Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Puerto Armuelles, Provincia de Chiriqui, Panama, letzte 30 Tage

Aktualisiert 6 Mar 2021 17:15 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Puerto Armuelles 6 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 30 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 24 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - Nordpazifik, 94 km südöstlich von San Isidro, Costa Rica, am Montag, 15. Feb 2021 um 19:31 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.9 - 8.5 km südwestlich von San Vito, Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Costa Rica, am Dienstag, 2. Mär 2021 um 07:06 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (60 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
02 de marzo del 2021 1:06 am (2 Mar 2021 07:06:00 GMT)
2.9

32 km
(55 km)8.5 km südwestlich von San Vito, Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
01 de marzo del 2021 11:37 pm (2 Mar 2021 05:37:00 GMT)
3.0

75 km
Baru (25 km) - Chiriquí Province, Panamá19 km nördlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Mär. 2021 05:29 (GMT -5) (1 Mar 2021 10:29:56 GMT)
2.5

11 km
Baru (77 km) - Chiriquí Province, Panamá13 km westlich von Puerto Armuelles, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
27. Feb. 2021 14:35 (GMT -6) (27 Feb 2021 20:35:01 GMT)
2.7

3 km
Baru (96 km) - Chiriquí Province, Panamá23 km südöstlich von Ciudad Cortés, Osa, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
Ich habe es gespürt
MehrKarte
27. Feb. 2021 14:31 (GMT -6) (27 Feb 2021 20:31:22 GMT)
3.2

4 km
Baru (99 km) - Chiriquí Province, PanamáOsa, Provincia de Puntarenas, 73 km südöstlich von San Isidro, Costa Rica
Ich habe es gespürt
MehrKarte
27. Feb. 2021 01:30 (GMT -6) (27 Feb 2021 07:30:18 GMT)
2.7

4 km
Baru (79 km) - Chiriquí Province, Panamá15 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
27. Feb. 2021 00:22 (GMT -5) (27 Feb 2021 05:22:56 GMT)
3.2

13 km
Baru (76 km) - Chiriquí Province, Panamá58 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 1 BerichtMehrKarte
26. Feb. 2021 23:58 (GMT -5) (27 Feb 2021 04:58:30 GMT)
4.3

21 km
Baru (62 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 45 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 2 BerichteMehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Feb. 2021 20:42 (GMT -6) (26 Feb 2021 02:42:38 GMT)
2.8

5 km
Baru (94 km) - Chiriquí Province, PanamáOsa, Provincia de Puntarenas, 74 km südöstlich von San Isidro, Costa Rica MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Feb. 2021 13:23 (GMT -5) (25 Feb 2021 18:23:45 GMT)
3.3

29 km
Baru (79 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 56 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
24. Feb. 2021 23:04 (GMT -5) (25 Feb 2021 04:04:55 GMT)
2.7

30 km
Baru (55 km) - Chiriquí Province, Panamá42 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Feb. 2021 01:30 (GMT -6) (23 Feb 2021 07:30:30 GMT)
2.5

16 km
Baru (80 km) - Chiriquí Province, Panamá21 km westlich von Puerto Armuelles, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
23 de febrero del 2021 1:30 am (23 Feb 2021 07:30:00 GMT)
2.8

21 km
Baru (82 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, Costa Rica, 19 km westlich von Puerto Armuelles, Panama MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Feb. 2021 02:38 (GMT -6) (22 Feb 2021 08:38:28 GMT)
2.9

5 km
Baru (45 km) - Chiriquí Province, Panamá4.9 km nordöstlich von San Vito, Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2021-02-19 03:54:42 (19 Feb 2021 09:54:42 GMT)
2.3

24 km
Baru (80 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 14 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
19. Feb. 2021 04:07 (GMT -5) (19 Feb 2021 09:07:00 GMT)
2.5

5 km
Baru (26 km) - Chiriquí Province, Panamá27 km nördlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
18. Feb. 2021 17:34 (GMT -6) (18 Feb 2021 23:34:30 GMT)
3.5

