Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Pýli, Thessalien, Griechenland, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 2. Oktober 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 2. Okt. 2022 13:38 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 9 Beben größer als Stärke 2
  • 16 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Pýli 9 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 16 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.9 ereignete sich in Ionisches Meer, Griechenland, vor 8 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.0 | 25 km N von Argostoli, Kefallonia Regional Unit, Ionische Inseln, Griechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.9 | Ionisches Meer, 8.4 km N von Aigio, Achaea, Westgriechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Pýli, Thessalien, Griechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden24 Erdbeben | 9 Beben M2+
Letzte 7 Tage182 Erdbeben | 42 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage682 Erdbeben | 149 Beben M2+ | 13 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 90 Tage2,023 Erdbeben | 427 Beben M2+ | 45 Beben M3+ | 11 Beben M4+
Letzte 365 Tage11,611 Erdbeben | 2,435 Beben M2+ | 209 Beben M3+ | 31 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (25 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 2. Oktober 2022 GMT (15 Beben)
2. Okt. 2022 14:10 (GMT +3) (2. Okt. 2022 11:10 GMT)
2.0

14 km
25 km nördlich von Argostoli, Griechenland Mehr
2. Okt. 2022 12:32 (GMT +3) (2. Okt. 2022 09:32 GMT)
2.5

6.8 km
39 km nordwestlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland Mehr
2. Okt. 2022 12:03 (GMT +3) (2. Okt. 2022 09:03 GMT)
1.9

19 km
10.5 km nördlich von Amfilochia, Aitoloakarnania, Westgriechenland Mehr
2. Okt. 2022 09:45 (GMT +3) (2. Okt. 2022 06:45 GMT)
2.2

10.7 km
Ägäisches Meer, 40 km südöstlich von Volos, Griechenland Mehr
2. Okt. 2022 08:39 (GMT +3) (2. Okt. 2022 05:39 GMT)
2.9

11 km
Ionisches Meer, 8.4 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland 2 BerichteMehr
2. Okt. 2022 08:14 (GMT +3) (2. Okt. 2022 05:14 GMT)
2.5

15 km
Ionisches Meer, 51 km südlich von Prevesa, Griechenland 1 BerichtMehr
2. Okt. 2022 07:48 (GMT +3) (2. Okt. 2022 04:48 GMT)
1.5

8.7 km
Ionisches Meer, 14 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland Mehr
2. Okt. 2022 07:00 (GMT +3) (2. Okt. 2022 04:00 GMT)
1.3

8.9 km
Greece Mehr
2. Okt. 2022 06:38 (GMT +3) (2. Okt. 2022 03:38 GMT)
2.8

18 km
4.5 km östlich von Amfilochia, Aitoloakarnania, Westgriechenland Mehr
2. Okt. 2022 06:00 (GMT +3) (2. Okt. 2022 03:00 GMT)
1.8

13 km
Ägäisches Meer, 10.8 km westlich von Skiathos, Griechenland Mehr
2. Okt. 2022 05:43 (GMT +3) (2. Okt. 2022 02:43 GMT)
1.9

18 km
2.2 km nordwestlich von Limni, Euboea, Mittelgriechenland Mehr
2. Okt. 2022 05:25 (GMT +3) (2. Okt. 2022 02:25 GMT)
1.0

12 km
Greece Mehr
2. Okt. 2022 05:25 (GMT +3) (2. Okt. 2022 02:25 GMT)
2.7

90 km
Ägäisches Meer, 19 km südöstlich von Néa Moudhaniá, Griechenland Mehr
2. Okt. 2022 04:19 (GMT +3) (2. Okt. 2022 01:19 GMT)
1.8

38 km
16 km nordöstlich von Karpenisi, Nomos Evrytanias, Mittelgriechenland Mehr
2. Okt. 2022 03:27 (GMT +3) (2. Okt. 2022 00:27 GMT)
1.7

18 km
Westgriechenland, 24 km östlich von Arta, Epirus, Griechenland Mehr
Samstag, 1. Oktober 2022 GMT (10 Beben)
2. Okt. 2022 02:50 (GMT +3) (1. Okt. 2022 23:50 GMT)
1.8

5 km
Mittelgriechenland, 28 km südwestlich von Karditsa, Griechenland Mehr
2. Okt. 2022 00:52 (GMT +3) (1. Okt. 2022 21:52 GMT)
1.7

51 km
8.6 km nordöstlich von Amfilochia, Aitoloakarnania, Westgriechenland Mehr
2. Okt. 2022 00:46 (GMT +3) (1. Okt. 2022 21:46 GMT)
1.9

34 km
Westgriechenland, 30 km südöstlich von Arta, Epirus, Griechenland Mehr
2. Okt. 2022 00:28 (GMT +3) (1. Okt. 2022 21:28 GMT)
2.0

17 km
Westgriechenland, 27 km südöstlich von Arta, Epirus, Griechenland Mehr
1. Okt. 2022 22:41 (GMT +3) (1. Okt. 2022 19:41 GMT)
2.7

18 km
18 km nordwestlich von Ioannina, Epirus, Griechenland Mehr
1. Okt. 2022 22:39 (GMT +3) (1. Okt. 2022 19:39 GMT)
1.4

17 km
20 km südöstlich von Kompoti, Nomos Artas, Epirus, Griechenland Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.1 x 109 Joule (1.42 Megawattstunden, entspricht 1.22 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Timpagrande, Italy (TIP/MN network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Timpagrande, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 2. Okt. 2022 13:38 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz