Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Ichinoseki, Ichinoseki-shi, Präfektur Iwate, Japan, im Jahr 2020

Aktualisiert 28 Jul 2021 07:26 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Ichinoseki 2 Erdbeben der Stärke von 6.0 oder höher, 1 Beben der Stärke 5.0, 32 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 46 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 17 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 6.4 - Nordpazifik, 29 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan, am Sonntag, 19. Apr 2020 um 20:39 GMT
...Read More

Erdbebenarchiv

Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (98 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 30 Dec 2020 (GMT) (3 Erdbeben)
31. Dez. 2020 05:11 (GMT +9) (30 Dec 2020 20:11:02 GMT)
3.6

41 km
128 km (80 mi)Nordpazifik, 60 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
30. Dez. 2020 19:24 (GMT +9) (30 Dec 2020 10:24:34 GMT)
2.9

52 km
93 km (58 mi)Nordpazifik, 12 km südöstlich von Oki-sannō-jima , Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
30. Dez. 2020 18:25 (GMT +9) (30 Dec 2020 09:25:38 GMT)
2.7

36 km
116 km (72 mi)Nordpazifik, 42 km östlich von Kasakai-jima , Japan MehrKarte
Mon, 28 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
28. Dez. 2020 11:40 (GMT +9) (28 Dec 2020 02:40:54 GMT)
2.9

66 km
70 km (43 mi)Nordpazifik, 33 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Sun, 27 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
27. Dez. 2020 16:12 (GMT +9) (27 Dec 2020 07:12:17 GMT)
2.9

47 km
111 km (69 mi)Nordpazifik, 40 km nordöstlich von Kasakai-jima , Japan MehrKarte
Fri, 25 Dec 2020 (GMT) (6 Erdbeben)
26. Dez. 2020 08:35 (GMT +9) (25 Dec 2020 23:35:17 GMT)
2.5

41 km
112 km (70 mi)Nordpazifik, 42 km nordöstlich von Kasakai-jima , Japan MehrKarte
26. Dez. 2020 04:12 (GMT +9) (25 Dec 2020 19:12:00 GMT)
2.5

31 km
129 km (80 mi)Nordpazifik, 49 km östlich von Kasakai-jima , Japan MehrKarte
26. Dez. 2020 03:07 (GMT +9) (25 Dec 2020 18:07:51 GMT)
2.7

44 km
105 km (65 mi)Nordpazifik, 36 km nordöstlich von Kasakai-jima , Japan MehrKarte
26. Dez. 2020 01:58 (GMT +9) (25 Dec 2020 16:58:53 GMT)
2.6

47 km
96 km (60 mi)Nordpazifik, 13 km östlich von Miyako, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
25. Dez. 2020 23:16 (GMT +9) (25 Dec 2020 14:16:22 GMT)
3.1

64 km
139 km (86 mi)Nordpazifik, 60 km südöstlich von Kamaishi, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
25. Dez. 2020 19:23 (GMT +9) (25 Dec 2020 10:23:04 GMT)
2.8

64 km
78 km (48 mi)Nordpazifik, 21 km südlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Thu, 24 Dec 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Dez. 2020 06:27 (GMT +9) (24 Dec 2020 21:27:25 GMT)
4.5

103 km
64 km (40 mi)Kesennuma Shi, Präfektur Miyagi, 35 km südöstlich von Ichinoseki, Japan 1 BerichtMehrKarte
25. Dez. 2020 06:02 (GMT +9) (24 Dec 2020 21:02:07 GMT)
3.2

41 km
125 km (78 mi)Nordpazifik, 59 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Wed, 23 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
23. Dez. 2020 22:08 (GMT +9) (23 Dec 2020 13:08:37 GMT)
4.1

63 km
143 km (89 mi)Nordpazifik, 66 km südöstlich von Kamaishi, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Mon, 21 Dec 2020 (GMT) (3 Erdbeben)
22. Dez. 2020 04:49 (GMT +9) (21 Dec 2020 19:49:53 GMT)
3.2

55 km
140 km (87 mi)Nordpazifik, 75 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
22. Dez. 2020 03:14 (GMT +9) (21 Dec 2020 18:14:49 GMT)
2.9

31 km
132 km (82 mi)Nordpazifik, 50 km östlich von Kasakai-jima , Japan 1 BerichtMehrKarte
21. Dez. 2020 21:11 (GMT +9) (21 Dec 2020 12:11:10 GMT)
2.7

44 km
129 km (80 mi)Nordpazifik, 48 km südöstlich von Kamaishi, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Sun, 20 Dec 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Dez. 2020 18:35 (GMT +9) (20 Dec 2020 09:35:48 GMT)
5.0

41 km
127 km (79 mi)Nordpazifik, 61 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan 2 BerichteMehrKarte
20. Dez. 2020 16:34 (GMT +9) (20 Dec 2020 07:34:05 GMT)
2.7

53 km
87 km (54 mi)Nordpazifik, 18 km nordöstlich von Kasakai-jima , Japan MehrKarte
Sat, 19 Dec 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Dez. 2020 20:00 (GMT +9) (19 Dec 2020 11:00:37 GMT)
3.2

131 km
17 km (10.6 mi)2.7 km südlich von Shinjō, Präfektur Yamagata, Japan MehrKarte
19. Dez. 2020 12:08 (GMT +9) (19 Dec 2020 03:08:50 GMT)
2.7

52 km
129 km (80 mi)Nordpazifik, 42 km östlich von Kamaishi, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Fri, 18 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
19. Dez. 2020 05:13 (GMT +9) (18 Dec 2020 20:13:33 GMT)
2.5

104 km
72 km (45 mi)Miyako-shi, 22 km nordöstlich von Tōno, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Thu, 17 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
17. Dez. 2020 23:37 (GMT +9) (17 Dec 2020 14:37:25 GMT)
2.6

53 km
86 km (53 mi)Nordpazifik, 38 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Tue, 15 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
16. Dez. 2020 05:31 (GMT +9) (15 Dec 2020 20:31:02 GMT)
2.6

37 km
122 km (76 mi)Nordpazifik, 69 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Mon, 14 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
15. Dez. 2020 00:38 (GMT +9) (14 Dec 2020 15:38:35 GMT)
2.6

32 km
132 km (82 mi)Nordpazifik, 77 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Sat, 12 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
13. Dez. 2020 03:12 (GMT +9) (12 Dec 2020 18:12:06 GMT)
3.0

39 km
125 km (78 mi)Nordpazifik, 58 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Tue, 1 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
2. Dez. 2020 05:57 (GMT +9) (1 Dec 2020 20:57:30 GMT)
3.5

60 km
108 km (67 mi)Nordpazifik, 52 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Thu, 26 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
27. Nov. 2020 05:54 (GMT +9) (26 Nov 2020 20:54:27 GMT)
4.5

64 km
68 km (42 mi)Nordpazifik, 30 km östlich von Miyako, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Tue, 24 Nov 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Nov. 2020 03:11 (GMT +9) (24 Nov 2020 18:11:30 GMT)
3.6

50 km
113 km (70 mi)Nordpazifik, 38 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan 1 BerichtMehrKarte
24. Nov. 2020 11:34 (GMT +9) (24 Nov 2020 02:34:30 GMT)
3.6

50 km
88 km (55 mi)Nordpazifik, 36 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Fri, 20 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
21. Nov. 2020 07:20 (GMT +9) (20 Nov 2020 22:20:46 GMT)
4.8

1 km
28 km (17 mi)Kurihara Shi, 23 km nordwestlich von Furukawa, Japan 2 BerichteMehrKarte
Fri, 30 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
30. Okt. 2020 14:38 (GMT +9) (30 Oct 2020 05:38:30 GMT)
4.1

40 km
134 km (83 mi)Nordpazifik, 65 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan 1 BerichtMehrKarte
Tue, 27 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
27 Oct 12:44 pm (GMT +9) (27 Oct 2020 03:44:30 GMT)
4.2

60 km
103 km (64 mi)Nordpazifik, 56 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan 1 BerichtMehrKarte
Mon, 26 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
27 Oct 7:42 am (GMT +9) (26 Oct 2020 22:42:30 GMT)
3.8

50 km
113 km (70 mi)Nordpazifik, 38 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Sat, 17 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
18 Oct 2:04 am (GMT +9) (17 Oct 2020 17:04:30 GMT)
3.7

60 km
97 km (60 mi)Nordpazifik, 37 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Tue, 6 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
6 Oct 3:27 pm (GMT +9) (6 Oct 2020 06:27:34 GMT)
4.6

93 km
92 km (57 mi)Nordpazifik, 6.8 km südöstlich von Yamada, Japan MehrKarte
Mon, 5 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
5 Oct 2020 14:01:17 GMT
4.7

70 km
112 km (70 mi)Kamihei-gun, 9.5 km westlich von Yamada, Shimohei-gun, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Wed, 30 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
30 Sep 10:58 pm (GMT +9) (30 Sep 2020 13:58:46 GMT)
4.9

56 km
119 km (74 mi)Nordpazifik, 44 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Fri, 25 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
26 Sep 3:07 am (GMT +9) (25 Sep 2020 18:07:30 GMT)
4.4

40 km
128 km (80 mi)Nordpazifik, 71 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Thu, 17 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
17 Sep 2020 00:18:02 GMT
4.7

69 km
112 km (70 mi)3.5 km westlich von Yamada, Shimohei-gun, Präfektur Iwate, Japan 1 BerichtMehrKarte
Sun, 13 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
13 Sep 2020 21:25:30 GMT
4.0

40 km
134 km (83 mi)Nordpazifik, 65 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Sat, 12 Sep 2020 (GMT) (10 Erdbeben)
12 Sep 2020 20:29:30 GMT
4.2

40 km
130 km (81 mi)Nordpazifik, 79 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan 1 BerichtMehrKarte
12 Sep 2020 10:05:30 GMT
3.8

40 km
125 km (78 mi)Nordpazifik, 59 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
12 Sep 2020 05:40:30 GMT
3.5

30 km
134 km (83 mi)Nordpazifik, 65 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
12 Sep 2020 05:18:30 GMT
3.5

30 km
134 km (83 mi)Nordpazifik, 65 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
12 Sep 2020 03:49:05 GMT
4.5

40 km
134 km (83 mi)Nordpazifik, 62 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
12 Sep 2020 03:31:30 GMT
3.7

40 km
134 km (83 mi)Nordpazifik, 65 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
12 Sep 2020 03:03:30 GMT
4.1

40 km
125 km (78 mi)Nordpazifik, 59 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
12 Sep 2020 03:00:30 GMT
4.2

30 km
134 km (83 mi)Nordpazifik, 65 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
12 Sep 2020 02:50:42 GMT
4.9

40 km
143 km (89 mi)Nordpazifik, 52 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan 1 BerichtMehrKarte
12 Sep 2020 02:44:11 GMT
6.1

40 km
134 km (83 mi)Nordpazifik, 54 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan 14 BerichteMehrKarte
Wed, 9 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
9 Sep 2020 02:45:30 GMT
4.0

50 km
98 km (61 mi)Nordpazifik, 15 km östlich von Miyako, Präfektur Iwate, Japan 1 BerichtMehrKarte
Thu, 3 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
3 Sep 2020 03:05:30 GMT
4.1

50 km
114 km (71 mi)Nordpazifik, 23 km östlich von Yamada, Shimohei-gun, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Thu, 27 Aug 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
27 Aug 2020 10:46:30 GMT
3.8

50 km
125 km (78 mi)Nordpazifik, 30 km östlich von Kamaishi, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
27 Aug 2020 00:48:44 GMT
4.5

60 km
115 km (71 mi)Nordpazifik, 44 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan 1 BerichtMehrKarte
Tue, 25 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
25 Aug 2020 00:08:30 GMT
3.7

60 km
113 km (70 mi)Nordpazifik, 34 km östlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Sun, 9 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
9 Aug 2020 08:54:30 GMT
3.7

40 km
123 km (76 mi)Nordpazifik, 52 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan 1 BerichtMehrKarte
Tue, 28 Jul 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
28 Jul 2020 10:46:30 GMT
3.8

50 km
96 km (60 mi)Nordpazifik, 25 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
28 Jul 2020 04:22:20 GMT
4.4

141 km
39 km (24 mi)Semboku-gun, 7.8 km nordwestlich von Yokote, Präfektur Akita, Japan MehrKarte
Mon, 27 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
27 Jul 2020 07:56:30 GMT
4.0

50 km
112 km (70 mi)Nordpazifik, 30 km südöstlich von Kasakai-jima , Japan 1 BerichtMehrKarte
Sat, 25 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
25 Jul 2020 00:17:30 GMT
4.1

40 km
133 km (83 mi)Nordpazifik, 53 km östlich von Kasakai-jima , Japan MehrKarte
Fri, 24 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
24 Jul 2020 10:35:30 GMT
3.5

50 km
112 km (70 mi)Nordpazifik, 10.1 km östlich von Sangan-jima , Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Sat, 18 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
18 Jul 2020 07:06:30 GMT
3.5

60 km
97 km (60 mi)Nordpazifik, 16 km südöstlich von Oki-sannō-jima , Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Thu, 16 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
16 Jul 2020 09:07:30 GMT
3.7

60 km
88 km (55 mi)Nordpazifik, 13 km nordöstlich von Kasakai-jima , Japan MehrKarte
Tue, 14 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
14 Jul 2020 03:36:30 GMT
3.6

10 km
18 km (11 mi)20 km westlich von Mizusawa, Ōshū-shi, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Sat, 11 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
11 Jul 2020 13:12:30 GMT
3.9

50 km
105 km (65 mi)Nordpazifik, 31 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Wed, 1 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
1 Jul 2020 04:12:30 GMT
3.6

50 km
98 km (61 mi)Nordpazifik, 34 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Fri, 19 Jun 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
19 Jun 2020 17:38:30 GMT
3.7

50 km
105 km (65 mi)Nordpazifik, 1.6 km südöstlich von Sangan-jima , Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
19 Jun 2020 05:45:30 GMT
4.0

40 km
123 km (76 mi)Nordpazifik, 35 km südöstlich von Kamaishi, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Sun, 14 Jun 2020 (GMT) (1 earthquake)
14 Jun 2020 13:33:30 GMT
3.8

50 km
113 km (70 mi)Nordpazifik, 38 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Fri, 12 Jun 2020 (GMT) (1 earthquake)
12 Jun 2020 15:54:30 GMT
3.6

50 km
96 km (60 mi)Nordpazifik, 25 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Wed, 3 Jun 2020 (GMT) (1 earthquake)
3 Jun 2020 12:20:30 GMT
4.0

30 km
135 km (84 mi)Nordpazifik, 50 km südöstlich von Kamaishi, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Tue, 2 Jun 2020 (GMT) (1 earthquake)
2 Jun 2020 01:00:30 GMT
3.7

60 km
83 km (52 mi)Nordpazifik, 8.9 km südöstlich von Oki-sannō-jima , Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Thu, 28 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
28 May 2020 17:46:30 GMT
3.9

50 km
103 km (64 mi)Nordpazifik, 33 km nordöstlich von Kasakai-jima , Japan MehrKarte
Thu, 14 May 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
14 May 2020 21:40:27 GMT
4.5

66 km
134 km (83 mi)14 km südlich von Yuzawa, Präfektur Akita, Japan MehrKarte
14 May 2020 21:40:16 GMT
4.8

50 km
138 km (86 mi)Nordpazifik, 69 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Tue, 12 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
12 May 2020 12:51:30 GMT
3.5

60 km
109 km (68 mi)Nordpazifik, 48 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Wed, 29 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
29 Apr 2020 09:25:30 GMT
3.7

50 km
98 km (61 mi)Nordpazifik, 15 km östlich von Miyako, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Wed, 22 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
22 Apr 2020 11:26:38 GMT
4.4

35 km
133 km (83 mi)Nordpazifik, 55 km östlich von Kasakai-jima , Japan MehrKarte
Mon, 20 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
20 Apr 2020 01:49:37 GMT
4.5

35 km
115 km (71 mi)Nordpazifik, 45 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Sun, 19 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
19 Apr 2020 20:39:06 GMT
6.4

53 km
125 km (78 mi)Nordpazifik, 29 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan 13 BerichteMehrKarte
Sat, 11 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
11 Apr 2020 23:29:30 GMT
3.8

50 km
113 km (70 mi)Nordpazifik, 38 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan 2 BerichteMehrKarte
Wed, 8 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
8 Apr 2020 10:44:30 GMT
3.7

50 km
98 km (61 mi)Nordpazifik, 15 km östlich von Miyako, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Thu, 2 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
2 Apr 2020 16:02:30 GMT
3.7

50 km
92 km (57 mi)Nordpazifik, 16 km südöstlich von Oki-sannō-jima , Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Wed, 25 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
25 Mar 2020 22:18:20 GMT
4.2

42 km
128 km (80 mi)Nordpazifik, 93 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Thu, 12 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
12 Mar 2020 11:07:30 GMT
3.9

50 km
109 km (68 mi)Nordpazifik, 30 km südöstlich von Kasakai-jima , Japan MehrKarte
Wed, 11 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
11 Mar 2020 05:03:30 GMT
4.3

50 km
118 km (73 mi)Nordpazifik, 38 km östlich von Kasakai-jima , Japan MehrKarte
Tue, 10 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
10 Mar 2020 00:13:30 GMT
3.9

40 km
135 km (84 mi)Nordpazifik, 55 km östlich von Kasakai-jima , Japan MehrKarte
Tue, 3 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
3 Mar 2020 19:55:30 GMT
3.7

60 km
103 km (64 mi)Nordpazifik, 33 km nordöstlich von Kasakai-jima , Japan MehrKarte
Wed, 26 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
26 Feb 2020 18:02:30 GMT
3.7

50 km
96 km (60 mi)Nordpazifik, 25 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Sun, 23 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
23 Feb 2020 22:29:30 GMT
3.8

50 km
134 km (83 mi)Nordpazifik, 46 km östlich von Kamaishi, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Sat, 22 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
22 Feb 2020 01:45:30 GMT
3.5

40 km
113 km (70 mi)Nordpazifik, 38 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Mon, 10 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
10 Feb 2020 03:22:30 GMT
3.6

120 km
44 km (27 mi)15 km östlich von Ichinoseki, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Thu, 6 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
6 Feb 2020 05:30:30 GMT
3.6

50 km
112 km (70 mi)Nordpazifik, 30 km südöstlich von Kasakai-jima , Japan MehrKarte
Tue, 28 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
28 Jan 2020 14:59:30 GMT
3.9

50 km
105 km (65 mi)Nordpazifik, 31 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Mon, 20 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
20 Jan 2020 22:20:30 GMT
3.6

50 km
88 km (55 mi)Nordpazifik, 13 km nordöstlich von Kasakai-jima , Japan MehrKarte
Fri, 17 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
17 Jan 2020 17:53:30 GMT
4.0

50 km
113 km (70 mi)Nordpazifik, 38 km südöstlich von Ōfunato, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Fri, 3 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
3 Jan 2020 22:50:30 GMT
3.6

40 km
139 km (86 mi)Nordpazifik, 62 km südöstlich von Kamaishi, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.5 x 1014 joules (98.4 gigawatt hours, equivalent to 84708 tons of TNT or 5.3 atomic bombs!) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.