Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Vorukh, Viloyati Sughd, Tadschikistan, in den letzten 30 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 25. Mai 2022 16:42 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 30 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 7 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 25 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 6 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 30 Tagen gab es in Vorukh 1 Beben der Stärke 4.6, 7 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 25 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 6 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Stärkstes Beben: Mag. 4.6 | Republican Subordination, 67 km NE von Duschanbe, Dushanbe, Tadschikistan -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Vorukh, Viloyati Sughd, Tadschikistan (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:2 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:12 Erdbeben | 9 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage:39 Erdbeben | 25 Beben M2+ | 7 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:108 Erdbeben | 67 Beben M2+ | 17 Beben M3+ | 4 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:395 Erdbeben | 220 Beben M2+ | 59 Beben M3+ | 32 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 3 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (42 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 25. Mai 2022 GMT (2 Beben)
25. Mai. 2022 20:14 (GMT +5) (25. Mai. 2022 15:14 GMT)
3.1

10 km
46 km südlich von Rasht, Republican Subordination, Tadschikistan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
25. Mai. 2022 11:59 (GMT +5) (25. Mai. 2022 06:59 GMT)
?

n/a
1.5 km östlich von Namangan, Usbekistan (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Dienstag, 24. Mai 2022 GMT (1 Beben)
24. Mai. 2022 22:12 (GMT +5) (24. Mai. 2022 17:12 GMT)
2.2

10 km
Viloyati Sughd, 25 km östlich von Angren, Tashkent Region, Usbekistan MehrKarte
Montag, 23. Mai 2022 GMT (1 Beben)
24. Mai. 2022 03:18 (GMT +6) (23. Mai. 2022 21:18 GMT)
2.5

10 km
Tadschikistan, 27 km südlich von Daroot-Korgon, Kirgisistan MehrKarte
Sonntag, 22. Mai 2022 GMT (2 Beben)
23. Mai. 2022 02:13 (GMT +5) (22. Mai. 2022 21:13 GMT)
?

n/a
Republican Subordination, 10.1 km südlich von Duschanbe, Tadschikistan (unconfirmed)
Ich hab's gespürt
MehrKarte
22. Mai. 2022 18:15 (GMT +6) (22. Mai. 2022 12:15 GMT)
1.8

10 km
Jalal-Abad oblast, 20 km westlich von Kosonsoy, Namangan, Usbekistan MehrKarte
Samstag, 21. Mai 2022 GMT (1 Beben)
21. Mai. 2022 08:01 (GMT +6) (21. Mai. 2022 02:01 GMT)
3.1

10 km
82 km südlich von Chudschand, Ghafurov District, Viloyati Sughd, Tadschikistan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Freitag, 20. Mai 2022 GMT (3 Beben)
20. Mai. 2022 18:55 (GMT +5) (20. Mai. 2022 13:55 GMT)
2.5

10 km
21 km nordwestlich von Karakenja, Republican Subordination, Tadschikistan MehrKarte
20. Mai. 2022 17:19 (GMT +5) (20. Mai. 2022 12:19 GMT)
2.7

10 km
2.7 km östlich von Kosonsoy, Namangan, Usbekistan MehrKarte
20. Mai. 2022 10:05 (GMT +6) (20. Mai. 2022 04:05 GMT)
2.1

10 km
Osh Oblasty, 83 km südlich von Kzyl-Kiya, Nookat District, Batken, Kirgisistan MehrKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (4 Beben)
19. Mai. 2022 22:24 (GMT +5) (19. Mai. 2022 17:24 GMT)
2.3

10 km
Republican Subordination, 249 km östlich von Duschanbe, Dushanbe, Tadschikistan MehrKarte
19. Mai. 2022 14:40 (GMT +5) (19. Mai. 2022 09:40 GMT)
2.6

10 km
Gorno-Badakhshan, 47 km südöstlich von Rasht, Tadschikistan MehrKarte
19. Mai. 2022 10:41 (GMT +6) (19. Mai. 2022 04:41 GMT)
2.2

10 km
Osh Oblasty, 37 km nordöstlich von Karakenja, Tadschikistan MehrKarte
19. Mai. 2022 08:19 (GMT +5) (19. Mai. 2022 03:19 GMT)
2.6

10 km
15 km östlich von Rasht, Republican Subordination, Tadschikistan MehrKarte
Mittwoch, 18. Mai 2022 GMT (2 Beben)
18. Mai. 2022 08:07 (GMT +5) (18. Mai. 2022 03:07 GMT)
2.8

10 km
31 km südlich von Isfana, Leilek District, Batken, Kirgisistan MehrKarte
18. Mai. 2022 08:07 (GMT +5) (18. Mai. 2022 03:07 GMT)
2.0

10 km
12 km nördlich von Shaydon, Nohijai Aşt, Viloyati Sughd, Tadschikistan MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.7 x 1011 Joule (158 Megawattstunden, entspricht 136 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Mai 2022 16:42 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.