Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Jan. 2022 04:01 GMT - Neu laden

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Alanya, Antalya, Türkei, im November 2021

Aktualisiert 24. Jan. 2022 04:01 GMT -
Im Nov. 2021 gab es in Alanya 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.9 - Eastern Mediterranean, 73 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei, am Samstag, 13. Nov 2021 um 09:53 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 29. November. 2021 20:24 GMT (1 earthquake)
29. Nov. 2021 23:24 (GMT +3) (29. Nov. 2021 20:24 GMT)
?

n/a
13 km südöstlich von Alanya, Antalya, Türkei (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 04:53 GMT (1 earthquake)
24. Nov. 2021 06:53 (GMT +2) (24. Nov. 2021 04:53 GMT)
2.3

5 km
Eastern Mediterranean, 62 km südlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Dienstag, 23. November. 2021 16:37 GMT (1 earthquake)
23. Nov. 2021 19:37 (GMT +3) (23. Nov. 2021 16:37 GMT)
1.9

5.3 km
18 km südöstlich von Hadim, Konya, Türkei MehrKarte
Sonntag, 21. November. 2021 00:01 GMT (1 earthquake)
21. Nov. 2021 03:01 (GMT +3) (21. Nov. 2021 00:01 GMT)
2.5

1 km
Eastern Mediterranean, 23 km westlich von Alanya, Antalya, Türkei 1 BerichtMehrKarte
Samstag, 13. November. 2021 23:56 GMT (2 Erdbeben)
14. Nov. 2021 02:56 (GMT +3) (13. Nov. 2021 23:56 GMT)
1.8

8.2 km
6.8 km südöstlich von Akseki, Antalya, Türkei MehrKarte
13. Nov. 2021 09:53 (GMT +2) (13. Nov. 2021 07:53 GMT)
2.9

20 km
Eastern Mediterranean, 73 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Mittwoch, 10. November. 2021 20:49 GMT (1 earthquake)
10. Nov. 2021 22:49 (GMT +2) (10. Nov. 2021 20:49 GMT)
1.6

5 km
Eastern Mediterranean, 36 km südwestlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Montag, 8. November. 2021 18:19 GMT (1 earthquake)
8. Nov. 2021 21:19 (GMT +3) (8. Nov. 2021 18:19 GMT)
?

n/a
8.6 km westlich von Manavgat, Antalya, Türkei (unconfirmed) 4 BerichteMehrKarte
Samstag, 6. November. 2021 18:44 GMT (3 Erdbeben)
6. Nov. 2021 21:44 (GMT +3) (6. Nov. 2021 18:44 GMT)
2.7

6.4 km
8.9 km östlich von Akseki, Antalya, Türkei 1 BerichtMehrKarte
6. Nov. 2021 14:46 (GMT +3) (6. Nov. 2021 11:46 GMT)
2.4

8.4 km
9.2 km östlich von Akseki, Antalya, Türkei MehrKarte
6. Nov. 2021 14:22 (GMT +3) (6. Nov. 2021 11:22 GMT)
1.8

4.9 km
12 km östlich von Akseki, Antalya, Türkei MehrKarte
Montag, 1. November. 2021 04:39 GMT (1 earthquake)
1. Nov. 2021 06:39 (GMT +2) (1. Nov. 2021 04:39 GMT)
1.8

71 km
Eastern Mediterranean, 31 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.1 x 109 Joule (850 Kiloawattstunden, entspricht 0.731 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal