Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Vorukh, Viloyati Sughd, Tadschikistan, im Dezember 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 21. Mai 2022 09:25 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im Dezember 2021:

  • 7 Beben größer als Stärke 4
  • 9 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 31 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 11 Beben unterhalb Stärke 2
Im Dezember 2021 gab es in Vorukh 7 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 9 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 31 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 11 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 4.7 | 38 km E von Chudschand, Ghafurov District, Viloyati Sughd, Tadschikistan -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (59 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 31. Dezember 2021 GMT (2 Beben)
31. Dez. 2021 13:57 (GMT +6) (31. Dez. 2021 07:57 GMT)
3.3

10 km
Osh Oblasty, Usbekistan MehrKarte
31. Dez. 2021 05:40 (GMT +5) (31. Dez. 2021 00:40 GMT)
2.7

10 km
Republican Subordination, 130 km nordöstlich von Duschanbe, Tadschikistan MehrKarte
Donnerstag, 30. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
30. Dez. 2021 16:32 (GMT +5) (30. Dez. 2021 11:32 GMT)
1.8

10 km
Tashkent Region, 54 km südöstlich von Taschkent, Tashkent, Usbekistan MehrKarte
Mittwoch, 29. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
29. Dez. 2021 12:30 (GMT +5) (29. Dez. 2021 07:30 GMT)
1.5

10 km
8.1 km westlich von Kosonsoy, Namangan, Usbekistan MehrKarte
Dienstag, 28. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
28. Dez. 2021 09:28 (GMT +5) (28. Dez. 2021 04:28 GMT)
3.1

10 km
7.4 km nördlich von Karakenja, Republican Subordination, Tadschikistan MehrKarte
Montag, 27. Dezember 2021 GMT (4 Beben)
28. Dez. 2021 00:31 (GMT +5) (27. Dez. 2021 19:31 GMT)
2.7

10 km
27 km östlich von Roghun, Nurobod, Republican Subordination, Tadschikistan MehrKarte
27. Dez. 2021 23:53 (GMT +5) (27. Dez. 2021 18:53 GMT)
3.5

10 km
85 km nordöstlich von Kŭlob, Viloyati Khatlon, Tadschikistan MehrKarte
27. Dez. 2021 14:27 (GMT +5) (27. Dez. 2021 09:27 GMT)
2.4

10 km
25 km nördlich von Olmaliq, Tashkent Region, Usbekistan MehrKarte
27. Dez. 2021 12:44 (GMT +6) (27. Dez. 2021 06:44 GMT)
1.5

10 km
Jalal-Abad oblast, 28 km nördlich von Chust, Namangan, Usbekistan MehrKarte
Sonntag, 26. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
26. Dez. 2021 18:40 (GMT +5) (26. Dez. 2021 13:40 GMT)
2.2

10 km
20 km westlich von Assake, Andijan Region, Usbekistan MehrKarte
Samstag, 25. Dezember 2021 GMT (4 Beben)
25. Dez. 2021 20:16 (GMT +5) (25. Dez. 2021 15:16 GMT)
2.6

10 km
43 km westlich von Karakenja, Republican Subordination, Tadschikistan MehrKarte
25. Dez. 2021 17:32 (GMT +5) (25. Dez. 2021 12:32 GMT)
1.9

10 km
21 km nordwestlich von Namangan, Usbekistan MehrKarte
25. Dez. 2021 13:31 (GMT +5) (25. Dez. 2021 08:31 GMT)
2.2

10 km
5.7 km südlich von Namangan, Usbekistan MehrKarte
25. Dez. 2021 07:35 (GMT +5) (25. Dez. 2021 02:35 GMT)
3.3

10 km
Andijan Region, 36 km nördlich von Fargʻona, Fergana, Usbekistan MehrKarte
Freitag, 24. Dezember 2021 GMT (4 Beben)
24. Dez. 2021 17:11 (GMT +5) (24. Dez. 2021 12:11 GMT)
1.0

10 km
TAJIKISTAN MehrKarte
24. Dez. 2021 14:40 (GMT +5) (24. Dez. 2021 09:40 GMT)
2.5

10 km
8.5 km nordöstlich von Chudschand, Tadschikistan MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 1012 Joule (620 Megawattstunden, entspricht 533 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 21. Mai 2022 09:25 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.