Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Yerba Buena, Tucuman, Argentinien, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 13. Aug. 2022 02:07 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 59 Beben größer als Stärke 5
  • 231 Beben zwischen Stärke 4 und 5
Seit 1900 gab es in Yerba Buena 59 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher und 231 Beben der Stärke von 4.0-4.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 4.6 | 51 km SW von Andalgala, Catamarca, Argentinien -

Stärkstes Beben: Mag. 5.9 | Departamento de Poman, 103 km NW von San Fernando del Valle de Catamarca, Departamento de Capital, Catamarca, Argentinien -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
4.0+
5.0+
Filter by age:

alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
4.0+
5.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 4 (290 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
29. Jun. 2022 21:28 (GMT -3) (30. Jun. 2022 00:28 GMT)
4.6

155 km
168 km (104 mi)51 km südwestlich von Andalgala, Catamarca, Argentinien Mehr
20. Apr. 2022 10:19 (GMT -3) (20. Apr. 2022 13:19 GMT)
4.8

178 km
145 km (90 mi)Catamarca, 77 km westlich von Aguilares, Departamento de Rio Chico, Tucuman, Argentinien Mehr
17. Mär. 2022 08:05 (GMT -3) (17. Mär. 2022 11:05 GMT)
4.4

140 km
82 km (51 mi)48 km nördlich von Hualfin, Departamento de Belén, Catamarca, Argentinien Mehr
10. Jan. 2022 05:36 (GMT -3) (10. Jan. 2022 08:36 GMT)
5.5

10 km
209 km (130 mi)Salta, 83 km nördlich von San Miguel de Tucumán, Departamento de Capital, Tucuman, Argentinien 276 BerichteMehr
3. Jan. 2022 12:58 (GMT -3) (3. Jan. 2022 15:58 GMT)
4.4

155 km
172 km (107 mi)112 km westlich von San Fernando del Valle de Catamarca, Departamento de Capital, Catamarca, Argentinien Mehr
20. Dez. 2021 13:34 (GMT -3) (20. Dez. 2021 16:34 GMT)
5.0

10 km
279 km (173 mi)Salta, 91 km nordöstlich von San Miguel de Tucumán, Departamento de Capital, Tucuman, Argentinien 24 BerichteMehr
7. Dez. 2021 06:41 (GMT -3) (7. Dez. 2021 09:41 GMT)
4.8

155 km
175 km (109 mi)95 km nordwestlich von San Fernando del Valle de Catamarca, Departamento de Capital, Catamarca, Argentinien Mehr
27. Nov. 2021 16:40 (GMT -3) (27. Nov. 2021 19:40 GMT)
4.3

12 km
339 km (211 mi)46 km südwestlich von Santiago del Estero, Departamento de Capital, Santiago del Estero, Argentinien 10 BerichteMehr
11. Sep. 2021 16:25 (GMT -3) (11. Sep. 2021 19:25 GMT)
4.1

17 km
200 km (124 mi)50 km westlich von San Miguel de Tucumán, Departamento de Capital, Tucuman, Argentinien 2 BerichteMehr
24/07/2021 20:23:17 (24. Jul. 2021 23:23 GMT)
4.0

175 km
158 km (98 mi)58 km südwestlich von Andalgala, Catamarca, Argentinien Mehr
23/04/2021 04:02:57 (23. Apr. 2021 07:02 GMT)
4.5

189 km
167 km (104 mi)51 km südwestlich von Andalgala, Catamarca, Argentinien Mehr
17. Jan. 2021 05:05 (GMT -3) (17. Jan. 2021 08:05 GMT)
4.8

144 km
164 km (102 mi)57 km südwestlich von Andalgala, Catamarca, Argentinien Mehr
8. Jan. 2021 09:54 (GMT -3) (8. Jan. 2021 12:54 GMT)
4.0

8 km
161 km (100 mi)Tucuman, 39 km südlich von Cafayate, Salta, Argentinien 3 BerichteMehr
14. Dez. 2020 00:15 (GMT -3) (14. Dez. 2020 03:15 GMT)
4.9

29 km
348 km (216 mi)63 km südwestlich von Santiago del Estero, Departamento de Capital, Santiago del Estero, Argentinien 10 BerichteMehr
9 Oct 5:55 am (GMT -3) (9. Okt. 2020 08:55 GMT)
4.8

168 km
179 km (111 mi)172 km südwestlich von San Miguel de Tucumán, Departamento de Capital, Tucuman, Argentinien Mehr
26/07/2020 04:32:47 (26. Jul. 2020 07:32 GMT)
4.1

20 km
191 km (119 mi)38 km nordwestlich von Aguilares, Departamento de Rio Chico, Tucuman, Argentinien 1 BerichtMehr
26. Jul. 2020 04:44 GMT
4.8

10 km
220 km (137 mi)42 km südwestlich von San Miguel de Tucumán, Departamento de Capital, Tucuman, Argentinien Mehr
10. Jul. 2020 12:19 (GMT +0) (10. Jul. 2020 12:19 GMT)
4.0

21 km
200 km (124 mi)30 km nordwestlich von Aguilares, Departamento de Rio Chico, Tucuman, Argentinien Mehr
23/06/2020 02:08:22 (23. Jun. 2020 05:08 GMT)
4.4

148 km
138 km (86 mi)80 km nordwestlich von San Fernando del Valle de Catamarca, Departamento de Capital, Catamarca, Argentinien Mehr
25/05/2020 21:53:14 (26. Mai. 2020 00:53 GMT)
4.0

16 km
305 km (190 mi)29 km südlich von Termas de Rio Hondo, Departamento de Rio Hondo, Santiago del Estero, Argentinien Mehr
20. Mai. 2020 10:42 GMT
5.1

10 km
27 km (17 mi)72 km westlich von Cafayate, Salta, Argentinien Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.7 x 1014 Joule (158 Gigawattstunden, entspricht 1.4 x 105 Tonnen TNT oder 8.5 Atombomben!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Mina Guanaco, Chile (GO02/C network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Mina Guanaco, Chile: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Okt. 2022 02:04 GMT -

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz