2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Russian River, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 4. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 4. Jul. 2022 05:14 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 2
  • 41 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Russian River 1 Beben der Stärke 2.2. Außerdem wurden 41 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.2 ereignete sich in 4km ESE of Lake Pillsbury, CA, vor 23 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 0.8 | 7km NW of The Geysers, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.2 | 4km ESE of Lake Pillsbury, CA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Russian River, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:17 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 7 Tage:95 Erdbeben | 4 Beben M2+ | 0 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:354 Erdbeben | 33 Beben M2+ | 2 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,111 Erdbeben | 120 Beben M2+ | 7 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 365 Tage:4,805 Erdbeben | 563 Beben M2+ | 53 Beben M3+ | 4 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (44 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 4. Juli 2022 GMT (8 Beben)
3. Jul. 2022 21:47 (GMT -7) (4. Jul. 2022 04:47 GMT)
0.8

2.5 km
7km NW of The Geysers, CA MehrKarte
3. Jul. 2022 21:40 (GMT -7) (4. Jul. 2022 04:40 GMT)
0.9

2.1 km
7km WNW of The Geysers, CA MehrKarte
3. Jul. 2022 21:36 (GMT -7) (4. Jul. 2022 04:36 GMT)
1.2

2.4 km
7km NW of The Geysers, CA MehrKarte
3. Jul. 2022 20:36 (GMT -7) (4. Jul. 2022 03:36 GMT)
0.8

3 km
6km NW of The Geysers, CA MehrKarte
3. Jul. 2022 20:00 (GMT -7) (4. Jul. 2022 03:00 GMT)
1.4

5.7 km
10km ESE of Redwood Valley, CA MehrKarte
3. Jul. 2022 18:54 (GMT -7) (4. Jul. 2022 01:54 GMT)
0.2

3.5 km
6km WNW of The Geysers, CA MehrKarte
3. Jul. 2022 18:12 (GMT -7) (4. Jul. 2022 01:12 GMT)
0.6

0.5 km
4km SSW of Anderson Springs, CA MehrKarte
3. Jul. 2022 18:03 (GMT -7) (4. Jul. 2022 01:03 GMT)
1.9

0.2 km
3km SSE of The Geysers, CA MehrKarte
Sonntag, 3. Juli 2022 GMT (36 Beben)
3. Jul. 2022 15:26 (GMT -7) (3. Jul. 2022 22:26 GMT)
0.7

6 km
1km SSE of Angwin, CA MehrKarte
3. Jul. 2022 15:10 (GMT -7) (3. Jul. 2022 22:10 GMT)
1.9

12 km
14km WNW of Alder Springs, CA MehrKarte
3. Jul. 2022 14:51 (GMT -7) (3. Jul. 2022 21:51 GMT)
0.4

2.9 km
2km SW of Cobb, CA MehrKarte
3. Jul. 2022 13:17 (GMT -7) (3. Jul. 2022 20:17 GMT)
0.7

1.8 km
3km W of Anderson Springs, CA MehrKarte
3. Jul. 2022 11:56 (GMT -7) (3. Jul. 2022 18:56 GMT)
0.9

3.7 km
8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
3. Jul. 2022 11:53 (GMT -7) (3. Jul. 2022 18:53 GMT)
1.5

19 km
12km SE of Redway, CA MehrKarte
3. Jul. 2022 11:30 (GMT -7) (3. Jul. 2022 18:30 GMT)
1.4

2.3 km
2km NW of The Geysers, CA MehrKarte
3. Jul. 2022 11:04 (GMT -7) (3. Jul. 2022 18:04 GMT)
?

n/a
3.4 km südöstlich von San Francisco, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.8 x 108 Joule (106 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Jul. 2022 05:14 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.