Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 21. Jan. 2022 11:30 GMT - Neu laden

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Polo, Provincia de Barahona, Dominikanische Republik, am 3. Dezember 2021

Aktualisiert 21. Jan. 2022 11:30 GMT -
In Polo gab es am 3. Dez. 2021 3 Erdbeben der Stärke zwischen 2-2.6.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.6 - Caribbean Sea, 9.6 km südöstlich von Santa Cruz de Barahona, Dominikanische Republik, am Freitag, 3. Dez 2021 um 14:16 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 3. Dezember. 2021 18:16 GMT (3 Erdbeben)
3. Dez. 2021 14:16 (GMT -4) (3. Dez. 2021 18:16 GMT)
2.6

10 km
Caribbean Sea, 9.6 km südöstlich von Santa Cruz de Barahona, Dominikanische Republik MehrKarte
3. Dez. 2021 05:56 (GMT -4) (3. Dez. 2021 09:56 GMT)
2.5

12 km
Cabral, 18 km südwestlich von Santa Cruz de Barahona, Dominikanische Republik MehrKarte
3. Dez. 2021 05:23 (GMT -4) (3. Dez. 2021 09:23 GMT)
2.5

16 km
Cabral, 10.5 km westlich von Santa Cruz de Barahona, Dominikanische Republik MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 109 Joule (336 Kiloawattstunden, entspricht 0.289 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal