Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Jan. 2022 10:38 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Tubigon, Bohol, Central Visayas, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 17. Jan. 2022 10:38 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Tubigon 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.2 - Philippine Sea, Philippinen, am Donnerstag, 13. Jan 2022 um 10:10 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.0 - Bohol, Central Visayas, Philippinen, am Freitag, 14. Jan 2022 um 17:34 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 3 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 14. Januar. 2022 13:38 GMT (2 Erdbeben)
14. Jan. 2022 21:38 (GMT +8) (14. Jan. 2022 13:38 GMT)
?

n/a
Cebu, Central Visayas, Philippinen (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
14. Jan. 2022 17:34 (GMT +8) (14. Jan. 2022 09:34 GMT)
2.0

1 km
Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 13. Januar. 2022 02:10 GMT (1 earthquake)
13. Jan. 2022 10:10 (GMT +8) (13. Jan. 2022 02:10 GMT)
2.2

35 km
Philippine Sea, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 12. Januar. 2022 19:29 GMT (3 Erdbeben)
13. Jan. 2022 03:29 (GMT +8) (12. Jan. 2022 19:29 GMT)
1.9

30 km
Philippine Sea, Philippinen MehrKarte
13. Jan. 2022 01:24 (GMT +8) (12. Jan. 2022 17:24 GMT)
2.0

25 km
Province of Cebu, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
12. Jan. 2022 13:25 (GMT +8) (12. Jan. 2022 05:25 GMT)
?

n/a
Cebu, Central Visayas, Philippinen (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Montag, 10. Januar. 2022 13:00 GMT (1 earthquake)
10. Jan. 2022 21:00 (GMT +8) (10. Jan. 2022 13:00 GMT)
?

n/a
Province of Cebu, Central Visayas, Philippinen (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3 x 108 Joule (82.4 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal