Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Nov. 2021 18:03 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Avsallar, Alanya, Antalya, Türkei, im Jahr 2020

Aktualisiert 30. Nov. 2021 18:03 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Avsallar 1 Beben der Stärke 5.2, 1 Beben der Stärke 4.5, 6 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 56 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 22 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.2 - Eastern Mediterranean, 61 km südlich von Alanya, Antalya, Türkei, am Samstag, 5. Dez 2020 um 14:44 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (86 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 30. Dezember. 2020 07:26 GMT (2 Erdbeben)
30. Dez. 2020 09:26 (GMT +2) (30. Dez. 2020 07:26 GMT)
2.3

54 km
Eastern Mediterranean, 57 km südwestlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
30. Dez. 2020 10:26 (GMT +3) (30. Dez. 2020 07:26 GMT)
2.4

97 km
Eastern Mediterranean, 26 km südlich von Belek, Antalya, Türkei MehrKarte
Freitag, 25. Dezember. 2020 13:24 GMT (1 earthquake)
25. Dez. 2020 16:24 (GMT +3) (25. Dez. 2020 13:24 GMT)
1.6

8.7 km
Eastern Mediterranean, 3.9 km südlich von Payallar, Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Freitag, 18. Dezember. 2020 09:24 GMT (1 earthquake)
18. Dez. 2020 12:24 (GMT +3) (18. Dez. 2020 09:24 GMT)
3.7

7 km
28 km nordöstlich von Serik, Antalya, Türkei MehrKarte
Mittwoch, 9. Dezember. 2020 15:14 GMT (1 earthquake)
9. Dez. 2020 18:14 (GMT +3) (9. Dez. 2020 15:14 GMT)
2.5

86 km
Eastern Mediterranean, 17 km südlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Dienstag, 8. Dezember. 2020 18:34 GMT (1 earthquake)
8. Dez. 2020 21:34 (GMT +3) (8. Dez. 2020 18:34 GMT)
2.0

26 km
17 km nordwestlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Montag, 7. Dezember. 2020 16:11 GMT (2 Erdbeben)
7. Dez. 2020 19:11 (GMT +3) (7. Dez. 2020 16:11 GMT)
1.8

6.3 km
8.6 km südwestlich von Gündoğmuş, Antalya, Türkei MehrKarte
7. Dez. 2020 10:45 (GMT +2) (7. Dez. 2020 08:45 GMT)
2.0

7 km
Eastern Mediterranean, 72 km südlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Sonntag, 6. Dezember. 2020 22:38 GMT (2 Erdbeben)
7. Dez. 2020 01:38 (GMT +3) (6. Dez. 2020 22:38 GMT)
1.7

21 km
Eastern Mediterranean, 17 km südlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
6. Dez. 2020 10:36 (GMT +3) (6. Dez. 2020 07:36 GMT)
1.9

25 km
Eastern Mediterranean, 10.5 km südlich von Mahmutlar, Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Samstag, 5. Dezember. 2020 12:44 GMT (1 earthquake)
5. Dez. 2020 14:44 (GMT +2) (5. Dez. 2020 12:44 GMT)
5.2

106 km
Eastern Mediterranean, 61 km südlich von Alanya, Antalya, Türkei 343 BerichteMehrKarte
Montag, 30. November. 2020 15:14 GMT (1 earthquake)
30. Nov. 2020 18:14 (GMT +3) (30. Nov. 2020 15:14 GMT)
2.6

80 km
Eastern Mediterranean, 16 km westlich von Side, Türkei MehrKarte
Montag, 23. November. 2020 01:22 GMT (1 earthquake)
23. Nov. 2020 03:22 (GMT +2) (23. Nov. 2020 01:22 GMT)
2.4

5.4 km
Eastern Mediterranean, 73 km südlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Sonntag, 22. November. 2020 22:14 GMT (1 earthquake)
23. Nov. 2020 01:14 (GMT +3) (22. Nov. 2020 22:14 GMT)
1.3

