Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Miyako, Miyako-shi, Präfektur Iwate, Japan, im März 2021

Aktualisiert 17 May 2021 09:59 GMT -
Im März 2021 gab es in Miyako 2 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 5 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 9 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.2 - Nordpazifik, 88 km südöstlich von Hachinohe, Präfektur Aomori, Japan, am Samstag, 20. Mär 2021 um 09:26 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (16 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 02:07 (GMT +9) (31 Mar 2021 17:07:37 GMT)
3.3

86 km
44 km (27 mi)3.7 km westlich von Kitakami, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
31. Mär. 2021 02:15 (GMT +9) (30 Mar 2021 17:15:06 GMT)
2.7

81 km
22 km (14 mi)8.2 km südlich von Ichinohe, Ninohe-gun, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
30. Mär. 2021 12:02 (GMT +9) (30 Mar 2021 03:02:57 GMT)
2.5

132 km
49 km (30 mi)7.3 km westlich von Hanamaki, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Mär. 2021 03:44 (GMT +9) (28 Mar 2021 18:44:51 GMT)
2.7

39 km
114 km (71 mi)Nordpazifik, 49 km nordöstlich von Miyako, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 06:15 (GMT +9) (27 Mar 2021 21:15:51 GMT)
2.6

33 km
104 km (65 mi)Nordpazifik, 78 km östlich von Hachinohe, Präfektur Aomori, Japan MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Mär. 2021 12:49 (GMT +9) (26 Mar 2021 03:49:08 GMT)
2.7

15 km
59 km (37 mi)Miyako-shi, 24 km nördlich von Tōno, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
20. Mär. 2021 21:19 (GMT +9) (20 Mar 2021 12:19:49 GMT)
3.9

30 km
113 km (70 mi)Nordpazifik, 89 km südöstlich von Hachinohe, Präfektur Aomori, Japan MehrKarte
20. Mär. 2021 09:28 (GMT +9) (20 Mar 2021 00:28:31 GMT)
3.3

20 km
75 km (47 mi)Nordpazifik, 60 km südöstlich von Hachinohe, Präfektur Aomori, Japan 3 BerichteMehrKarte
20. Mär. 2021 09:26 (GMT +9) (20 Mar 2021 00:26:25 GMT)
5.2

33 km
112 km (70 mi)Nordpazifik, 88 km südöstlich von Hachinohe, Präfektur Aomori, Japan 2 BerichteMehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Mär. 2021 04:52 (GMT +9) (18 Mar 2021 19:52:00 GMT)
2.8

47 km
96 km (60 mi)Nordpazifik, 13 km östlich von Miyako, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Mär. 2021 02:16 (GMT +9) (13 Mar 2021 17:16:54 GMT)
5.0

32 km
113 km (70 mi)Nordpazifik, 89 km südöstlich von Hachinohe, Präfektur Aomori, Japan MehrKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Mär. 2021 22:42 (GMT +9) (6 Mar 2021 13:42:10 GMT)
3.8

61 km
102 km (63 mi)Nordpazifik, 9.3 km nordöstlich von Kamaishi, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Mär. 2021 01:18 (GMT +9) (4 Mar 2021 16:18:24 GMT)
2.8

57 km
139 km (86 mi)Nordpazifik, 49 km südöstlich von Kamaishi, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Mär. 2021 07:50 (GMT +9) (2 Mar 2021 22:50:58 GMT)
2.6

57 km
73 km (45 mi)15 km nordwestlich von Miyako, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Mär. 2021 00:41 (GMT +9) (1 Mar 2021 15:41:41 GMT)
3.6

44 km
90 km (56 mi)Nordpazifik, 70 km südöstlich von Hachinohe, Präfektur Aomori, Japan MehrKarte
1. Mär. 2021 11:00 (GMT +9) (1 Mar 2021 02:00:44 GMT)
2.8

37 km
117 km (73 mi)Nordpazifik, 51 km nordöstlich von Miyako, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.1 x 1012 joules (1.69 gigawatt hours, equivalent to 1455 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.