Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Sep. 2021 14:19 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Zarkos, Trikala, Thessalien, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 22. Sep. 2021 14:19 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Zarkos 8 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 32 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.9 - 45 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland, am Donnerstag, 16. Sep 2021 um 23:25 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.6 - 28 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland, am Mittwoch, 22. Sep 2021 um 01:54 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.5 - 22 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland, am Mittwoch, 22. Sep 2021 um 02:32 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (40 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 21. September. 2021 23:32 GMT (6 Erdbeben)
22. Sep. 2021 02:32 (GMT +3) (21. Sep. 2021 23:32 GMT)
1.5

10 km
215 km (134 mi)22 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
22. Sep. 2021 02:26 (GMT +3) (21. Sep. 2021 23:26 GMT)
1.3

10 km
224 km (139 mi)Greece: 12 Km SSW From Elassona MehrKarte
22. Sep. 2021 01:54 (GMT +3) (21. Sep. 2021 22:54 GMT)
1.6

10.9 km
212 km (132 mi)28 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
21. Sep. 2021 23:58 (GMT +3) (21. Sep. 2021 20:58 GMT)
1.6

5.5 km
237 km (147 mi)31 km nördlich von Trikala, Thessalien, Griechenland MehrKarte
21. Sep. 2021 04:26 (GMT +3) (21. Sep. 2021 01:26 GMT)
1.5

15 km
152 km (94 mi)22 km nordwestlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
21. Sep. 2021 03:36 (GMT +3) (21. Sep. 2021 00:36 GMT)
1.3

10 km
227 km (141 mi)Greece: 19 Km SW From Elassona MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 12:02 GMT (3 Erdbeben)
20. Sep. 2021 15:02 (GMT +3) (20. Sep. 2021 12:02 GMT)
2.8

17 km
204 km (127 mi)Nomos Kardhitsas, 84 km südwestlich von Larissa, Griechenland MehrKarte
20. Sep. 2021 13:29 (GMT +3) (20. Sep. 2021 10:29 GMT)
1.9

9 km
211 km (131 mi)25 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
20. Sep. 2021 05:22 (GMT +3) (20. Sep. 2021 02:22 GMT)
1.6

8.5 km
218 km (135 mi)28 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 22:50 GMT (8 Erdbeben)
20. Sep. 2021 01:50 (GMT +3) (19. Sep. 2021 22:50 GMT)
1.5

10.6 km
238 km (148 mi)38 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 22:35 (GMT +3) (19. Sep. 2021 19:35 GMT)
1.2

8.8 km
220 km (137 mi)Greece: 18 Km SSW From Elassona MehrKarte
19. Sep. 2021 22:35 (GMT +3) (19. Sep. 2021 19:35 GMT)
1.4

13 km
230 km (143 mi)Greece: 19 Km WSW From Elassona MehrKarte
19. Sep. 2021 18:31 (GMT +3) (19. Sep. 2021 15:31 GMT)
2.2

12 km
208 km (129 mi)20 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 12:20 (GMT +3) (19. Sep. 2021 09:20 GMT)
1.9

10.4 km
225 km (140 mi)Nomos Larisis, 34 km nordöstlich von Trikala, Thessalien, Griechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 11:53 (GMT +3) (19. Sep. 2021 08:53 GMT)
2.1

14 km
271 km (168 mi)18 km südlich von Grevena, Westmakedonien, Griechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 09:42 (GMT +3) (19. Sep. 2021 06:42 GMT)
1.5

18 km
139 km (86 mi)22 km nördlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 06:07 (GMT +3) (19. Sep. 2021 03:07 GMT)
1.6

9.9 km
216 km (134 mi)31 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 22:47 GMT (6 Erdbeben)
19. Sep. 2021 01:47 (GMT +3) (18. Sep. 2021 22:47 GMT)
2.8

10.4 km
227 km (141 mi)31 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
18. Sep. 2021 22:04 (GMT +3) (18. Sep. 2021 19:04 GMT)
1.5

6.7 km
224 km (139 mi)38 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
18. Sep. 2021 21:49 (GMT +3) (18. Sep. 2021 18:49 GMT)
2.2

13 km
223 km (139 mi)31 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
18. Sep. 2021 18:57 (GMT +3) (18. Sep. 2021 15:57 GMT)
1.6

6.3 km
212 km (132 mi)17 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
18. Sep. 2021 06:10 (GMT +3) (18. Sep. 2021 03:10 GMT)
1.7

10.4 km
219 km (136 mi)31 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
18. Sep. 2021 03:46 (GMT +3) (18. Sep. 2021 00:46 GMT)
2.2

12 km
220 km (137 mi)30 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 22:39 GMT (8 Erdbeben)
18. Sep. 2021 01:39 (GMT +3) (17. Sep. 2021 22:39 GMT)
1.5

14 km
221 km (137 mi)31 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
18. Sep. 2021 00:55 (GMT +3) (17. Sep. 2021 21:55 GMT)
1.9

13 km
223 km (139 mi)30 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
18. Sep. 2021 00:46 (GMT +3) (17. Sep. 2021 21:46 GMT)
1.3

8.4 km
226 km (140 mi)Greece: 16 Km SW From Elassona MehrKarte
17. Sep. 2021 23:10 (GMT +3) (17. Sep. 2021 20:10 GMT)
1.9

11 km
216 km (134 mi)31 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 22:12 (GMT +3) (17. Sep. 2021 19:12 GMT)
1.7

6.1 km
213 km (132 mi)27 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 18:14 (GMT +3) (17. Sep. 2021 15:14 GMT)
1.5

9.4 km
220 km (137 mi)31 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 13:26 (GMT +3) (17. Sep. 2021 10:26 GMT)
1.9

8.8 km
220 km (137 mi)31 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 04:33 (GMT +3) (17. Sep. 2021 01:33 GMT)
1.8

5 km
167 km (104 mi)9.3 km nordwestlich von Volos, Magnesia, Thessalien, Griechenland MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 23:21 GMT (6 Erdbeben)
17. Sep. 2021 02:21 (GMT +3) (16. Sep. 2021 23:21 GMT)
1.0

5 km
215 km (134 mi)Greece: 18 Km S From Elassona MehrKarte
16. Sep. 2021 23:43 (GMT +3) (16. Sep. 2021 20:43 GMT)
1.4

10 km
139 km (86 mi)Greece: 17 Km N From Lamia MehrKarte
16. Sep. 2021 23:25 (GMT +3) (16. Sep. 2021 20:25 GMT)
2.9

10 km
235 km (146 mi)45 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
16. Sep. 2021 22:33 (GMT +3) (16. Sep. 2021 19:33 GMT)
1.6

8 km
218 km (135 mi)30 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
16. Sep. 2021 21:03 (GMT +3) (16. Sep. 2021 18:03 GMT)
2.1

10.4 km
218 km (135 mi)20 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
16. Sep. 2021 03:57 (GMT +3) (16. Sep. 2021 00:57 GMT)
1.3

10.7 km
215 km (134 mi)Greece: 18 Km S From Elassona MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 23:40 GMT (3 Erdbeben)
16. Sep. 2021 02:40 (GMT +3) (15. Sep. 2021 23:40 GMT)
1.1

10.1 km
219 km (136 mi)Greece: 20 Km WNW From Larissa MehrKarte
15. Sep. 2021 20:31 (GMT +3) (15. Sep. 2021 17:31 GMT)
1.9

11 km
220 km (137 mi)29 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
15. Sep. 2021 18:01 (GMT +3) (15. Sep. 2021 15:01 GMT)
1.8

5.1 km
213 km (132 mi)30 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.6 x 109 Joule (1.27 Megawattstunden, entspricht 1.09 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.