21 km
Baru (91 km) - Chiriquí Province, Panamá25 km südwestlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
18. Feb. 2021 13:34 (GMT -6) (18 Feb 2021 19:34:04 GMT)
3.4

11 km
Baru (80 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 14 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
18. Feb. 2021 07:52 (GMT -6) (18 Feb 2021 13:52:00 GMT)
3.1

22 km
Baru (85 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 19 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
18. Feb. 2021 07:25 (GMT -6) (18 Feb 2021 13:25:30 GMT)
3.3

21 km
Baru (84 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 17 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
18. Feb. 2021 07:11 (GMT -5) (18 Feb 2021 12:11:34 GMT)
3.1

6 km
Baru (37 km) - Chiriquí Province, Panamá29 km nordöstlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
18. Feb. 2021 01:10 (GMT -6) (18 Feb 2021 07:10:36 GMT)
2.4

25 km
Baru (88 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 22 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
18. Feb. 2021 00:56 (GMT -6) (18 Feb 2021 06:56:21 GMT)
2.9

23 km
Baru (85 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 19 km südwestlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
18. Feb. 2021 00:19 (GMT -5) (18 Feb 2021 05:19:51 GMT)
4.2

10 km
Baru (68 km) - Chiriquí Province, Panamá54 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 4 BerichteMehrKarte
17. Feb. 2021 22:01 (GMT -6) (18 Feb 2021 04:01:30 GMT)
3.7

15 km
Baru (84 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 18 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica 1 BerichtMehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Feb. 2021 23:43 (GMT -6) (17 Feb 2021 05:43:40 GMT)
3.6

8 km
Baru (80 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 15 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (16 Erdbeben)
16. Feb. 2021 15:09 (GMT -6) (16 Feb 2021 21:09:32 GMT)
3.5

29 km
Baru (118 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 82 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
16. Feb. 2021 12:40 (GMT -6) (16 Feb 2021 18:40:14 GMT)
2.8

5 km
Baru (65 km) - Chiriquí Province, PanamáCorredores, 13 km südöstlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
16. Feb. 2021 12:28 (GMT -6) (16 Feb 2021 18:28:00 GMT)
3.3

15 km
Baru (81 km) - Chiriquí Province, Panamá25 km südlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
16 de febrero del 2021 4:48 am (16 Feb 2021 10:48:00 GMT)
2.9

19 km
Baru (83 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 17 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
2021-02-16 03:38:39 (16 Feb 2021 09:38:39 GMT)
2.4

12 km
Baru (59 km) - Chiriquí Province, Panamá13 km nördlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
16. Feb. 2021 03:35 (GMT -6) (16 Feb 2021 09:35:04 GMT)
2.9

16 km
Baru (84 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 17 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica 1 BerichtMehrKarte
16. Feb. 2021 00:28 (GMT -6) (16 Feb 2021 06:28:25 GMT)
3.0

10 km
Baru (80 km) - Chiriquí Province, Panamá24 km südlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica 1 BerichtMehrKarte
16. Feb. 2021 00:10 (GMT -6) (16 Feb 2021 06:10:45 GMT)
2.8

22 km
Baru (86 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 19 km südwestlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
15. Feb. 2021 23:56 (GMT -6) (16 Feb 2021 05:56:11 GMT)
3.0

11 km
Baru (82 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 16 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
15 de febrero del 2021 11:27 pm (16 Feb 2021 05:27:00 GMT)
3.0

19 km
Baru (84 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 19 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
15. Feb. 2021 22:09 (GMT -6) (16 Feb 2021 04:09:30 GMT)
3.5

12 km
Baru (83 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 17 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica 2 BerichteMehrKarte
15. Feb. 2021 20:05 (GMT -6) (16 Feb 2021 02:05:00 GMT)
3.6

19 km
Baru (85 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 19 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
15. Feb. 2021 20:00 (GMT -6) (16 Feb 2021 02:00:27 GMT)
3.9

6 km
Baru (80 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 17 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
15. Feb. 2021 19:41 (GMT -6) (16 Feb 2021 01:41:00 GMT)
3.0

14 km
Baru (84 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 17 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
15. Feb. 2021 19:31 (GMT -6) (16 Feb 2021 01:31:29 GMT)
4.8

5 km
Baru (82 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 94 km südöstlich von San Isidro, Costa Rica 9 BerichteMehrKarte
15. Feb. 2021 19:19 (GMT -6) (16 Feb 2021 01:19:22 GMT)
2.8

10 km
Baru (84 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 17 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica 2 BerichteMehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 19:24 (GMT -5) (15 Feb 2021 00:24:00 GMT)
3.1

15 km
Baru (75 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 52 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 1 BerichtMehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
14. Feb. 2021 12:20 (GMT -6) (14 Feb 2021 18:20:00 GMT)
3.4

23 km
Baru (82 km) - Chiriquí Province, Panamá63 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
14. Feb. 2021 04:39 (GMT -6) (14 Feb 2021 10:39:24 GMT)
3.3

2 km
Baru (82 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 17 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
14. Feb. 2021 01:20 (GMT -5) (14 Feb 2021 06:20:00 GMT)
3.3

15 km
Baru (74 km) - Chiriquí Province, Panamá55 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
14. Feb. 2021 00:30 (GMT -5) (14 Feb 2021 05:30:36 GMT)
3.2

11 km
Baru (61 km) - Chiriquí Province, Panamá29 km südwestlich von La Concepcion, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Feb. 2021 00:32 (GMT -6) (13 Feb 2021 06:32:00 GMT)
4.1

6 km
Baru (97 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 64 km südwestlich von La Concepcion, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
12. Feb. 2021 23:58 (GMT -6) (13 Feb 2021 05:58:58 GMT)
4.1

22 km
Baru (59 km) - Chiriquí Province, Panamá12 km nordöstlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Feb. 2021 13:32 (GMT -5) (12 Feb 2021 18:32:30 GMT)
4.1

6 km
Baru (84 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, Costa Rica, 64 km südwestlich von La Concepcion, Panama MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Feb. 2021 01:59 (GMT -6) (11 Feb 2021 07:59:05 GMT)
3.0

29 km
Baru (77 km) - Chiriquí Province, PanamáOsa, 26 km nordwestlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10. Feb. 2021 18:22 (GMT -5) (10 Feb 2021 23:22:30 GMT)
3.2

3 km
Baru (75 km) - Chiriquí Province, Panamá66 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
10. Feb. 2021 11:54 (GMT -5) (10 Feb 2021 16:54:08 GMT)
2.8

14 km
Baru (9 km) - Chiriquí Province, Panamá43 km nördlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
2021-02-09 03:30:37 (9 Feb 2021 09:30:37 GMT)
2.1

10 km
Baru (75 km) - Chiriquí Province, PanamáOsa, Provincia de Puntarenas, 78 km südöstlich von San Isidro, Costa Rica MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 11:10 (GMT -5) (8 Feb 2021 16:10:30 GMT)
3.6

10 km
Baru (68 km) - Chiriquí Province, Panamá43 km südwestlich von La Concepcion, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
8. Feb. 2021 04:48 (GMT -6) (8 Feb 2021 10:48:12 GMT)
3.2

8 km
Baru (82 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 63 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
6. Feb. 2021 07:07 (GMT -5) (6 Feb 2021 12:07:43 GMT)
2.9

12 km
Baru (70 km) - Chiriquí Province, Panamá8.3 km nordwestlich von Puerto Armuelles, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
2021-02-05 19:59:08 (6 Feb 2021 01:59:08 GMT)
2.9

6 km
Baru (101 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, Costa Rica, 73 km südwestlich von David, Panama MehrKarte
5. Feb. 2021 20:59 (GMT -5) (6 Feb 2021 01:59:06 GMT)
3.4

10 km
Baru (107 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 73 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
05 de febrero del 2021 2:22 am (5 Feb 2021 08:22:00 GMT)
2.8

24 km
Baru (91 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 82 km südöstlich von San Isidro, Costa Rica MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.8 x 1012 joules (509 megawatt hours, equivalent to 438 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.