.6

1.3 km
17 km (10.6 mi)21 Km W of Volcano, Hawaii, USA MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Mär. 2021 06:02 (GMT -10) (21 Mar 2021 16:02:32 GMT)
2.4

33 km
27 km (17 mi)7 Km SE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 01:29 (GMT -10) (21 Mar 2021 11:29:37 GMT)
2.5

32 km
23 km (14 mi)10 Km E of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
20. Mär. 2021 10:17 (GMT -10) (20 Mar 2021 20:17:57 GMT)
2.7

31 km
31 km (19 mi)71 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
20. Mär. 2021 02:01 (GMT -10) (20 Mar 2021 12:01:32 GMT)
2.4

32 km
28 km (17 mi)3 Km E of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
19. Mär. 2021 17:59 (GMT -10) (20 Mar 2021 03:59:37 GMT)
2.4

34 km
23 km (14 mi)10 Km E of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
19. Mär. 2021 15:58 (GMT -10) (20 Mar 2021 01:58:03 GMT)
2.5

5.7 km
18 km (11 mi)14 Km S of Fern Forest, Hawaii, USA MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
19. Mär. 2021 06:32 (GMT -10) (19 Mar 2021 16:32:02 GMT)
2.5

1.2 km
17 km (10.6 mi)Island of Hawaii, Hawaii, USA MehrKarte
19. Mär. 2021 06:11 (GMT -10) (19 Mar 2021 16:11:45 GMT)
2.4

0.3 km
17 km (10.6 mi)20 Km WNW of Volcano, Hawaii, USA MehrKarte
18. Mär. 2021 14:43 (GMT -10) (19 Mar 2021 00:43:48 GMT)
2.5

1 km
18 km (11 mi)21 Km WNW of Volcano, Hawaii, USA MehrKarte
18. Mär. 2021 14:41 (GMT -10) (19 Mar 2021 00:41:55 GMT)
2.4

1.4 km
19 km (12 mi)21 Km WNW of Volcano, Hawaii, USA MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
18. Mär. 2021 13:29 (GMT -10) (18 Mar 2021 23:29:47 GMT)
2.5

0.7 km
17 km (10.6 mi)20 Km WNW of Volcano, Hawaii, USA MehrKarte
18. Mär. 2021 13:06 (GMT -10) (18 Mar 2021 23:06:52 GMT)
2.7

32 km
33 km (21 mi)74 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 2 BerichteMehrKarte
18. Mär. 2021 10:10 (GMT -10) (18 Mar 2021 20:10:22 GMT)
2.8

0.8 km
17 km (10.6 mi)45 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
18. Mär. 2021 09:25 (GMT -10) (18 Mar 2021 19:25:16 GMT)
2.6

1.8 km
11 km (6.8 mi)44 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
18. Mär. 2021 08:50 (GMT -10) (18 Mar 2021 18:50:23 GMT)
2.5

1.3 km
17 km (10.6 mi)44 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
18. Mär. 2021 08:27 (GMT -10) (18 Mar 2021 18:27:10 GMT)
3.1

1.6 km
17 km (10.6 mi)45 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
18. Mär. 2021 08:23 (GMT -10) (18 Mar 2021 18:23:38 GMT)
3.5

2.4 km
17 km (10.6 mi)45 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
17. Mär. 2021 15:17 (GMT -10) (18 Mar 2021 01:17:54 GMT)
2.5

1 km
5 km (3.1 mi)64 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
17. Mär. 2021 03:33 (GMT -10) (17 Mar 2021 13:33:15 GMT)
3.3

27 km
7 km (4.3 mi)35 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
17. Mär. 2021 03:27 (GMT -10) (17 Mar 2021 13:27:48 GMT)
2.7

1.6 km
1 km (0.6 mi)62 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
17. Mär. 2021 03:27 (GMT -10) (17 Mar 2021 13:27:09 GMT)
2.7

30 km
34 km (21 mi)3.5 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 00:25 (GMT -10) (17 Mar 2021 10:25:19 GMT)
3.2

33 km
33 km (21 mi)74 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 4 BerichteMehrKarte
16. Mär. 2021 22:14 (GMT -10) (17 Mar 2021 08:14:51 GMT)
2.7

32 km
23 km (14 mi)64 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16. Mär. 2021 05:35 (GMT -10) (16 Mar 2021 15:35:37 GMT)
2.4

33 km
24 km (15 mi)11 Km E of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
15. Mär. 2021 23:39 (GMT -10) (16 Mar 2021 09:39:11 GMT)
2.5

2.5 km
5 km (3.1 mi)27 Km NNW of Pāhala, Hawaii, USA 1 BerichtMehrKarte
15. Mär. 2021 19:28 (GMT -10) (16 Mar 2021 05:28:02 GMT)
2.7

1.6 km
12 km (7.5 mi)45 km südlich von Hilo, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
15. Mär. 2021 04:49 (GMT -10) (15 Mar 2021 14:49:39 GMT)
2.4

33 km
23 km (14 mi)8 Km ENE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
15. Mär. 2021 00:30 (GMT -10) (15 Mar 2021 10:30:30 GMT)
2.4

33 km
31 km (19 mi)1.2 km südwestlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
15. Mär. 2021 00:30 (GMT -10) (15 Mar 2021 10:30:08 GMT)
2.4

33 km
32 km (20 mi)1 Km S of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
14. Mär. 2021 23:57 (GMT -10) (15 Mar 2021 09:57:50 GMT)
2.5

37 km
29 km (18 mi)70 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
14. Mär. 2021 20:59 (GMT -10) (15 Mar 2021 06:59:41 GMT)
4.1

7 km
12 km (7.5 mi)46 km südlich von Hilo, Hawaii County, USA 13 BerichteMehrKarte
14. Mär. 2021 20:43 (GMT -10) (15 Mar 2021 06:43:40 GMT)
2.5

37 km
29 km (18 mi)2 Km ESE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
14. Mär. 2021 08:01 (GMT -10) (14 Mar 2021 18:01:36 GMT)
2.4

4.1 km
13 km (8.1 mi)43 km südlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
14. Mär. 2021 05:25 (GMT -10) (14 Mar 2021 15:25:02 GMT)
2.6

4.9 km
13 km (8.1 mi)Island of Hawaii, Hawaii, USA MehrKarte
13. Mär. 2021 22:39 (GMT -10) (14 Mar 2021 08:39:00 GMT)
2.7

30 km
32 km (20 mi)74 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
13. Mär. 2021 15:47 (GMT -10) (14 Mar 2021 01:47:12 GMT)
2.4

37 km
29 km (18 mi)70 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
13. Mär. 2021 15:25 (GMT -10) (14 Mar 2021 01:25:08 GMT)
2.4

37 km
29 km (18 mi)2 Km ESE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
13. Mär. 2021 14:36 (GMT -10) (14 Mar 2021 00:36:38 GMT)
2.8

1.4 km
7 km (4.3 mi)65 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (10 Erdbeben)
13. Mär. 2021 10:55 (GMT -10) (13 Mar 2021 20:55:47 GMT)
2.4

35 km
31 km (19 mi)1 Km SSE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
13. Mär. 2021 10:52 (GMT -10) (13 Mar 2021 20:52:51 GMT)
2.7

1.8 km
15 km (9.3 mi)51 km südlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
13. Mär. 2021 07:36 (GMT -10) (13 Mar 2021 17:36:19 GMT)
2.4

33 km
27 km (17 mi)3 Km E of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
13. Mär. 2021 07:09 (GMT -10) (13 Mar 2021 17:09:57 GMT)
2.5

32 km
22 km (14 mi)63 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
13. Mär. 2021 05:59 (GMT -10) (13 Mar 2021 15:59:36 GMT)
2.4

32 km
22 km (14 mi)9 Km ENE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
13. Mär. 2021 05:17 (GMT -10) (13 Mar 2021 15:17:10 GMT)
2.4

35 km
29 km (18 mi)70 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
13. Mär. 2021 01:34 (GMT -10) (13 Mar 2021 11:34:19 GMT)
2.6

33 km
28 km (17 mi)3 Km E of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
12. Mär. 2021 20:52 (GMT -10) (13 Mar 2021 06:52:53 GMT)
2.9

3.9 km
12 km (7.5 mi)47 km südlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
12. Mär. 2021 17:38 (GMT -10) (13 Mar 2021 03:38:15 GMT)
3.3

5.3 km
98 km (61 mi)Nordpazifik, 62 km nordöstlich von Hilo, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
12. Mär. 2021 17:31 (GMT -10) (13 Mar 2021 03:31:37 GMT)
3.4

2 km
97 km (60 mi)Nordpazifik, 62 km nordöstlich von Hilo, Hawaii County, USA 4 BerichteMehrKarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12. Mär. 2021 02:13 (GMT -10) (12 Mar 2021 12:13:03 GMT)
2.5

31 km
23 km (14 mi)8 Km ENE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
11. Mär. 2021 22:01 (GMT -10) (12 Mar 2021 08:01:05 GMT)
2.6

33 km
34 km (21 mi)75 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
Thu, 11 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
11. Mär. 2021 12:45 (GMT -10) (11 Mar 2021 22:45:50 GMT)
2.4

32 km
22 km (14 mi)9 Km ENE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
11. Mär. 2021 05:13 (GMT -10) (11 Mar 2021 15:13:48 GMT)
2.4

34 km
28 km (17 mi)9 Km SE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
10. Mär. 2021 19:18 (GMT -10) (11 Mar 2021 05:18:09 GMT)
2.7

46 km
39 km (24 mi)9.7 km nördlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
10. Mär. 2021 16:21 (GMT -10) (11 Mar 2021 02:21:47 GMT)
2.4

43 km
25 km (16 mi)Nordpazifik, 66 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
10. Mär. 2021 14:21 (GMT -10) (11 Mar 2021 00:21:50 GMT)
4.2

26 km
15 km (9.3 mi)55 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 23 BerichteMehrKarte
Wed, 10 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10. Mär. 2021 12:18 (GMT -10) (10 Mar 2021 22:18:01 GMT)
2.4

36 km
29 km (18 mi)71 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
10. Mär. 2021 00:01 (GMT -10) (10 Mar 2021 10:01:30 GMT)
2.6

36 km
32 km (20 mi)73 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
Tue, 9 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
9. Mär. 2021 13:23 (GMT -10) (9 Mar 2021 23:23:20 GMT)
2.5

34 km
25 km (16 mi)66 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
9. Mär. 2021 10:22 (GMT -10) (9 Mar 2021 20:22:51 GMT)
2.4

36 km
31 km (19 mi)73 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
8. Mär. 2021 23:05 (GMT -10) (9 Mar 2021 09:05:53 GMT)
2.7

33 km
23 km (14 mi)64 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
8. Mär. 2021 23:03 (GMT -10) (9 Mar 2021 09:03:28 GMT)
2.6

33 km
22 km (14 mi)63 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
8. Mär. 2021 19:40 (GMT -10) (9 Mar 2021 05:40:53 GMT)
2.4

73 km
33 km (21 mi)4 Km WSW of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
Mon, 8 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Mär. 2021 09:24 (GMT -10) (8 Mar 2021 19:24:08 GMT)
2.4

31 km
31 km (19 mi)0 Km WSW of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
Sun, 7 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
7. Mär. 2021 12:42 (GMT -10) (7 Mar 2021 22:42:22 GMT)
2.5

1.2 km
17 km (10.6 mi)46 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
7. Mär. 2021 11:02 (GMT -10) (7 Mar 2021 21:02:59 GMT)
2.5

2.3 km
2 km (1.2 mi)61 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
6. Mär. 2021 19:22 (GMT -10) (7 Mar 2021 05:22:35 GMT)
2.5

36 km
33 km (21 mi)74 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
6. Mär. 2021 11:17 (GMT -10) (6 Mar 2021 21:17:43 GMT)
3.2

3.4 km
1 km (0.6 mi)60 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
6. Mär. 2021 05:39 (GMT -10) (6 Mar 2021 15:39:01 GMT)
2.6

34 km
34 km (21 mi)3 Km SSW of Pāhala, Hawaii, USA 1 BerichtMehrKarte
6. Mär. 2021 00:08 (GMT -10) (6 Mar 2021 10:08:32 GMT)
2.4

33 km
24 km (15 mi)7 Km ENE of Pāhala, Hawaii, USA 1 BerichtMehrKarte
5. Mär. 2021 20:59 (GMT -10) (6 Mar 2021 06:59:37 GMT)
2.6

37 km
30 km (19 mi)Island of Hawaii, Hawaii, USA MehrKarte
5. Mär. 2021 16:30 (GMT -10) (6 Mar 2021 02:30:47 GMT)
2.5

34 km
28 km (17 mi)68 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
5. Mär. 2021 14:38 (GMT -10) (6 Mar 2021 00:38:05 GMT)
2.6

6.4 km
18 km (11 mi)45 km südlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Mär. 2021 18:46 (GMT -10) (5 Mar 2021 04:46:05 GMT)
2.4

8.9 km
23 km (14 mi)12 Km N of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 15:01 (GMT -10) (5 Mar 2021 01:01:44 GMT)
2.4

31 km
22 km (14 mi)10 Km ENE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4. Mär. 2021 08:23 (GMT -10) (4 Mar 2021 18:23:46 GMT)
2.4

36 km
30 km (19 mi)3 Km ESE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 03:41 (GMT -10) (4 Mar 2021 13:41:42 GMT)
2.6

0.8 km
5 km (3.1 mi)64 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA 1 BerichtMehrKarte
3. Mär. 2021 22:23 (GMT -10) (4 Mar 2021 08:23:49 GMT)
2.4

33 km
27 km (17 mi)69 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Mär. 2021 07:15 (GMT -10) (3 Mar 2021 17:15:15 GMT)
2.4

34 km
34 km (21 mi)5 Km S of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
2. Mär. 2021 12:53 (GMT -10) (2 Mar 2021 22:53:00 GMT)
2.4

31 km
23 km (14 mi)10 Km E of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 08:34 (GMT -10) (2 Mar 2021 18:34:10 GMT)
2.5

1.7 km
1 km (0.6 mi)28 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 22:07 (GMT -10) (2 Mar 2021 08:07:58 GMT)
2.5

37 km
29 km (18 mi)Nordpazifik, 9.7 km südöstlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 21:49 (GMT -10) (2 Mar 2021 07:49:44 GMT)
2.5

34 km
16 km (9.9 mi)Nordpazifik, 24 km südöstlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 20:37 (GMT -10) (2 Mar 2021 06:37:23 GMT)
2.4

36 km
23 km (14 mi)16 Km SSE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Feb. 2021 17:06 (GMT -10) (1 Mar 2021 03:06:50 GMT)
2.4

32 km
22 km (14 mi)64 km südwestlich von Hilo, Hawaii County, USA MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3 x 1011 joules (84.7 megawatt hours, equivalent to 72.8 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.