Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Nov. 2021 15:49 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Avsallar, Alanya, Antalya, Türkei, im September 2021

Aktualisiert 27. Nov. 2021 15:49 GMT -
Im Sep. 2021 gab es in Avsallar 1 Beben der Stärke 4.5, 1 Beben der Stärke 3.0 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.5 - Eastern Mediterranean, 66 km südöstlich von Tekirova, Antalya, Türkei, am Dienstag, 7. Sep 2021 um 14:15 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 2 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 24. September. 2021 02:15 GMT (1 earthquake)
24. Sep. 2021 05:15 (GMT +3) (24. Sep. 2021 02:15 GMT)
?

n/a
11 km südöstlich von Alanya, Antalya, Türkei (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 04:55 GMT (1 earthquake)
17. Sep. 2021 07:55 (GMT +3) (17. Sep. 2021 04:55 GMT)
?

n/a
10.6 km südöstlich von Alanya, Antalya, Türkei (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Sonntag, 12. September. 2021 23:29 GMT (2 Erdbeben)
13. Sep. 2021 02:29 (GMT +3) (12. Sep. 2021 23:29 GMT)
2.1

50 km
33 km nördlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
12. Sep. 2021 22:44 (GMT +3) (12. Sep. 2021 19:44 GMT)
1.8

15 km
Eastern Mediterranean, 22 km südwestlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Freitag, 10. September. 2021 01:55 GMT (1 earthquake)
10. Sep. 2021 04:55 (GMT +3) (10. Sep. 2021 01:55 GMT)
1.8

17 km
Eastern Mediterranean, 77 km südlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Mittwoch, 8. September. 2021 13:16 GMT (1 earthquake)
8. Sep. 2021 16:16 (GMT +3) (8. Sep. 2021 13:16 GMT)
3.0

92 km
23 km östlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Dienstag, 7. September. 2021 14:52 GMT (3 Erdbeben)
7. Sep. 2021 17:52 (GMT +3) (7. Sep. 2021 14:52 GMT)
2.3

4.8 km
Eastern Mediterranean, 70 km südlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
7. Sep. 2021 14:15 (GMT +3) (7. Sep. 2021 11:15 GMT)
4.5

60 km
Eastern Mediterranean, 66 km südöstlich von Tekirova, Antalya, Türkei 3 BerichteMehrKarte
7. Sep. 2021 06:34 (GMT +3) (7. Sep. 2021 03:34 GMT)
1.6

93 km
Eastern Mediterranean, 31 km südwestlich von Alanya, Antalya, Türkei MehrKarte
Sonntag, 5. September. 2021 19:00 GMT (1 earthquake)
5. Sep. 2021 22:00 (GMT +3) (5. Sep. 2021 19:00 GMT)
2.0

117 km
13 km nordwestlich von Manavgat, Antalya, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.6 x 1011 Joule (99.2 Megawattstunden, entspricht 85.4 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.