Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Kitakami, Kitakami-shi, Präfektur Iwate, Japan, im März 2021

Aktualisiert 17 May 2021 14:23 GMT -
Im März 2021 gab es in Kitakami 1 Beben der Stärke 5.4, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.4 - Nordpazifik, 46 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan, am Dienstag, 9. Mär 2021 um 08:29 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 02:07 (GMT +9) (31 Mar 2021 17:07:37 GMT)
3.3

86 km
44 km (27 mi)3.7 km westlich von Kitakami, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Mär. 2021 12:02 (GMT +9) (30 Mar 2021 03:02:57 GMT)
2.5

132 km
49 km (30 mi)7.3 km westlich von Hanamaki, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Mär. 2021 12:49 (GMT +9) (26 Mar 2021 03:49:08 GMT)
2.7

15 km
59 km (37 mi)Miyako-shi, 24 km nördlich von Tōno, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Mär. 2021 05:46 (GMT +9) (15 Mar 2021 20:46:15 GMT)
2.5

114 km
51 km (32 mi)22 km südöstlich von Ichinoseki, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Tue, 9 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Mär. 2021 09:49 (GMT +9) (9 Mar 2021 00:49:55 GMT)
2.5

74 km
74 km (46 mi)Nordpazifik, 46 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Mon, 8 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Mär. 2021 08:48 (GMT +9) (8 Mar 2021 23:48:56 GMT)
3.3

74 km
72 km (45 mi)Nordpazifik, 37 km südlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan 2 BerichteMehrKarte
9. Mär. 2021 08:29 (GMT +9) (8 Mar 2021 23:29:59 GMT)
5.4

76 km
74 km (46 mi)Nordpazifik, 46 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan 2 BerichteMehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Mär. 2021 14:09 (GMT +9) (2 Mar 2021 05:09:32 GMT)
2.9

51 km
93 km (58 mi)Nordpazifik, 55 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Mär. 2021 13:25 (GMT +9) (1 Mar 2021 04:25:19 GMT)
2.6

5.8 km
6 km (3.7 mi)24 km westlich von Ichinoseki, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8 x 1012 joules (2.21 gigawatt hours, equivalent to 1902 tons of TNT or 0.1 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.