Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Vorukh, Viloyati Sughd, Tadschikistan, in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 21. Mai 2022 08:25 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 13 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 7 Tagen gab es in Vorukh 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 13 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 3.1 ereignete sich in Viloyati Sughd, Tadschikistan, vor 6 Stunden.

Stärkstes Beben: Mag. 3.1 | 82 km S von Chudschand, Ghafurov District, Viloyati Sughd, Tadschikistan -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Vorukh, Viloyati Sughd, Tadschikistan (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:3 Erdbeben | 2 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:15 Erdbeben | 13 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage:39 Erdbeben | 25 Beben M2+ | 8 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:111 Erdbeben | 68 Beben M2+ | 16 Beben M3+ | 4 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:399 Erdbeben | 223 Beben M2+ | 60 Beben M3+ | 32 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (15 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 21. Mai 2022 GMT (1 Beben)
21. Mai. 2022 08:01 (GMT +6) (21. Mai. 2022 02:01 GMT)
3.1

10 km
82 km südlich von Chudschand, Ghafurov District, Viloyati Sughd, Tadschikistan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Freitag, 20. Mai 2022 GMT (3 Beben)
20. Mai. 2022 18:55 (GMT +5) (20. Mai. 2022 13:55 GMT)
2.5

10 km
21 km nordwestlich von Karakenja, Republican Subordination, Tadschikistan MehrKarte
20. Mai. 2022 17:19 (GMT +5) (20. Mai. 2022 12:19 GMT)
2.7

10 km
2.7 km östlich von Kosonsoy, Namangan, Usbekistan MehrKarte
20. Mai. 2022 10:05 (GMT +6) (20. Mai. 2022 04:05 GMT)
2.1

10 km
Osh Oblasty, 83 km südlich von Kzyl-Kiya, Nookat District, Batken, Kirgisistan MehrKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (4 Beben)
19. Mai. 2022 22:24 (GMT +5) (19. Mai. 2022 17:24 GMT)
2.3

10 km
Republican Subordination, 249 km östlich von Duschanbe, Dushanbe, Tadschikistan MehrKarte
19. Mai. 2022 14:40 (GMT +5) (19. Mai. 2022 09:40 GMT)
2.6

10 km
Gorno-Badakhshan, 47 km südöstlich von Rasht, Tadschikistan MehrKarte
19. Mai. 2022 10:41 (GMT +6) (19. Mai. 2022 04:41 GMT)
2.2

10 km
Osh Oblasty, 37 km nordöstlich von Karakenja, Tadschikistan MehrKarte
19. Mai. 2022 08:19 (GMT +5) (19. Mai. 2022 03:19 GMT)
2.6

10 km
15 km östlich von Rasht, Republican Subordination, Tadschikistan MehrKarte
Mittwoch, 18. Mai 2022 GMT (2 Beben)
18. Mai. 2022 08:07 (GMT +5) (18. Mai. 2022 03:07 GMT)
2.8

10 km
31 km südlich von Isfana, Leilek District, Batken, Kirgisistan MehrKarte
18. Mai. 2022 08:07 (GMT +5) (18. Mai. 2022 03:07 GMT)
2.0

10 km
12 km nördlich von Shaydon, Nohijai Aşt, Viloyati Sughd, Tadschikistan MehrKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (2 Beben)
17. Mai. 2022 21:24 (GMT +5) (17. Mai. 2022 16:24 GMT)
2.5

10 km
38 km südlich von Daroot-Korgon, Alay District, Osh Oblasty, Kirgisistan MehrKarte
17. Mai. 2022 10:21 (GMT +5) (17. Mai. 2022 05:21 GMT)
3.1

10 km
5 km westlich von Pop, Namangan, Usbekistan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (1 Beben)
16. Mai. 2022 11:00 (GMT +5) (16. Mai. 2022 06:00 GMT)
2.8

10 km
42 km östlich von Rasht, Republican Subordination, Tadschikistan MehrKarte
Sonntag, 15. Mai 2022 GMT (2 Beben)
15. Mai. 2022 21:21 (GMT +5) (15. Mai. 2022 16:21 GMT)
2.6

10 km
Republican Subordination, 233 km östlich von Duschanbe, Dushanbe, Tadschikistan MehrKarte
15. Mai. 2022 12:04 (GMT +5) (15. Mai. 2022 07:04 GMT)
2.1

10 km
39 km westlich von Karakenja, Republican Subordination, Tadschikistan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1010 Joule (3.08 Megawattstunden, entspricht 2.65 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 21. Mai 2022 08:25 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.