Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von David, Provincia de Chiriqui, Panama, letzte 30 Tage

Aktualisiert 15 Apr 2021 12:26 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in David 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 10 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.7 - 57 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama, am Montag, 29. Mär 2021 um 17:15 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.9 - 50 km nordwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama, am Samstag, 10. Apr 2021 um 06:56 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (16 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
10 Apr 2021 06:56:05 GMT
2.9

16 km
Baru (27 km) - Chiriquí Province, Panamá50 km nordwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9 Apr 10:05 am (GMT -5) (9 Apr 2021 15:05:30 GMT)
3.5

19 km
Baru (78 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 44 km südwestlich von La Concepcion, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich habe es gespürt
MehrKarte
8. Apr. 2021 22:17 (GMT -5) (9 Apr 2021 03:17:32 GMT)
3.4

8 km
Baru (50 km) - Chiriquí Province, Panamá6.5 km südlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 14:04 (GMT -5) (7 Apr 2021 19:04:15 GMT)
3.3

24 km
Baru (15 km) - Chiriquí Province, Panamá35 km nordwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 1 BerichtMehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Apr. 2021 13:02 (GMT -5) (6 Apr 2021 18:02:03 GMT)
3.5

4 km
Baru (92 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 48 km südöstlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Apr. 2021 10:27 (GMT -5) (4 Apr 2021 15:27:36 GMT)
3.9

33 km
Baru (57 km) - Chiriquí Province, Panamá45 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 04:07 (GMT -6) (1 Apr 2021 10:07:06 GMT)
3.2

19 km
Baru (33 km) - Chiriquí Province, PanamáCoto Brus, Puntarenas, 25 km nordwestlich von Volcan, Panama 1 BerichtMehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
31. Mär. 2021 16:15 (GMT -5) (31 Mar 2021 21:15:42 GMT)
3.3

18 km
Baru (50 km) - Chiriquí Province, Panamá34 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
30. Mär. 2021 23:44 (GMT -5) (31 Mar 2021 04:44:13 GMT)
3.5

21 km
Baru (55 km) - Chiriquí Province, Panamá44 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 1 BerichtMehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Mär. 2021 17:15 (GMT -5) (29 Mar 2021 22:15:59 GMT)
4.7

9 km
Baru (75 km) - Chiriquí Province, Panamá57 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 1 BerichtMehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Mär. 2021 18:53 (GMT +0) (24 Mar 2021 18:53:06 GMT)
2.7

10 km
Baru (30 km) - Chiriquí Province, Panamá26 km nordöstlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
24. Mär. 2021 14:09 (GMT +0) (24 Mar 2021 14:09:00 GMT)
2.7

57 km
Baru (66 km) - Chiriquí Province, Panamá60 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 06:25 (GMT -5) (23 Mar 2021 11:25:08 GMT)
4.1

18 km
Baru (107 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 79 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Mär. 2021 12:18 (GMT -5) (18 Mar 2021 17:18:20 GMT)
3.6

18 km
Baru (62 km) - Chiriquí Province, Panamá44 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 1 BerichtMehrKarte
18. Mär. 2021 02:44 (GMT -5) (18 Mar 2021 07:44:49 GMT)
2.9

15 km
Baru (24 km) - Chiriquí Province, PanamáNgöbe-Buglé, 58 km nördlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Mär. 2021 19:49 (GMT -5) (17 Mar 2021 00:49:24 GMT)
3.9

5 km
Baru (70 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 49 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.6 x 1011 joules (268 megawatt hours, equivalent to 230 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.