Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Okt. 2021 18:19 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Alanya, Antalya, Türkei, im Jahr 2020

Aktualisiert 25. Okt. 2021 18:19 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Alanya 1 Beben der Stärke 5.2, 6 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 37 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 17 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.2 - Eastern Mediterranean, 61 km südlich von Alanya, Antalya, Türkei, am Samstag, 5. Dez 2020 um 14:44 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (61 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 28. Dezember. 2020 10:30 GMT (1 earthquake)
28. Dez. 2020 13:30 (GMT +3) (28. Dez. 2020 10:30 GMT)
2.1

6 km
167 km (104 mi)Eastern Mediterranean, 25 km südwestlich von Anamur, Mersin, Türkei MehrKarte
Freitag, 25. Dezember. 2020 13:24 GMT (1 earthquake)
25. Dez. 2020 16:24 (GMT +3) (25. Dez. 2020 13:24 GMT)
1.6

8.7 km
147 km (91 mi)Eastern Mediterranean, 3.9 km südlich von Payallar, Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Freitag, 18. Dezember. 2020 09:24 GMT (1 earthquake)
18. Dez. 2020 12:24 (GMT +3) (18. Dez. 2020 09:24 GMT)
3.7

7 km
183 km (114 mi)28 km nordöstlich von Serik, Antalya, Türkei MehrKarte
Mittwoch, 9. Dezember. 2020 15:14 GMT (1 earthquake)
9. Dez. 2020 18:14 (GMT +3) (9. Dez. 2020 15:14 GMT)
2.5

86 km
175 km (109 mi)Eastern Mediterranean, 17 km südlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Dienstag, 8. Dezember. 2020 18:34 GMT (1 earthquake)
8. Dez. 2020 21:34 (GMT +3) (8. Dez. 2020 18:34 GMT)
2.0

26 km
173 km (107 mi)17 km nordwestlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Montag, 7. Dezember. 2020 16:11 GMT (2 Erdbeben)
7. Dez. 2020 19:11 (GMT +3) (7. Dez. 2020 16:11 GMT)
1.8

6.3 km
127 km (79 mi)8.6 km südwestlich von Gündoğmuş, Antalya, Türkei MehrKarte
7. Dez. 2020 10:45 (GMT +2) (7. Dez. 2020 08:45 GMT)
2.0

7 km
217 km (135 mi)Eastern Mediterranean, 72 km südlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Sonntag, 6. Dezember. 2020 22:38 GMT (2 Erdbeben)
7. Dez. 2020 01:38 (GMT +3) (6. Dez. 2020 22:38 GMT)
1.7

21 km
176 km (109 mi)Eastern Mediterranean, 17 km südlich von Manavgat, Antalya, Türkei 1 BerichtMehrKarte
6. Dez. 2020 10:36 (GMT +3) (6. Dez. 2020 07:36 GMT)
1.9

25 km
146 km (91 mi)Eastern Mediterranean, 10.5 km südlich von Mahmutlar, Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Samstag, 5. Dezember. 2020 12:44 GMT (1 earthquake)
5. Dez. 2020 14:44 (GMT +2) (5. Dez. 2020 12:44 GMT)
5.2

106 km
194 km (121 mi)Eastern Mediterranean, 61 km südlich von Alanya, Antalya, Türkei 343 BerichteMehrKarte
Sonntag, 22. November. 2020 22:14 GMT (1 earthquake)
23. Nov. 2020 01:14 (GMT +3) (22. Nov. 2020 22:14 GMT)
1.3

25 km
181 km (112 mi)Eastern Mediterranean, 20 km südwestlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Freitag, 20. November. 2020 16:54 GMT (2 Erdbeben)
20. Nov. 2020 18:54 (GMT +2) (20. Nov. 2020 16:54 GMT)
2.0

6 km
192 km (119 mi)Eastern Mediterranean, 55 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
20. Nov. 2020 16:54 GMT
2.1

18 km
186 km (116 mi)Eastern Mediterranean, 42 km südwestlich von Gazipasa, Türkei MehrKarte
Donnerstag, 19. November. 2020 17:01 GMT (1 earthquake)
19. Nov. 2020 17:01 GMT
2.2

16 km
154 km (96 mi)14 km westlich von İbradı, Antalya, Türkei MehrKarte
Montag, 2. November. 2020 18:22 GMT (1 earthquake)
2. Nov. 2020 21:22 (GMT +3) (2. Nov. 2020 18:22 GMT)
2.8

2 km
130 km (81 mi)Iceland Sea, 12 km westlich von Gündoğmuş, Antalya, Türkei 1 BerichtMehrKarte
Sonntag, 25. Oktober. 2020 04:25 GMT (1 earthquake)
25 Oct 7:25 am (GMT +3) (25. Okt. 2020 04:25 GMT)
2.3

72 km
177 km (110 mi)11 km östlich von Serik, Antalya, Türkei MehrKarte
Samstag, 24. Oktober. 2020 16:04 GMT (1 earthquake)
24 Oct 7:04 pm (GMT +3) (24. Okt. 2020 16:04 GMT)
2.0

84 km
176 km (109 mi)Eastern Mediterranean, 48 km südlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Freitag, 23. Oktober. 2020 12:20 GMT (1 earthquake)
23 Oct 3:20 pm (GMT +3) (23. Okt. 2020 12:20 GMT)
2.4

7.1 km
227 km (141 mi)Eastern Mediterranean, 84 km südlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Sonntag, 18. Oktober. 2020 23:41 GMT (1 earthquake)
19 Oct 2:41 am (GMT +3) (18. Okt. 2020 23:41 GMT)
2.1

101 km
154 km (96 mi)Eastern Mediterranean, 5.9 km westlich von Avsallar, Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Samstag, 17. Oktober. 2020 14:37 GMT (1 earthquake)
17 Oct 5:37 pm (GMT +3) (17. Okt. 2020 14:37 GMT)
2.3

51 km
206 km (128 mi)Eastern Mediterranean, 68 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Freitag, 16. Oktober. 2020 01:37 GMT (1 earthquake)
16. Okt. 2020 01:37 GMT
1.5

14 km
177 km (110 mi)Eastern Mediterranean, 15 km südwestlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Dienstag, 13. Oktober. 2020 01:25 GMT (1 earthquake)
13 Oct 4:25 am (GMT +3) (13. Okt. 2020 01:25 GMT)
1.5

10.4 km
151 km (94 mi)Eastern Mediterranean, 16 km westlich von Gazipasa, Gazipaşa, Antalya, Türkei MehrKarte
Sonntag, 11. Oktober. 2020 12:49 GMT (3 Erdbeben)
11 Oct 3:49 pm (GMT +3) (11. Okt. 2020 12:49 GMT)
2.4

15 km
150 km (93 mi)Eastern Mediterranean, 3.2 km südwestlich von Türkler, Türkei MehrKarte
11 Oct 3:49 pm (GMT +3) (11. Okt. 2020 12:49 GMT)
2.0

13 km
168 km (104 mi)Eastern Mediterranean, 20 km südwestlich von Avsallar, Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
11 Oct 12:54 pm (GMT +3) (11. Okt. 2020 09:54 GMT)
2.3

31 km
211 km (131 mi)Eastern Mediterranean, 73 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Sonntag, 4. Oktober. 2020 14:56 GMT (1 earthquake)
4 Oct 5:56 pm (GMT +3) (4. Okt. 2020 14:56 GMT)
2.6

138 km
142 km (88 mi)23 km nordöstlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Mittwoch, 30. September. 2020 08:16 GMT (1 earthquake)
30 Sep 11:16 am (GMT +3) (30. Sep. 2020 08:16 GMT)
1.9

8.9 km
175 km (109 mi)Eastern Mediterranean, 38 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Samstag, 19. September. 2020 02:30 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2020 02:30 GMT
1.9

8.5 km
186 km (116 mi)Eastern Mediterranean, 60 km südlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Montag, 17. August. 2020 16:15 GMT (1 earthquake)
17. Aug. 2020 16:15 GMT
2.9

21 km
215 km (134 mi)Eastern Mediterranean, 77 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Donnerstag, 13. August. 2020 13:35 GMT (1 earthquake)
13. Aug. 2020 13:35 GMT
3.4

10.1 km
225 km (140 mi)Eastern Mediterranean, 81 km südlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Sonntag, 9. August. 2020 05:18 GMT (1 earthquake)
9. Aug. 2020 05:18 GMT
2.1

25 km
141 km (88 mi)Eastern Mediterranean, 2.3 km südlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Sonntag, 2. August. 2020 21:28 GMT (1 earthquake)
2. Aug. 2020 21:28 GMT
1.4

4.6 km
165 km (103 mi)Antalya Korfezi (mediterranean Sea) (Turkey) MehrKarte
Samstag, 1. August. 2020 15:06 GMT (1 earthquake)
1. Aug. 2020 15:06 GMT
1.8

13 km
135 km (84 mi)Aksahap-akseki (antalya) (Turkey) MehrKarte
Mittwoch, 29. Juli. 2020 00:55 GMT (1 earthquake)
29. Jul. 2020 00:55 GMT
1.6

9 km
155 km (96 mi)Demirtas Aciklari-antalya (mediterranean Sea) (Turkey) MehrKarte
Montag, 27. Juli. 2020 10:03 GMT (1 earthquake)
27. Jul. 2020 10:03 GMT
2.1

7 km
215 km (134 mi)Eastern Mediterranean, 77 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Dienstag, 21. Juli. 2020 02:25 GMT (1 earthquake)
21. Jul. 2020 02:25 GMT
2.5

8.5 km
225 km (140 mi)Eastern Mediterranean, 86 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Samstag, 18. Juli. 2020 22:44 GMT (1 earthquake)
18. Jul. 2020 22:44 GMT
2.6

43 km
199 km (124 mi)Eastern Mediterranean, 47 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Dienstag, 14. Juli. 2020 05:51 GMT (1 earthquake)
14. Jul. 2020 05:51 GMT
2.0

18 km
178 km (111 mi)18 km westlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Samstag, 11. Juli. 2020 06:02 GMT (1 earthquake)
11. Jul. 2020 06:02 GMT
2.0

