Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Jan. 2022 20:56 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Ozalj, Grad Ozalj, Karlovac, Kroatien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 24. Jan. 2022 20:56 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Ozalj 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 8 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.1 - Sisak-Moslavina, 56 km südöstlich von Zagreb, Kroatien, Sa. 22. Jan 2022 um 06:12 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 1.8 - Town of Glina, Sisak-Moslavina, 39 km südlich von Zagreb, Kroatien, am Sonntag, 23. Jan 2022 um 18:51 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 23. Januar. 2022 17:51 GMT (1 earthquake)
23. Jan. 2022 18:51 (GMT +1) (23. Jan. 2022 17:51 GMT)
1.8

2 km
Town of Glina, Sisak-Moslavina, 39 km südlich von Zagreb, Kroatien MehrKarte
Samstag, 22. Januar. 2022 12:17 GMT (3 Erdbeben)
22. Jan. 2022 12:17 GMT
1.8

10 km
Slowenien, 48 km nördlich von Zagreb, HR.21.3186885, Zagreb Stadt, Kroatien MehrKarte
22. Jan. 2022 12:03 (GMT +1) (22. Jan. 2022 11:03 GMT)
1.6

2 km
Town of Glina, Sisak-Moslavina, 58 km südlich von Zagreb, Kroatien MehrKarte
22. Jan. 2022 06:12 GMT
2.1

10 km
Sisak-Moslavina, 56 km südöstlich von Zagreb, Kroatien MehrKarte
Donnerstag, 20. Januar. 2022 18:00 GMT (1 earthquake)
20. Jan. 2022 19:00 (GMT +1) (20. Jan. 2022 18:00 GMT)
1.5

10 km
Vinodolska općina, Primorje-Gorski kotar, 116 km südwestlich von Zagreb, Kroatien MehrKarte
Mittwoch, 19. Januar. 2022 23:13 GMT (4 Erdbeben)
20. Jan. 2022 00:13 (GMT +1) (19. Jan. 2022 23:13 GMT)
2.0

10 km
Town of Petrinja, Sisak-Moslavina, 54 km südöstlich von Zagreb, Kroatien MehrKarte
19. Jan. 2022 20:40 (GMT +1) (19. Jan. 2022 19:40 GMT)
2.0

10 km
Sisak-Moslavina, 43 km südlich von Zagreb, Kroatien MehrKarte
19. Jan. 2022 11:59 GMT
1.3

10 km
Croatia MehrKarte
19. Jan. 2022 01:45 (GMT +1) (19. Jan. 2022 00:45 GMT)
1.5

16 km
Town of Petrinja, Sisak-Moslavina, 46 km südlich von Zagreb, Kroatien MehrKarte
Dienstag, 18. Januar. 2022 06:27 GMT (1 earthquake)
18. Jan. 2022 07:27 (GMT +1) (18. Jan. 2022 06:27 GMT)
1.1

1 km
SLOVENIA MehrKarte
Montag, 17. Januar. 2022 22:12 GMT (2 Erdbeben)
17. Jan. 2022 23:12 (GMT +1) (17. Jan. 2022 22:12 GMT)
1.7

8 km
Adriatisches Meer, 121 km südwestlich von Zagreb, Kroatien MehrKarte
17. Jan. 2022 23:11 (GMT +1) (17. Jan. 2022 22:11 GMT)
?

n/a
Novi Vinodolski, Primorje-Gorski kotar, 120 km südwestlich von Zagreb, Kroatien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.5 x 108 Joule (96.6 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal