Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Nov. 2021 23:36 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Polo, Provincia de Barahona, Dominikanische Republik: letzte 30 Tage

Aktualisiert 28. Nov. 2021 23:36 GMT -
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (15 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 19. November. 2021 09:23 GMT (1 earthquake)
19. Nov. 2021 05:23 (GMT -4) (19. Nov. 2021 09:23 GMT)
2.5

17 km
Hondo Valle, Provincia de Elias Piña, 24 km südwestlich von Las Matas de Farfan, Dominikanische Republik MehrKarte
Dienstag, 16. November. 2021 08:18 GMT (1 earthquake)
16. Nov. 2021 03:18 (GMT -5) (16. Nov. 2021 08:18 GMT)
2.5

23 km
69 km südöstlich von Port-au-Prince, Département de l'Ouest, Haiti MehrKarte
Sonntag, 14. November. 2021 17:23 GMT (2 Erdbeben)
14. Nov. 2021 13:23 (GMT -4) (14. Nov. 2021 17:23 GMT)
2.6

10 km
7 km südöstlich von San Jose de Jimani, Dominikanische Republik MehrKarte
14. Nov. 2021 04:24 (GMT -4) (14. Nov. 2021 08:24 GMT)
2.8

9 km
Caribbean Sea, 19 km südlich von Santa Cruz de Barahona, Dominikanische Republik MehrKarte
Dienstag, 9. November. 2021 08:26 GMT (1 earthquake)
9. Nov. 2021 04:26 (GMT -4) (9. Nov. 2021 08:26 GMT)
2.5

12 km
16 km nordwestlich von Santa Cruz de Barahona, Dominikanische Republik MehrKarte
Montag, 8. November. 2021 07:03 GMT (1 earthquake)
8. Nov. 2021 03:03 (GMT -4) (8. Nov. 2021 07:03 GMT)
2.5

16 km
El Peñon, 17 km nordwestlich von Santa Cruz de Barahona, Dominikanische Republik MehrKarte
Samstag, 6. November. 2021 06:55 GMT (3 Erdbeben)
6. Nov. 2021 02:55 (GMT -4) (6. Nov. 2021 06:55 GMT)
2.6

6 km
Estebania, 17 km nordöstlich von Compostela de Azua, Dominikanische Republik MehrKarte
5. Nov. 2021 20:24 (GMT -4) (6. Nov. 2021 00:24 GMT)
2.8

5 km
Polo, 22 km westlich von Santa Cruz de Barahona, Dominikanische Republik MehrKarte
5. Nov. 2021 20:08 (GMT -4) (6. Nov. 2021 00:08 GMT)
2.7

10 km
Cabral, 22 km westlich von Santa Cruz de Barahona, Dominikanische Republik MehrKarte
Freitag, 5. November. 2021 03:24 GMT (1 earthquake)
4. Nov. 2021 23:24 (GMT -4) (5. Nov. 2021 03:24 GMT)
2.6

20 km
Paraiso, 24 km südwestlich von Santa Cruz de Barahona, Dominikanische Republik MehrKarte
Donnerstag, 4. November. 2021 23:16 GMT (2 Erdbeben)
4. Nov. 2021 19:16 (GMT -4) (4. Nov. 2021 23:16 GMT)
2.6

15 km
4.5 km nördlich von La Descubierta, Dominikanische Republik MehrKarte
4. Nov. 2021 00:29 (GMT -4) (4. Nov. 2021 04:29 GMT)
3.0

10 km
Duvergé, Provincia de Independencia, 34 km südlich von Neiba, Dominikanische Republik MehrKarte
Mittwoch, 3. November. 2021 10:34 GMT (2 Erdbeben)
3. Nov. 2021 06:34 (GMT -4) (3. Nov. 2021 10:34 GMT)
2.8

10 km
Caribbean Sea, 35 km südöstlich von Santa Cruz de Barahona, Dominikanische Republik MehrKarte
3. Nov. 2021 04:59 (GMT -4) (3. Nov. 2021 08:59 GMT)
2.6

9 km
Juan Santiago, Provincia de Elias Piña, 20 km südlich von Las Matas de Farfan, Dominikanische Republik MehrKarte
Sonntag, 31. Oktober. 2021 11:49 GMT (1 earthquake)
31. Okt. 2021 07:49 (GMT -4) (31. Okt. 2021 11:49 GMT)
2.7

10 km
Azua, Provincia de Azua, 24 km nordöstlich von Santa Cruz de Barahona, Dominikanische Republik MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 1010 Joule (2.87 Megawattstunden, entspricht 2.47 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.