21 km
211 km (131 mi)Eastern Mediterranean, 73 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Dienstag, 7. Juli. 2020 04:25 GMT (1 earthquake)
7. Jul. 2020 04:25 GMT
2.7

9 km
219 km (136 mi)Eastern Mediterranean, 82 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei 1 BerichtMehrKarte
Mittwoch, 1. Juli. 2020 11:47 GMT (1 earthquake)
1. Jul. 2020 11:47 GMT
2.0

25 km
137 km (85 mi)16 km nordwestlich von Gazipasa, Gazipaşa, Antalya, Türkei MehrKarte
Dienstag, 30. Juni. 2020 10:58 GMT (1 earthquake)
30. Jun. 2020 10:58 GMT
3.0

6.8 km
219 km (136 mi)Eastern Mediterranean, 80 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei 1 BerichtMehrKarte
Dienstag, 23. Juni. 2020 20:52 GMT (1 earthquake)
23. Jun. 2020 20:52 GMT
2.3

87 km
177 km (110 mi)Eastern Mediterranean, 13 km westlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Dienstag, 16. Juni. 2020 07:24 GMT (1 earthquake)
16. Jun. 2020 07:24 GMT
2.1

26 km
217 km (135 mi)Eastern Mediterranean, 78 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Donnerstag, 4. Juni. 2020 17:58 GMT (1 earthquake)
4. Jun. 2020 17:58 GMT
1.8

17 km
211 km (131 mi)Mediterranean Sea (Turkey) MehrKarte
Dienstag, 26. Mai. 2020 13:27 GMT (1 earthquake)
26. Mai. 2020 13:27 GMT
2.0

29 km
182 km (113 mi)Eastern Mediterranean, 64 km südlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Sonntag, 17. Mai. 2020 12:44 GMT (1 earthquake)
17. Mai. 2020 12:44 GMT
3.2

117 km
128 km (80 mi)Eastern Mediterranean, 10 km westlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Mittwoch, 13. Mai. 2020 08:29 GMT (1 earthquake)
13. Mai. 2020 08:29 GMT
1.5
83 km (52 mi)Taskent (konya) (Turkey) MehrKarte
Dienstag, 12. Mai. 2020 00:29 GMT (1 earthquake)
12. Mai. 2020 00:29 GMT
2.1

46 km
190 km (118 mi)Eastern Mediterranean, 55 km südlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Dienstag, 5. Mai. 2020 11:40 GMT (1 earthquake)
5. Mai. 2020 11:40 GMT
3.1

99 km
187 km (116 mi)Eastern Mediterranean, 73 km südlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Dienstag, 28. April. 2020 11:41 GMT (1 earthquake)
28. Apr. 2020 11:41 GMT
1.8

4.6 km
173 km (107 mi)Antalya Korfezi (mediterranean Sea) (Turkey) MehrKarte
Freitag, 24. April. 2020 12:07 GMT (1 earthquake)
24. Apr. 2020 12:07 GMT
2.3

31 km
201 km (125 mi)Eastern Mediterranean, 67 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Montag, 20. April. 2020 06:43 GMT (1 earthquake)
20. Apr. 2020 06:43 GMT
2.0

15 km
207 km (129 mi)Eastern Mediterranean, 76 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Mittwoch, 8. April. 2020 21:02 GMT (2 Erdbeben)
8. Apr. 2020 21:02 GMT
2.3

10 km
206 km (128 mi)Eastern Mediterranean, 89 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
8. Apr. 2020 17:41 GMT
1.7

18 km
76 km (47 mi)Dereici-bozkir (konya) (Turkey) MehrKarte
Mittwoch, 1. April. 2020 17:30 GMT (1 earthquake)
1. Apr. 2020 17:30 GMT
3.0

8 km
199 km (124 mi)Eastern Mediterranean, 90 km südlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Donnerstag, 12. März. 2020 14:13 GMT (1 earthquake)
12. Mär. 2020 14:13 GMT
2.2

7 km
92 km (57 mi)27 km nordöstlich von Serik, Antalya, Türkei MehrKarte
Sonntag, 8. März. 2020 19:37 GMT (1 earthquake)
8. Mär. 2020 19:37 GMT
2.1

8 km
132 km (82 mi)12 km südwestlich von Gündoğmuş, Antalya, Türkei MehrKarte
Donnerstag, 5. März. 2020 04:43 GMT (1 earthquake)
5. Mär. 2020 04:43 GMT
2.0

6 km
132 km (82 mi)18 km östlich von Gazipasa, Gazipaşa, Antalya, Türkei MehrKarte
Sonntag, 2. Februar. 2020 00:19 GMT (1 earthquake)
2. Feb. 2020 00:19 GMT
2.3

9.2 km
221 km (137 mi)Eastern Mediterranean, 83 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Samstag, 18. Januar. 2020 18:51 GMT (1 earthquake)
18. Jan. 2020 18:51 GMT
1.4

2.4 km
123 km (76 mi)Ugurlu-alanya (antalya) (Turkey) MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4 x 1012 Joule (1.12 Gigawattstunden, entspricht 963 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.