Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Slavonski Brod, Brod-Posavina, Kroatien, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 17. Nov. 2022 17:13 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 4 Beben größer als Stärke 6
  • 16 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 134 Beben zwischen Stärke 4 und 5
Seit 1900 gab es in Slavonski Brod 4 Erdbeben der Stärke von 6.0 oder höher, 16 Beben der Stärke von 5.0-5.9 und 134 Beben der Stärke von 4.0-4.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 4.2 | Bosnia Serb Republic, 35 km NW von Zenica, Föderation Bosnien und Herzegowina -

Stärkstes Beben: Mag. 6.2 | Sisak-Moslavina, 27 km SE von Zagreb, HR.21.3186885, Zagreb Stadt, Kroatien -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:

alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
4.0+
5.0+
6.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 4 (154 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
28. Nov. 2022 08:49 (GMT +1) (28. Nov. 2022 07:49 GMT)
4.2

10 km
484 km (301 mi)Bosnia Serb Republic, 35 km nordwestlich von Zenica, Föderation Bosnien und Herzegowina
Ich hab's gespürt - 7 Berichte
Mehr
24. Jul. 2022 12:33 (GMT +2) (24. Jul. 2022 10:33 GMT)
4.0

10.6 km
500 km (311 mi)Sisak-Moslavina, 41 km südöstlich von Zagreb, Kroatien 20 BerichteMehr
10. Feb. 2022 15:17 (GMT +1) (10. Feb. 2022 14:17 GMT)
4.1

10 km
550 km (342 mi)22 km nördlich von Tuzla, Föderation Bosnien und Herzegowina 37 BerichteMehr
23. Sep. 2021 01:32 (GMT +2) (22. Sep. 2021 23:32 GMT)
4.1

2 km
509 km (316 mi)Sisak-Moslavina, 37 km südöstlich von Zagreb, Kroatien 34 BerichteMehr
17. Aug. 2021 01:58 (GMT +2) (16. Aug. 2021 23:58 GMT)
4.7

10 km
506 km (314 mi)9.4 km südwestlich von Sisak, Kroatien 710 BerichteMehr
2 Aug 1:27 am (GMT +2) (1. Aug. 2021 23:27 GMT)
4.1

5 km
505 km (314 mi)8.7 km südwestlich von Sisak, Kroatien 73 BerichteMehr
24 Jul 3:43 pm (GMT +2) (24. Jul. 2021 13:43 GMT)
4.3

10 km
507 km (315 mi)7.2 km nordwestlich von Sisak, Kroatien 48 BerichteMehr
6. Apr. 2021 10:54 (GMT +2) (6. Apr. 2021 08:54 GMT)
4.6

10 km
486 km (302 mi)23 km südlich von Sisak, Kroatien 37 BerichteMehr
3. Mär. 2021 05:37 (GMT +1) (3. Mär. 2021 04:37 GMT)
4.2

10 km
505 km (314 mi)Sisak-Moslavina, 30 km südlich von Zagreb, Kroatien 268 BerichteMehr
24. Feb. 2021 10:58 (GMT +1) (24. Feb. 2021 09:58 GMT)
4.3

10 km
506 km (314 mi)Sisak-Moslavina, 43 km südöstlich von Zagreb, Kroatien 206 BerichteMehr
18. Feb. 2021 13:08 (GMT +1) (18. Feb. 2021 12:08 GMT)
4.1

10 km
502 km (312 mi)Sisak-Moslavina, 42 km südöstlich von Zagreb, Kroatien 117 BerichteMehr
15. Jan. 2021 13:01 (GMT +1) (15. Jan. 2021 12:01 GMT)
4.2

10 km
494 km (307 mi)Sisak-Moslavina, 2.9 km südlich von Hotnja, Kroatien 108 BerichteMehr
10. Jan. 2021 12:58 (GMT +1) (10. Jan. 2021 11:58 GMT)
4.2

10 km
497 km (309 mi)1.1 km westlich von Novi Farkašić, Town of Petrinja, Sisak-Moslavina, Kroatien 39 BerichteMehr
9. Jan. 2021 22:29 (GMT +1) (9. Jan. 2021 21:29 GMT)
4.5

10 km
503 km (313 mi)1.3 km westlich von Petkovac, Town of Petrinja, Sisak-Moslavina, Kroatien 807 BerichteMehr
6. Jan. 2021 18:01 (GMT +1) (6. Jan. 2021 17:01 GMT)
5.0

10 km
498 km (309 mi)2.4 km westlich von Petrinja, Sisak-Moslavina, Kroatien 2524 BerichteMehr
4. Jan. 2021 07:49 (GMT +1) (4. Jan. 2021 06:49 GMT)
4.5

5 km
497 km (309 mi)2.6 km südwestlich von Novo Selište, Kroatien 670 BerichteMehr
31. Dez. 2020 09:15 (GMT +1) (31. Dez. 2020 08:15 GMT)
4.1

10 km
498 km (309 mi)2.9 km westlich von Dumače, Town of Petrinja, Sisak-Moslavina, Kroatien 1334 BerichteMehr
31. Dez. 2020 04:33 (GMT +1) (31. Dez. 2020 03:33 GMT)
4.1

10 km
500 km (311 mi)3.4 km nordwestlich von Petrinja, Sisak-Moslavina, Kroatien 438 BerichteMehr
30. Dez. 2020 09:21 (GMT +1) (30. Dez. 2020 08:21 GMT)
4.0

2 km
497 km (309 mi)7 km westlich von Petrinja, Sisak-Moslavina, Kroatien 91 BerichteMehr
30. Dez. 2020 06:26 (GMT +1) (30. Dez. 2020 05:26 GMT)
4.7

10 km
498 km (309 mi)6.2 km westlich von Petrinja, Sisak-Moslavina, Kroatien 953 BerichteMehr
30. Dez. 2020 06:15 (GMT +1) (30. Dez. 2020 05:15 GMT)
4.8

8 km
500 km (311 mi)6 km nordwestlich von Petrinja, Sisak-Moslavina, Kroatien 1143 BerichteMehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.9 x 1014 Joule (137 Gigawattstunden, entspricht 1.2 x 105 Tonnen TNT oder 7.3 Atombomben!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Divcibare, Serbia (DIVS/MN network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Divcibare, Serbia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Dez. 2022 12:25 GMT -

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz