Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 21. Jan. 2022 00:06 GMT - Neu laden

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Avsallar, Alanya, Antalya, Türkei, im Oktober 2021

Aktualisiert 21. Jan. 2022 00:06 GMT -
Im Okt. 2021 gab es in Avsallar 4 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.1 - Eastern Mediterranean, 100 km südlich von Antalya, Türkei, am Samstag, 16. Okt 2021 um 14:37 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 11:37 GMT (1 earthquake)
16. Okt. 2021 14:37 (GMT +3) (16. Okt. 2021 11:37 GMT)
2.1

7.3 km
Eastern Mediterranean, 100 km südlich von Antalya, Türkei MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 19:58 GMT (2 Erdbeben)
15. Okt. 2021 22:58 (GMT +3) (15. Okt. 2021 19:58 GMT)
1.9

13 km
Konya, 20 km östlich von Akseki, Antalya, Türkei MehrKarte
15. Okt. 2021 15:22 (GMT +3) (15. Okt. 2021 12:22 GMT)
2.0

23 km
Eastern Mediterranean, 18 km südlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 09:51 GMT (1 earthquake)
12. Okt. 2021 12:51 (GMT +3) (12. Okt. 2021 09:51 GMT)
?

n/a
10.7 km südöstlich von Alanya, Antalya, Türkei (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Freitag, 8. Oktober. 2021 00:35 GMT (1 earthquake)
8. Okt. 2021 03:35 (GMT +3) (8. Okt. 2021 00:35 GMT)
1.5

13 km
32 km östlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Donnerstag, 28. Oktober. 2021 09:53 GMT (2 Erdbeben)
28. Okt. 2021 12:53 (GMT +3) (28. Okt. 2021 09:53 GMT)
1.8

19 km
3.7 km östlich von Belek, Antalya, Türkei MehrKarte
28. Okt. 2021 10:32 (GMT +3) (28. Okt. 2021 07:32 GMT)
2.0

22 km
Eastern Mediterranean, 71 km südlich von Manavgat, Antalya, Türkei 1 BerichtMehrKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 01:29 GMT (1 earthquake)
23. Okt. 2021 04:29 (GMT +3) (23. Okt. 2021 01:29 GMT)
2.0

92 km
49 km nordöstlich von Muratpaşa, Antalya, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.7 x 108 Joule (102 Kiloawattstunden) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal