Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Salinas, San Pedro Tapanatepec, Oaxaca, Mexiko: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Sep. 2021 02:35 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Salinas 1 Beben der Stärke 4.3 und 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.3 - El Ahogadero, 21 km nordwestlich von Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Mexiko, am Sonntag, 12. Sep 2021 um 14:07 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.7 - Nordpazifik, 17 km südöstlich von Juchitan de Zaragoza, Oaxaca, Mexiko, am Dienstag, 14. Sep 2021 um 15:47 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Sep. 2021 15:47 (GMT -5) (14 Sep 2021 20:47:11 GMT)
3.7

15 km
210 km (130 mi)Nordpazifik, 17 km südöstlich von Juchitan de Zaragoza, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12. Sep. 2021 14:07 (GMT -5) (12 Sep 2021 19:07:49 GMT)
4.3

162 km
88 km (55 mi)El Ahogadero, 21 km nordwestlich von Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
12. Sep. 2021 11:56 (GMT -5) (12 Sep 2021 16:56:05 GMT)
3.7

110 km
185 km (115 mi)El Barrio de la Soledad, 47 km nördlich von Juchitan de Zaragoza, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 1011 Joule (61.8 Megawattstunden, entspricht 53.2 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.