Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Corredor, Provincia de Puntarenas, Costa Rica, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 15. Aug. 2022 19:49 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 6 Beben größer als Stärke 7
  • 50 Beben zwischen Stärke 6 und 7
  • 194 Beben zwischen Stärke 5 und 6
Seit 1900 gab es in Corredor 6 Erdbeben der Stärke von 7.0 oder höher, 50 Beben der Stärke von 6.0-6.9 und 194 Beben der Stärke von 5.0-5.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 5.0 | Provincia de Puntarenas, 93 km SE von San Isidro, Costa Rica -

Stärkstes Beben: Mag. 7.6 | 34 km S von Puerto Limón, Limon, Costa Rica -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
5.0+
6.0+
7.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 5 (250 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
7. Mai. 2022 18:25 (GMT -6) (8. Mai. 2022 00:25 GMT)
5.0

18 km
71 km (44 mi)Provincia de Puntarenas, 93 km südöstlich von San Isidro, Costa Rica 47 BerichteMehrKarte
21. Sep. 2021 20:25 (GMT -5) (22. Sep. 2021 01:25 GMT)
5.1

10 km
168 km (104 mi)Nordpazifik, 131 km südlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 26 BerichteMehrKarte
21 Jul 4:26 pm (GMT -6) (21. Jul. 2021 22:26 GMT)
5.0

10 km
192 km (119 mi)Nordpazifik, 127 km südlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 18 BerichteMehrKarte
21 Jul 3:15 pm (GMT -6) (21. Jul. 2021 21:15 GMT)
6.7

10 km
160 km (99 mi)Nordpazifik, 126 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 323 BerichteMehrKarte
29. Jan. 2021 07:14 (GMT -6) (29. Jan. 2021 13:14 GMT)
5.7

3 km
94 km (58 mi)Nordpazifik, Costa Rica, 72 km südwestlich von David, Panama 10 BerichteMehrKarte
29. Jan. 2021 06:41 (GMT -6) (29. Jan. 2021 12:41 GMT)
5.6

10 km
77 km (48 mi)Nordpazifik, Costa Rica, 64 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 9 BerichteMehrKarte
31. Okt. 2020 23:01 (GMT -6) (1. Nov. 2020 05:01 GMT)
5.2

80 km
40 km (25 mi)0.9 km nördlich von San Vicente de Moravia, Provincia de San José, Costa Rica 91 BerichteMehrKarte
04 de septiembre del 2020 11:48 am (4. Sep. 2020 17:48 GMT)
5.0

15 km
56 km (35 mi)11 km südwestlich von Canoas, Corredores, Provincia de Puntarenas, Costa Rica 3 BerichteMehrKarte
2020-09-04 11:45:20 (4. Sep. 2020 17:45 GMT)
5.6

6 km
58 km (36 mi)14 km westlich von Puerto Armuelles, Panama 39 BerichteMehrKarte
15. Jul. 2020 21:39 GMT
5.6

10 km
168 km (104 mi)72 km südwestlich von Sona, Provincia de Veraguas, Panama 43 BerichteMehrKarte
7. Mär. 2020 02:40 GMT
5.2

43 km
44 km (27 mi)25 km östlich von Buenos Aires, Provincia de Puntarenas, Costa Rica 219 BerichteMehrKarte
21. Jan. 2020 09:33 GMT
5.4

19 km
98 km (61 mi)Costa Rica 76 BerichteMehrKarte
18 de septiembre del 2019 5:23 am (18. Sep. 2019 11:23 GMT)
5.2

34 km
87 km (54 mi)21 Km Al Sur De Quepos. (Costa Rica) 77 BerichteMehrKarte
17 de septiembre del 2019 10:58 pm (18. Sep. 2019 04:58 GMT)
5.3

11 km
105 km (65 mi)12 Km Al Norte De Cahuita, Talamanca. (Costa Rica) 75 BerichteMehrKarte
29. Jul. 2019 04:43 GMT
5.0

10 km
125 km (78 mi)Panama 16 BerichteMehrKarte
26 de junio del 2019 1:12 pm (26. Jun. 2019 19:12 GMT)
5.0

24 km
61 km (38 mi)9 Km Al Noreste De Puerto Armuelles, Panama. 6 BerichteMehrKarte
26. Jun. 2019 05:23 GMT
6.3

34 km
55 km (34 mi)Panama-Costa Rica Border Region 595 BerichteMehrKarte
12. Mai. 2019 19:24 GMT
6.0

10 km
41 km (25 mi)Panama-Costa Rica Border Region 198 BerichteMehrKarte
01 de abril del 2019 7:44 am (1. Apr. 2019 13:44 GMT)
5.3

13 km
76 km (47 mi)2 Km Al Sur De Sixaola, Talamanca. (Panama) 34 BerichteMehrKarte
31. Jan. 2019 13:09 GMT
5.1

26 km
89 km (55 mi)Costa Rica 37 BerichteMehrKarte
9. Nov. 2018 09:20 GMT
5.3

10 km
84 km (52 mi)Costa Rica 108 BerichteMehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.9 x 1016 Joule (16381 Gigawattstunden, entspricht 1.4 x 107 Tonnen TNT oder 880.9 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Aug. 2022 15:12 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz