Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Okt. 2021 14:24 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Yamada, Shimohei-gun, Präfektur Iwate, Japan: letzte 7 Tage

Aktualisiert 22. Okt. 2021 14:24 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Yamada 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - Nordpazifik, 31 km südöstlich von Ofunato, Japan, am Donnerstag, 21. Okt 2021 um 16:44 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.1 - Nordpazifik, 37 km südöstlich von Ofunato, Japan, am Freitag, 22. Okt 2021 um 01:56 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.7 - 2 km nordöstlich von Yamada, Shimohei-gun, Präfektur Iwate, Japan, am Freitag, 22. Okt 2021 um 14:59 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 05:59 GMT (1 earthquake)
22. Okt. 2021 14:59 (GMT +9) (22. Okt. 2021 05:59 GMT)
2.7

61 km
92 km (57 mi)2 km nordöstlich von Yamada, Shimohei-gun, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 16:56 GMT (3 Erdbeben)
22. Okt. 2021 01:56 (GMT +9) (21. Okt. 2021 16:56 GMT)
3.1

44 km
111 km (69 mi)Nordpazifik, 37 km südöstlich von Ofunato, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Okt. 2021 16:44 (GMT +9) (21. Okt. 2021 07:44 GMT)
3.7

50 km
105 km (65 mi)Nordpazifik, 31 km südöstlich von Ofunato, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Okt. 2021 09:03 (GMT +9) (21. Okt. 2021 00:03 GMT)
2.8

47 km
96 km (60 mi)Nordpazifik, Japan MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 10:58 GMT (1 earthquake)
20. Okt. 2021 19:58 (GMT +9) (20. Okt. 2021 10:58 GMT)
3.2

58 km
72 km (45 mi)Shimohei-gun, Präfektur Iwate, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 14:41 GMT (1 earthquake)
18. Okt. 2021 23:41 (GMT +9) (18. Okt. 2021 14:41 GMT)
2.5

56 km
124 km (77 mi)Nordpazifik, Japan MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 20:51 GMT (1 earthquake)
18. Okt. 2021 05:51 (GMT +9) (17. Okt. 2021 20:51 GMT)
2.6

97 km
89 km (55 mi)Ōfunato-shi, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 13:21 GMT (1 earthquake)
16. Okt. 2021 22:21 (GMT +9) (16. Okt. 2021 13:21 GMT)
3.1

51 km
102 km (63 mi)Nordpazifik, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 16:38 GMT (1 earthquake)
16. Okt. 2021 01:38 (GMT +9) (15. Okt. 2021 16:38 GMT)
2.7

30 km
95 km (59 mi)Nordpazifik, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.5 x 1010 Joule (9.8 Megawattstunden, entspricht 8.43 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.