25 km
Eastern Mediterranean, 20 km südwestlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Freitag, 20. November. 2020 16:54 GMT (2 Erdbeben)
20. Nov. 2020 18:54 (GMT +2) (20. Nov. 2020 16:54 GMT)
2.0

6 km
Eastern Mediterranean, 55 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
20. Nov. 2020 16:54 GMT
2.1

18 km
Eastern Mediterranean, 42 km südwestlich von Gazipasa, Türkei MehrKarte
Donnerstag, 19. November. 2020 17:01 GMT (1 earthquake)
19. Nov. 2020 17:01 GMT
2.2

16 km
14 km westlich von İbradı, Antalya, Türkei MehrKarte
Montag, 2. November. 2020 18:22 GMT (1 earthquake)
2. Nov. 2020 21:22 (GMT +3) (2. Nov. 2020 18:22 GMT)
2.8

2 km
Iceland Sea, 12 km westlich von Gündoğmuş, Antalya, Türkei 1 BerichtMehrKarte
Sonntag, 25. Oktober. 2020 04:25 GMT (1 earthquake)
25 Oct 7:25 am (GMT +3) (25. Okt. 2020 04:25 GMT)
2.3

72 km
11 km östlich von Serik, Antalya, Türkei MehrKarte
Samstag, 24. Oktober. 2020 16:04 GMT (1 earthquake)
24 Oct 7:04 pm (GMT +3) (24. Okt. 2020 16:04 GMT)
2.0

84 km
Eastern Mediterranean, 48 km südlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Freitag, 23. Oktober. 2020 12:20 GMT (1 earthquake)
23 Oct 3:20 pm (GMT +3) (23. Okt. 2020 12:20 GMT)
2.4

7.1 km
Eastern Mediterranean, 84 km südlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Montag, 19. Oktober. 2020 22:12 GMT (1 earthquake)
20 Oct 1:12 am (GMT +3) (19. Okt. 2020 22:12 GMT)
3.3

2 km
Eastern Mediterranean, 93 km südlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Sonntag, 18. Oktober. 2020 23:41 GMT (1 earthquake)
19 Oct 2:41 am (GMT +3) (18. Okt. 2020 23:41 GMT)
2.1

101 km
Eastern Mediterranean, 5.9 km westlich von Avsallar, Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Samstag, 17. Oktober. 2020 14:37 GMT (1 earthquake)
17 Oct 5:37 pm (GMT +3) (17. Okt. 2020 14:37 GMT)
2.3

51 km
Eastern Mediterranean, 68 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Freitag, 16. Oktober. 2020 01:37 GMT (1 earthquake)
16. Okt. 2020 01:37 GMT
1.5

14 km
Eastern Mediterranean, 15 km südwestlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Dienstag, 13. Oktober. 2020 01:25 GMT (1 earthquake)
13 Oct 4:25 am (GMT +3) (13. Okt. 2020 01:25 GMT)
1.5

10.4 km
Eastern Mediterranean, 16 km westlich von Gazipasa, Gazipaşa, Antalya, Türkei MehrKarte
Sonntag, 11. Oktober. 2020 12:49 GMT (3 Erdbeben)
11 Oct 3:49 pm (GMT +3) (11. Okt. 2020 12:49 GMT)
2.4

15 km
Eastern Mediterranean, 3.2 km südwestlich von Türkler, Türkei MehrKarte
11 Oct 3:49 pm (GMT +3) (11. Okt. 2020 12:49 GMT)
2.0

13 km
Eastern Mediterranean, 20 km südwestlich von Avsallar, Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
11 Oct 12:54 pm (GMT +3) (11. Okt. 2020 09:54 GMT)
2.3

31 km
Eastern Mediterranean, 73 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Donnerstag, 8. Oktober. 2020 17:41 GMT (2 Erdbeben)
8 Oct 8:41 pm (GMT +3) (8. Okt. 2020 17:41 GMT)
1.9

20 km
13 km östlich von Bozkır, Konya, Türkei MehrKarte
8 Oct 11:48 am (GMT +3) (8. Okt. 2020 08:48 GMT)
1.8

14 km
20 km nordöstlich von İbradı, Antalya, Türkei MehrKarte
Sonntag, 4. Oktober. 2020 14:56 GMT (2 Erdbeben)
4 Oct 5:56 pm (GMT +3) (4. Okt. 2020 14:56 GMT)
2.6

138 km
23 km nordöstlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
4 Oct 5:03 pm (GMT +3) (4. Okt. 2020 14:03 GMT)
2.4

5.4 km
Eastern Mediterranean, 91 km südlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Mittwoch, 30. September. 2020 08:16 GMT (1 earthquake)
30 Sep 11:16 am (GMT +3) (30. Sep. 2020 08:16 GMT)
1.9

8.9 km
Eastern Mediterranean, 38 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Samstag, 19. September. 2020 02:30 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2020 02:30 GMT
1.9

8.5 km
Eastern Mediterranean, 60 km südlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Sonntag, 23. August. 2020 00:07 GMT (1 earthquake)
23. Aug. 2020 00:07 GMT
2.1

108 km
12 km nördlich von Serik, Antalya, Türkei MehrKarte
Freitag, 14. August. 2020 08:16 GMT (1 earthquake)
14. Aug. 2020 08:16 GMT
2.1

2.9 km
Antalya, 19 km südlich von Seydişehir, Konya, Türkei MehrKarte
Donnerstag, 13. August. 2020 13:35 GMT (1 earthquake)
13. Aug. 2020 13:35 GMT
3.4

10.1 km
Eastern Mediterranean, 81 km südlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Dienstag, 11. August. 2020 02:37 GMT (1 earthquake)
11. Aug. 2020 02:37 GMT
2.5

124 km
23 km nördlich von Serik, Antalya, Türkei MehrKarte
Sonntag, 9. August. 2020 05:18 GMT (1 earthquake)
9. Aug. 2020 05:18 GMT
2.1

25 km
Eastern Mediterranean, 2.3 km südlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Samstag, 8. August. 2020 00:24 GMT (1 earthquake)
8. Aug. 2020 00:24 GMT
1.8

47 km
Eastern Mediterranean, 52 km südwestlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Sonntag, 2. August. 2020 21:28 GMT (2 Erdbeben)
2. Aug. 2020 21:28 GMT
1.4

4.6 km
Antalya Korfezi (mediterranean Sea) (Turkey) MehrKarte
2. Aug. 2020 02:56 GMT
2.1

62 km
Eastern Mediterranean, 34 km südwestlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Samstag, 1. August. 2020 15:30 GMT (2 Erdbeben)
1. Aug. 2020 15:30 GMT
2.0

62 km
3.5 km nordöstlich von Büyükbelkis, Antalya, Türkei MehrKarte
1. Aug. 2020 15:06 GMT
1.8

13 km
Aksahap-akseki (antalya) (Turkey) MehrKarte
Mittwoch, 29. Juli. 2020 00:55 GMT (1 earthquake)
29. Jul. 2020 00:55 GMT
1.6

9 km
Demirtas Aciklari-antalya (mediterranean Sea) (Turkey) MehrKarte
Dienstag, 28. Juli. 2020 12:49 GMT (1 earthquake)
28. Jul. 2020 12:49 GMT
2.4

5.4 km
Eastern Mediterranean, 64 km südlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Montag, 27. Juli. 2020 10:03 GMT (1 earthquake)
27. Jul. 2020 10:03 GMT
2.1

7 km
Eastern Mediterranean, 77 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Dienstag, 21. Juli. 2020 02:25 GMT (1 earthquake)
21. Jul. 2020 02:25 GMT
2.5

8.5 km
Eastern Mediterranean, 86 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Samstag, 18. Juli. 2020 22:44 GMT (1 earthquake)
18. Jul. 2020 22:44 GMT
2.6

43 km
Eastern Mediterranean, 47 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Dienstag, 14. Juli. 2020 05:51 GMT (1 earthquake)
14. Jul. 2020 05:51 GMT
2.0

18 km
18 km westlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Samstag, 11. Juli. 2020 06:02 GMT (1 earthquake)
11. Jul. 2020 06:02 GMT
2.0

21 km
Eastern Mediterranean, 73 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Sonntag, 5. Juli. 2020 10:07 GMT (1 earthquake)
5. Jul. 2020 10:07 GMT
2.1

98 km
14 km nördlich von Serik, Antalya, Türkei MehrKarte
Mittwoch, 1. Juli. 2020 11:47 GMT (1 earthquake)
1. Jul. 2020 11:47 GMT
2.0

25 km
16 km nordwestlich von Gazipasa, Gazipaşa, Antalya, Türkei MehrKarte
Sonntag, 28. Juni. 2020 15:10 GMT (1 earthquake)
28. Jun. 2020 15:10 GMT
2.3

20 km
1.5 km nordöstlich von Büyükbelkis, Antalya, Türkei MehrKarte
Dienstag, 23. Juni. 2020 20:52 GMT (1 earthquake)
23. Jun. 2020 20:52 GMT
2.3

87 km
Eastern Mediterranean, 13 km westlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Dienstag, 16. Juni. 2020 07:24 GMT (1 earthquake)
16. Jun. 2020 07:24 GMT
2.1

26 km
Eastern Mediterranean, 78 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Donnerstag, 11. Juni. 2020 02:18 GMT (1 earthquake)
11. Jun. 2020 02:18 GMT
2.0

108 km
26 km nördlich von Serik, Antalya, Türkei MehrKarte
Dienstag, 9. Juni. 2020 19:45 GMT (1 earthquake)
9. Jun. 2020 19:45 GMT
2.7

20 km
Eastern Mediterranean, 67 km südlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Dienstag, 26. Mai. 2020 17:08 GMT (2 Erdbeben)
26. Mai. 2020 17:08 GMT
1.8

18 km
Duzagac-manavgat (antalya) (Turkey) MehrKarte
26. Mai. 2020 13:27 GMT
2.0

29 km
Eastern Mediterranean, 64 km südlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Sonntag, 17. Mai. 2020 12:44 GMT (1 earthquake)
17. Mai. 2020 12:44 GMT
3.2

117 km
Eastern Mediterranean, 10 km westlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Freitag, 15. Mai. 2020 11:45 GMT (2 Erdbeben)
15. Mai. 2020 11:45 GMT
2.2

4.4 km
Eastern Mediterranean, 72 km südöstlich von Tekirova, Antalya, Türkei MehrKarte
15. Mai. 2020 02:42 GMT
1.7

24 km
Denizkent-manavgat (antalya) (Turkey) MehrKarte
Mittwoch, 13. Mai. 2020 08:29 GMT (1 earthquake)
13. Mai. 2020 08:29 GMT
1.5
Taskent (konya) (Turkey) MehrKarte
Dienstag, 12. Mai. 2020 00:29 GMT (1 earthquake)
12. Mai. 2020 00:29 GMT
2.1

46 km
Eastern Mediterranean, 55 km südlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Sonntag, 10. Mai. 2020 01:04 GMT (1 earthquake)
10. Mai. 2020 01:04 GMT
2.1

15 km
Eastern Mediterranean, 66 km südöstlich von Tekirova, Antalya, Türkei MehrKarte
Dienstag, 5. Mai. 2020 11:40 GMT (1 earthquake)
5. Mai. 2020 11:40 GMT
3.1

99 km
Eastern Mediterranean, 73 km südlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Donnerstag, 30. April. 2020 13:07 GMT (1 earthquake)
30. Apr. 2020 13:07 GMT
2.4

37 km
Eastern Mediterranean, 40 km südlich von Belek, Antalya, Türkei MehrKarte
Dienstag, 28. April. 2020 11:41 GMT (1 earthquake)
28. Apr. 2020 11:41 GMT
1.8

4.6 km
Antalya Korfezi (mediterranean Sea) (Turkey) MehrKarte
Freitag, 24. April. 2020 12:07 GMT (1 earthquake)
24. Apr. 2020 12:07 GMT
2.3

31 km
Eastern Mediterranean, 67 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Montag, 20. April. 2020 06:43 GMT (1 earthquake)
20. Apr. 2020 06:43 GMT
2.0

15 km
Eastern Mediterranean, 76 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Samstag, 18. April. 2020 15:03 GMT (1 earthquake)
18. Apr. 2020 15:03 GMT
2.7

107 km
24 km nördlich von Serik, Antalya, Türkei MehrKarte
Freitag, 17. April. 2020 22:06 GMT (1 earthquake)
17. Apr. 2020 22:06 GMT
2.8

12 km
Eastern Mediterranean, 74 km südlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Mittwoch, 8. April. 2020 17:41 GMT (1 earthquake)
8. Apr. 2020 17:41 GMT
1.7

18 km
Dereici-bozkir (konya) (Turkey) MehrKarte
Samstag, 4. April. 2020 08:21 GMT (1 earthquake)
4. Apr. 2020 08:21 GMT
2.2

31 km
Eastern Mediterranean, 75 km südöstlich von Tekirova, Antalya, Türkei MehrKarte
Mittwoch, 1. April. 2020 17:30 GMT (1 earthquake)
1. Apr. 2020 17:30 GMT
3.0

8 km
Eastern Mediterranean, 90 km südlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Sonntag, 15. März. 2020 17:27 GMT (1 earthquake)
15. Mär. 2020 17:27 GMT
4.5

60 km
Eastern Mediterranean, 78 km südwestlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Donnerstag, 12. März. 2020 14:13 GMT (1 earthquake)
12. Mär. 2020 14:13 GMT
2.2

7 km
27 km nordöstlich von Serik, Antalya, Türkei MehrKarte
Sonntag, 8. März. 2020 19:37 GMT (1 earthquake)
8. Mär. 2020 19:37 GMT
2.1

8 km
12 km südwestlich von Gündoğmuş, Antalya, Türkei MehrKarte
Donnerstag, 5. März. 2020 04:43 GMT (1 earthquake)
5. Mär. 2020 04:43 GMT
2.0

6 km
18 km östlich von Gazipasa, Gazipaşa, Antalya, Türkei MehrKarte
Montag, 17. Februar. 2020 02:01 GMT (1 earthquake)
17. Feb. 2020 02:01 GMT
1.6

130 km
Duzagac-manavgat (antalya) (Turkey) MehrKarte
Samstag, 8. Februar. 2020 11:15 GMT (1 earthquake)
8. Feb. 2020 11:15 GMT
2.2

7 km
Eastern Mediterranean, 63 km südwestlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Sonntag, 2. Februar. 2020 00:19 GMT (1 earthquake)
2. Feb. 2020 00:19 GMT
2.3

9.2 km
Eastern Mediterranean, 83 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Dienstag, 21. Januar. 2020 02:29 GMT (1 earthquake)
21. Jan. 2020 02:29 GMT
2.0

10.5 km
Eastern Mediterranean, 78 km südöstlich von Tekirova, Antalya, Türkei MehrKarte
Samstag, 18. Januar. 2020 18:51 GMT (1 earthquake)
18. Jan. 2020 18:51 GMT
1.4

2.4 km
Ugurlu-alanya (antalya) (Turkey) MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.4 x 1012 Joule (1.22 Gigawattstunden, entspricht 1050 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.